W. R.
29/08/2024

Problema con la contratación de mi alarma

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30 de julio del 2024 compré el artículo alarma para casa Al comprar el artículo mi única esperanza y pregunta que hice al asesor de seguridad era la potencia de la sirena ya que tengo una casa grande y que tenía una sirena muy potente con mi antigua alarma cosa que quería seguir teniendo si cambiaba de empresa. Me pongo en contacto con ustedes porque el asesor de seguridad me aseguró que era muy fuerte incluso más fuerte que otras compañías. Cuando me di cuenta que no era el caso me propusieron la solución de poner dos paneles más para tener une sonido más fuerte. Esto supone un coste que no me puedo permitir y que no era previsto. Me ha mentido el asesor de seguridad y esto es algo que me parece lamentable. SOLICITO la anulación del contrato con la devolución de los equipos Sin otro particular, atentamente.

Sin servicio postventa reparación/ sustitución

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de agosto adquirí en su  app de Create dos ventiladores de techo con pedido XHXCGRAZG y numero de factura F28-111955. Adjunto los siguientes documentos: factura F28-111955. Uno de los 2 ventiladores adquiridos ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 23 de agosto. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible, o en su defecto sustituyan por uno equivalente. El numero de incidencia en la APP es Devolución 5045674 del pedido XHXCGRAZG con estado: Pendiente de confirmación desde el 27/08/2024 23:08 y Motivo de devolución: Se ha estropeado sin motivo aparente. El servicio de atención al cliente no funciona ni por teléfono, ni por Whatsapp, ni tampoco se actualiza por la APP. Sin otro particular, atentamente. Hugo Ascacibar

J. P.
29/08/2024

Reembolso solicitado y no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de agosto de 2024, adquirí en su página web allzone.es un iPhone 15 (128GB). Si bien en todas sus comunicaciones me indicaron que la fecha prevista de entrega, sería a muy tardar el 23 de agosto, a fecha de hoy (29/08/2024) no he recibido el producto. Dado que solo se puede cancelar el pedido a través de teléfono y es imposible poder contactar con alguien, les he comunicado vía correo electrónico mi voluntad de desistir y de recibir el reembolso del precio pagado, por un producto no recibido. Solicito, tal y como establece la ley, la suma de 707,23€.

O. A.

CANCELACION DEL REEMBOLSO DENTRO DEL PERIODO DE DESISTIMIENTO

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la cancelación de un reembolso al que tengo derecho según sus propias políticas. El día 15.08.2024, adquirí el curso EXPERTO EN MARKETING DE O A 100. De acuerdo con su política de reembolsos, tenía un plazo de 7 días para solicitar la devolución del importe pagado. Siguiendo esta política, el día 20.08.2024 solicité el reembolso a la plataforma HOTMART la intermediaria del curso y la cual me ha cobrado y ha realizado todos los tramites. Pero recibí una respuesta por parte vuestra en la que se me notificaba que el reembolso había sido cancelado. Hoy 29.08.2024 VUELO A SOLICITAR EL REEMBOLSO del curso, ya que a sus términos pone que dispongo de un periodo de 7 días después de la compra y como he comentado anteriormente la primera vez que lo solicite fue el día 20.08.2024 donde solo habían transcurrido 5 días desde la fecha de compra y, por lo tanto, estaba dentro el periodo de garantía. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO, la devolución del importe abonado 2500 euros. Sin otro particular, atentamente.

O. A.

REEMBOLSO DENTRO DEL PERIODO DE DESISTIMIENTO

Estimados/as señores/as: En fecha 15.08.2024 adquirí en su página web HOTMART el producto EXPERTO EN MARKETING DE O A 100. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y en la web. El correo solicitando el reembolso se hace el día 20/08/2024 solo han pasado 5 días de la fecha de compra y recibo contestación el día 23.08.2024 donde vosotros la plataforma tramitas el reembolso tal y como indico más abajo. Adjunto un mensaje de uno de vuestros agentes donde me comentaba que ya estaba tramitado. "Tu solicitud de reembolso del producto EXPERTO EN MARKETING DE O A 100 ha sido realizada el 23/08/2024. Esta solicitud puede demorar hasta 7 días en ser procesada y liberada a tu banco. Como hiciste tu solicitud dentro del periodo de garantía del producto, el reembolso se efectuará sin problemas en el plazo informado." Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Ya que lo ha cancelado el creador del producto. Volví a solicitar el reembolso, pero en esta segunda ocasión fui yo quien lo cancelo porque me amenazo que si no cancelaba el reembolso me quedaría sin el curso, sin las mentorías y sin el dinero. Pero a día de hoy 29.08.2024 VUELO A SOLICITAR EL REEMBOLSO del curso, ya que a sus términos pone que dispongo de un periodo de 7 días después de la compra y como he comentado anteriormente la primera vez que lo solicite fue el día 20.08.2024 donde solo habían transcurrido 5 días desde la fecha de compra y, por lo tanto, estaba dentro el periodo de garantía que ofrecía el vendedor. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO, la devolución del importe abonado 2500 euros.

A. E.

SAMSUNG/Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha […24/06/24.] adquirí página oficial web samsung el televisor TQ55QN85DBTXXC Adjunto los siguientes documentos: [factura de compra, albaran de reparacion del tecnico en su primera visita, segundo albaran del tecnico en su segunda visita confirmando la persistencia de la averia. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha desde su adquisicion y recepcion. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [ resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. M.

producto erroneo a destinatario

Hola buenas, he tenido un problema con un envio para portugal, al parecer se ha cruzado con otro producto de otro envio, y a mi comprador le ha llegado otra cosa y ahora el comprador ha devuelvo el producto que no le corresponde de otro vendedor, y ha recuperado el dinero, pero a mi no me ha llegado lo que yo envié, sino lo que envió el otro vendedor. Los dos productos enviados se han cruzado erróneamente

R. M.
29/08/2024

Solicite el pedido el día 7 de agosto y ya pasaron los 15 días hábiles y siguen sin entregarlo.

Estimados/as señores/as: En fecha […7/08….] adquirí en su página web allzone[….] el producto […Samsung A55...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.

ESTAFA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, con fecha 6 de julio de 2024, efectúo la compra de una mesa en su tienda de Jávea, indicando que la embalen bien que la trasporto hasta Madrid, ciudad en que resido. La mesa expuesta en tienda estaba en perfecto estado. La compré a las 13:25, como demuestra el justificante del pago con tarjeta, cerrando ustedes ese sábado el establecimiento a las 14:00 horas. Como, lógicamente, no iba a comprobar a pie de calle sancando el embalaje, que efectivamente era la mesa que yo ví, la cargué en el maletero. Cuando ya en Madrid quité el embalaje, la mesa que me "endosaron", no era la de la tienda. Tiene múltiples defectos, como demuestran las fotos que envié al correo del responsable con fecha 12 de agosto. SOLICITO la devolución íntegra del importe de la mesa Sin otro particular, atentamente. María Elena

J. G.
29/08/2024

Pedido sufre daños en el transporte

Estimados/as señores/as: En fecha [20/08/2024] adquirí en su página web [Wallapop.com] el producto [Bambulab X1 carbon con ams]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [La impresora 3D viene golpeada provocando que esté completamente descuadrada siendo una herramienta de trabajo de precisión. Al estar el chasis doblado el fabricante no vende el chasis por separado por lo que supondría comprar otra nueva más de 1500€ Aceptan indemnizarme con un 40% del valor, pero yo he comprado un articulo en perfecto estado, esta herramienta ya no mantiene la temperatura ni condiciones para la que fue creada al ser de precisión.] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto ya que me ofrecen una comprensación del 40% y eso no cubre tener que comprar una en buen estado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…