V. M.
21/08/2024

Compra de lavadora que sigo esperando que me entreguen

En fecha 09/08/2024 adquirí en su página web una lavadora nueva. Han pasado 12 días y no la he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto antes de finalizar el mes de agosto. Que se me mantenga informado al respecto y, ya, si ni estas condiciones pueden cumplir, tomaré las medidas oportunas. Adjunto las condiciones de mi entrega (instalación incluida y retirada del antiguo), la confirmación del pedido y el plazo de entrega que ustedes me indicaron y que no han cumplido (hasta el 16/08/24). Me han obligado ustedes a poner esta reclamación, después de no darme ninguna solución atendiendo a mis consultas mediante la web y el chat. No comuniquen un plazo de entrega por escrito si no lo pueden cumplir, es estafar al cliente. Sin otro particular, atentamente.

C. P.

Paack: pedido reprogramado

Estimados/as señores/as: En fecha 03/08/2024 entró en la central de PAACK el envío C24073001754590, con fecha máxima de entrega el 12/08/2024. A día de hoy, 21/08/2024, el paquete sigue en su sede y aparece como "reprogramado" desde el día 14. Después de numerosos intentos de hablar con alguien más que su chatbot, hoy he podido finalmente hablar por teléfono con un agente que me ha indicado que el paquete es demasiado grande y que no les cabe en la furgoneta, que "están pendientes de alquilar una furgoneta más grande" pero que aún no han podido. ¿Cómo es posible que ofrezcan a una empresa un servicio que no pueden realizar, y no den ninguna explicación? Ante la posible solución de ir a buscarlo yo mismo, se me indica que no tienen puntos de recogida y que a la sede no se permite la entrada de clientes. SOLICITO la entrega del paquete de forma INMEDIATA tras la demora de 9 DÍAS de un paquete urgente. Sin otro particular, atentamente.

V. G.

Reembolso vestido

Estimados/as señores/as: El pasado mes de julio, el dia 3 compré en su web on line el vestido modelo LILIA el cual estuve esperando a que ustedes me enviaran. Me escribieron un mail comunicándome que debido al alto grado de pedidos, pues no lo tenían y me ofrecieron la posibilidad de Reembolsarme el dinero o bien cambiarlo por otro. Yo decidí que me reembolsaran el dinero y así lo acordamos, ustedes me dijeron que me lo reembolsarian en la mayor brevedad posible. Me pongo en contacto con ustedes porque NO SOLO NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO JUNTO CON LOS GASTOS DE ENVIO CLARO QUE ASCIENDEN A LA CANTIDAD DE 102.65 EUROS SINO QUE DESPUES DE 1 MES Y MEDIO DESPUES ME ENVIAN DICHO VESTIDO QUE YO YA LES DIJE QUE NO QUERIA Y SI ENCIMA TRAMITO LA DEVOLUCION ME VUELVEN A COBRAR DICHOS GASTOS DE ENVIO OTRA VEZ. EN VISTA DE QUE NO ME DEVUELVEN EL IMPORTE, EN VISTA DE QUE NO CONTESTAN AL MAIL QUE LES MANDE HACE YA UNOS CUANTOS DIAS... NI COGEN EL TELF... ME VEO OBLIGADA A PONERLES UNA RECLAMACION POR ESTA VIA. Y POR LO TANTO SOLICITO LA DEVOLUCION INTEGRA DE DICHA CANTIDAD ANTERIORMENTE DESCRITA Y LES ADJUNTO LOS CORREOS QUE DEMUESTRAN QUE NO ME ESTOY INVENTANDO NADA. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. L.

No recibí mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 28/08/24 adquirí en su página web El Corte Inglés el producto unas zapatillas de deporte. Han pasado demasiados días desde la fecha tope para recibir el pedido ( 2 de agosto )y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: fecha del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. S.

Cobro duplicado

He realizado un pedido y se me ha cobrado dos veces. No está el cobro pendiente, está efectuado, y dos veces la misma cantidad. Querría el reembolso de uno de los dos cargos. Gracias.

He hecho un pedido y no llega. No contestan el telefono.

Estimados/as señores/as: En fecha 14/08/2024 adquirí en su página web megadietetica gran cantidad de productos. Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. No contestan ningun telefono ni se hacen responsables por el mal servicio. Ya no estoy interesado en la compra de dicho productos a no ser que lleguen antes del viernes de esta semana. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: lista de pedido con importes y comprobante de pago por bizum a la empresa. Asimismo entro al seguimiento del pedido y lo único que esta es el pago aceptado. El resto sin novedades. Una vergüenza el servicio. Si no lo solucionan al cabo de esta semana no tendré más opción que realizar la denuncia en la guardia civil y en la policía. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Valentina Ellis

A. V.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 8/08/24 adquirí en su página web un teléfono Han pasado 15 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

V. P.
21/08/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 18/07/2024 adquirí en su página web https://www.justdeal.es el producto Samsung Galaxy A55 5G dual sim 8GB RAM 128GB amarillo Referencia: sama55_5g8128leeu, que generó un número de pedido de 16091 y una referencia de pedido de COJLHWVBE. El 29/07/2024, debido a la demora en el envío, ejercí el derecho de desistimiento en plazo. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Confirmación de pedido, Cancelación de pedido y Tramitación de reembolso. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 603,64€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
K. S.
21/08/2024

solicitud de reembolso de 47.90 por subscripción no autorizada y su web no deja darme de baja

Estimados señores,Me dirijo a ustedes para expresar mi insatisfacción con respecto a la experiencia que he tenido como cliente de su empresa. El 4 de agosto de 2024, realicé un pago de 0,50€ a través de su página web para acceder a un test de inteligencia, como se anunciaba en su plataforma en línea.Sin embargo, para mi sorpresa y consternación, después de esta transacción inicial, he descubierto que mi cuenta ha sido debitada con 1 cargo adicional de 47,90€ Esto cargo no estaban claramente indicados ni explicados en las condiciones de la cuenta online durante el proceso de compra inicial.Considero que este tipo de prácticas comerciales son engañosas y poco éticas. No se proporcionó información clara y transparente sobre los costos adicionales asociados con el servicio, lo que me lleva a creer que estos cobros fueron encubiertos con el propósito de obtener beneficios adicionales a expensas de los clientes.Por lo tanto, exijo la devolución inmediata del importe total de 47,90€, correspondiente a los dos cobros adicionales realizados a mi cuenta. Esta devolución es necesaria como compensación por su falta de transparencia y prácticas comerciales cuestionables.Espero que tomen medidas rápidas para resolver esta situación de manera satisfactoria. a.Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución del problema.karenslendy@gmail.com

J. H.
Baggena commerce

Problema con devolución y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [17/08/2024.] adquirí en su página web [the box Spain.] el producto (caja misteriosa de productos electrónicos Premium) Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [21/08/2024]. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Capturas de pantalla de la confirmación del pedido Captura de pantalla de su política de devoluciónes Captura de pantalla de la contestación recibida por e-mail SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado [58€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…