COMPRA FALLIDA EN WALLAPOP Y FALTA DE REEMBOLSO
El 1 y el 2 de septiembre respectivamente he comprado dos libros de inglés options 3. Una de las compras ha sido cancelada por Wallapop porque el vendedor no envió el libro y la otra fue cancelada por el vendedor porque yo pagué el libro con envío y después el vendedor me dijo que había un error y que no hacía envíos así que rechazó la compra. De momento no he recibido el reembolso de ninguno. Gracias
Reembolso
Buenos días, mi nombre es Angela Vaquero, y el pasado día 22 de agosto de 2024 realicé la compra de un frigorífico que se detalla en la factura 2024FBFN01892170, Desde el primer momento indicamos el sentido de la puerta, que en nuestro caso era de derecha a izquierda. Nos dijeron que esto tendría que ser a través del Servicio Técnico por lo que me facilitaron el teléfono del Servicio Brandt el cual me obligan a hacerlo con ellos por el motivo de no perder la garantía del electrodoméstico. Este servicio ha tenido un coste de 72,60 € el cual solicito que entiendo que el servicio ha de ser completo. Dado que he recibido la puerta en sentido contrario al que desde primera hora dejé dicho al comercial que me atendió, solicito me sea abonado por parte de Carrefour el coste de 72,60 € porque entiendo que el servicio debería ser completo, incluyendo los gastos de transporte que suman un total de 19,90 € siendo en la misma capital. Adjuntamos junto con este escrito la copia de estos gastos del Servicio Técnico y de Transporte. Muchas gracias, les mando un saludo.
Wallapop no me devuelve mi dinero
Hace un mes vendí una guitarra por wallapop por 250 euros. La guitarra fué bien enpacada en una caja de la empresa thomann que se dedica a vender instrumentos globalmente. La guitarra llegó rota al comprador y el comprador la devolvió. Correos destrozó la guitarra y wallapop no me ayudó en lo más mínimo y me dijeron que era culpa mia por empacarla mal cosa que no es verdad pues fué enviada en un paquete hecho por thomann que como bien he explicado es una empresa gigante especializada en venta de instrumentos. En resumen he perdido mi dinero ya que wallapop no me ha reembolsado y he recibido mi guitarra devuelta pero destrozada por correor y wallapop no hace nada.
Cancelación de pedido
Estimados/as señores/as: El pasado día 16/09/2024 compré en su web on line el artículo Aceite de motor, N.° de artículo: 1141088-020-01-999, el cual incluía su oferta promocional un precio descrito de 15,03€ Me pongo en contacto con ustedes porque, por motivos ajenos a mi conocimiento y voluntad, se ha cancelado el pedido sin previo acuerdo por mi parte Adjunto evidencias fotográficas del pedido realizado, que ha sido totalmente borrado por vuestra parte de mi cuenta para que no quede ningún rastro del mismo. SOLICITO, que se cumpla la oferta mostrada y se me envíe la mercancía o equivalente en su referencia. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Facturas emitidas
Como bien se indico al comercial en su anterior visita, se solicito que no pasaran más a visitarme, ya que tengo una discapacidad y al final vinieron este año en Julio y sin más al final me volvieron a vender o entre comillas estafar, tengo el ultimo pedido en la caja, para poder llegar a un acuerdo y devolverlo.
Problema con la instalación de las ventanas
Estimados/as señores/as: En fecha 02/06-2024 adquirí y contraté unas ventanas para el salón con sus respectivas persianas motorizadas. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega concreto ya que han estado dándome fechas de instalación inciertas desde el mes de junio. Han pasado más de 90 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: presupuesto y WhatsApp de confirmacion( si necesitan el justificante de la transferencia del 50% de señal, háganmelo saber) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO
En el día 16 de Octubre de 2023, adquirí en su concesionario un vehículo Peugeot 208 del año 2022 con Matrícula 7147LXB lo cual empezó a tener los siguientes problemas: 1. FALLO SISTEMA ADBLUE: desde el día 13/11/23 un mes después de su compra hasta la fecha aún continúan los reportes de dicho fallo por lo que se procede a llevar el coche a sus talleres y la respuesta que nos dieron fue que esto era normal y que con la actualización del sistema que le hicieran se le quitaría el testigo del Adblue y pasaría dicho fallo, a los días salta nuevamente el fallo, y se lleva a Ocasión Plus permaneciendo hasta el día 20/11/23 donde lo llevan directamente a un centro especializado de Peugeot donde le sustituyen un inyector de Adblue y hacen una actualización de software, está ha sido la única que nos proporcionaron un coche de sustitución. Para el día 23/11/23 se llamó a los talleres de Ocasión Plus para informar la constante avería del Adblue y así proceder a dejar el coche y que por favor nos asignarán uno de sustitución y la respuesta del Señor Alberto de Taller fue que no contaban con ninguno en ese momento por lo que nos recomendó que lo llevará de manera directa a un taller autorizado de Peugeot y que ellos estarían atentos a dicha reparación cosa que jamás sucedió. Basada en la recomendación de los señores de Ocasión Plus me acercó al taller NADORAUTO donde le realizan un cambio de inyectores y otra actualización de software lo cual yo ya les había informado que días anteriores le habían realizado unos cambios al coche, luego el día 04/01/24 vuelve el fallo de Adblue por quinta vez y proceso a llevarlo al taller NADORAUTO y así mismo llamar a Ocasión Plus para informar de la continuidad del problema y la recomendación fue la misma que lo llevará al taller especializado de Peugeot; debido a que todo se había manejado de manera telefónica envié un correo el día 12/01/24 donde manifeste mi preocupación por el evidente incumplimiento en el contrato y las garantías, y también la obligación de brindar un coche de sustitución, a partir del momento en que empecé a llevar el coche directamente al taller especializado de Peugeot, así mismo empezaron los traslados de responsabilidad de Ocasión Plus a Peugeot, ni con el seguro adicional con ustedes, me volvieron a dar coche de sustitución porque como lo llevaba con Peugeot ellos no tenían porque darme ninguna asistencia. El día 10/01/24 Peugeot realizó el cambio del depósito de Adblue que era supuestamente por lo que el coche le saltaba el fallo. A partir del mes de junio el sistema Adblue empieza a fallar otra vez, por lo que lo llevo al taller NADORAUTO para que lo revisen y lo único que le realizan fue otra actualización por motivos de campaña, desde la fecha hasta el mes de agosto de 2024 se han presentado reiterativos encendidos y apagados del testigo del Adblue y la respuesta del taller NADORAUTO es que eso era momentáneo y que con el tiempo se eliminaría de manera definitiva. 2. FALLO MOTOR: El día 21/08/24 se llevó a otro taller ya que en NADORAUTO no tenían cita previa para la revisión y como era prioridad me recomiendan que lo lleve a otro taller especializado de Peugeot lo cual procedo a llevarlo a MOTORCAR NORTE, por qué aparte del testigo Adblue encendió el testigo fallo de motor lo cual le realizaron un cambio de bujías de precalentamiento y otra actualización de software...no duro ni un mes la reparación nuevamente y en este momento la misma situación del día 21/08/24 que son el testigo del Adblue y el testigo del fallo motor sin encontrar una solución de parte de Peugeot y de Ocasión Plus. POSICIÓN OCASIÓN PLUS: Han ignorado las reclamaciones y preocupaciones que he tenido ante el desgaste y la no solución definitiva que terminan en evasivas y trasladando la responsabilidad total a Peugeot a pesar de que les solicite en el mes de Enero el cambio de coche. Yo solo quiero que ellos me cambien el coche y que se entiendan con Peugeot porque no he podido disfrutar del mismo y solo han sido entradas y salidas del taller y total incumplimiento porque los que me vendieron el coche fueron ustedes.
Reembolso no recibido 55 después de la cancelación
Estimados/as señores/as: En fecha 14/07/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto "Apple Watch SE 2023 GPS 40mm aluminio sport band S/M negro medianoche" por la cantidad de 228,15 €. El día 22/07/2024, cuando todavía no había sido enviado el pedido, me puse en contacto con ustedes para realizar la cancelación del pedido, que fue confirmada el día 24/07/2024 vía email. El día 26/07/2024 se me indica vía email que el reembolso se está tramitando y que puede tardar hasta 14 días en procesarse. El 13/08/2024 se me indica vía email que el reembolso se ha enviado a entidad financiera y que, de nuevo, puede tardar hasta 14 días naturales en completarse, e incluso 7-10 días adicionales. Desde la cancelación del pedido han pasado un total de 55 días y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. Correo electrónico de la confirmación del pedido 2. Correo electrónico de la cancelación del pedido 3. Correo electrónico del reembolso en proceso 4. Correo electrónico del reembolso enviado a entidad financiera 5. Condiciones de las devoluciones extraídas de su página web 6. Correos electrónicos enviados a atención al cliente sin contestación 7. Opiniones en TrustPilot con la contestación en cada caso de atención al cliente Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 456,30 €. Sin otro particular, atentamente.
airbag citroen
Llevamos desde Mayo 2024 sin poder utilizar el coche Citroen C3 porque el airbag que lleva es defectuoso y nos lo tienen que cambiar. No recibimos fecha para el cambio y además no nos dan coche de sustitución.
ESTAFA
Realice el pedido el día 8 y a fecha de hoy, día 18 de septiembre, aún no lo he recibido. Les he escrito a través de la página, tanto en comentario dentro del pedido como a través del formulario de atención al cliente y sigo sin tener noticias. Ruego procedan urgentemente a la devolución de todo el importe pagado, ya que el producto ya lo he conseguido en otro lugar y ustedes han incumplido con los plazos, además de no contestar a los mensajes.