Poseo un Ford modelo ecosport active el cual tiene ahora mismo 73 ,900km , hace tres semanas he descubierto que están defectuosos los 4 retenedores de las puertas , claramente debe ser por material defectuoso , los cuales igual están defectuosos desde hace algún tiempo pero no los había visto , fui al taller habitual al que acudí y me han comunicado que ya el coche no está en garantía ( la garantía se cumplía a los 70000 km) por lo tanto no me cubren el arreglo de los mismos , cosa que entiendo si el coche tuviera muchísimos más KM o mucho más tiempo de uso sería razonable , la no aceptación del arreglo pero estamos hablando de pocos KM desde el vencimiento , además son las 4 piezas de las 4 puertas que si fuera uno solo podíamos decir que es por algún mal uso pero siendo los 4 queda bien claro que es un defecto de fabricación que igualmente estarían rompiéndose desde antes pero que no me había dado cuenta de los mismo . Se excusan en que ya venció la garantía por los KM del coche pero es claramente un fallo de fabricación porque se están rompiendo los 4
Espero se resuelva el problema porque soy cliente de Ford desde hace muchos años y no me gustaría tener que cambiar de casa de coche