Paquete sustraído

Entrega

A. F.

A: ECOSCOOTING

11/03/2025

El dia 07/03 un repartidor pico en mi interfono a las 12h42 para entregar un paquete de una cafetera portátil que compré en aliexpress, me solicitó el numero de documento, abri la portería y nunca entro. Se fue con el paquete, la empresa no me ha dado ninguna solucion. Ya hice denuncia policial

ECOSCOOTING

A: A. F.

12/03/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

ECOSCOOTING

A: A. F.

12/03/2025

Estimada, Ana; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: CNESP08016123400071477724. Ten un buen día, según el registro del sistema, se ve que tu paquete no fue entregado correctamente. En 3 días laborales vamos a enviarte un justificante de extravío con el cual puedes ir a la plataforma de compra a solicitar el reembolso. Ten presente que ahora te va a llegar un email muy importante para nosotros, una encuesta en la que podrás calificar mi atención, el día de hoy. Me ayudaría mucho que la respondieras, así también sabemos en qué mejorar. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------