M. F.
04/12/2023

Problema con el transporte gratuito que ofrecen de benidorm a alicante en el viaje de vuelta

Hola , realice una reserva mediante via telefonica con los gestores de la cadena magic , los cuales me ofrecieron un apartamento para poder llevar a mi perrito,Apartamentos MAGIC ATRIUM PLAZA los cuales me cobraron una fianza por posibles daños y desperfectos , Ademas nos quedamos 7 noche y 8 dias y por ello nos ofrecieron la posibilidad de transfer gratuito desde alicante (estacion de tren ) hasta benidorm , nosotros aceptamos.En la ida nos estaba esperando un señor y un mini autobus , al cual le pregunte si era necesario que el perrito (metido en transportin)viajase en el maletero o podia subir encima de mi , lo cual me contesto que no habria problema por subirlo en el autobus, tras nuestra estancia en los apartamentos , nos llamaron de la agencia de transporte que deberiamos ir 500 metros mas lejos de lo acordado (nos llaman 20 minutos antes de la hora prevista), esperamos en el lugar que nos indican y el conductor del autobus se niega a dejarnos subir con el transportin y el perro , ademas se niega a darme una hoja de reclamaciones y se marcha.(1 hora antes de que nos saliese el tren )Nos toca coger un taxi , el cual nos lleva a la estacion de alicante de tren y nos cobra 71 euros.Exijo que se nos abone esa cantidad ya que pagamos un servicio completo y no se nos dio.

J. F.
04/12/2023

El Corte Ingles no me permite la devolución de un pedido online.

Hola, realicé un pedido online el día 24 de noviembre (Black Friday) en la web https://www.elcorteingles.es/ y recogí en Roda de los Tejares el día 30 de noviembre, una cámara Canon EOS R100Se trataba de un regalo y no ha cumplido con las expectativas por lo que lo he intentado devolver.El producto está en perfectas condiciones y con todos los embalajes originales, incluso he indicado que se lo pueden quedar el tiempo que necesiten para revisar el producto antes de realizar la devolución.Tras llamar por teléfono al 900 373 900 e indicarme que lo podía devolver en tienda, me persono el día 4 de diciembre en El Corte Ingles Ronda de Córdoba y me indican que ellos no pueden hacer una devolución de un producto con una caja abierta y que eso lo indica en las condiciones de la devolución.Tras revisar las condiciones de los productos comprados online y las que vienen específicamente el correo de compra que me llega al hacer el pedido, en ningún momento se indica que la caja del producto no pueda estar abierta, solo que el producto debe estar en perfectas condiciones y con los embalajes originales.He presentado queja de reclamación por escrito en el departamento de Atención al cliente y ante la Junta de Andalucía para que se realice la devolución.Solicito que me permita la devolución del producto y el reembolso del mismo ya que se trató de una compra online, y las condiciones de compra no indican en ningún momento que un producto no pueda ser abierto para poder devolverlo.

S. B.
04/12/2023

Problema con envío de venta

Hola: Realicé una venta cuya identificación detallo al final. La entregué en el punto de recogida el 24 de noviembre. Hoy, 4 de diciembre, sigue en reparto. He intentado contactar con la empresa de transporte que es Boyacá delivery No me contestan el teléfono no lo coge nadie y les he enviado un email, me han contestado automáticamente pero no he recibido respuesta a la pregunta: ¿dónde está mi envío? Pues la destinataria vive en Madrid y yo también. Así que quiero que el pedido me sea devuelto o a mi domicilio o al punto de recogida inicial porque por lo que veo a la compradora no le llega y yo, como vendedora, no quiero que se quede la empresa de transporte con mi libro. Exijo que wallapop conmine a la empresa de transporte para que se decidan ya: O llevan el libro a la destinataria o lo depositan en el punto original. Con lo que reclamo el pedido que me hicieron como vendedora. Viendo que no llega a su destino, lo quiero de vuelta.Mi domicilio es: Calle Serranillos n°31 2°A28902 Getafe Madrid El código de envío es: BDES23C301469

D. M.

Canapé defectuoso

Estimados señores.El pasado 30 de julio adquirí a través de su página web varios productos (colchones, almohadas, protectores de colchón y un canapé). A este pedido se asignó el número 1201267055.Unos días más tarde recibí estos productos, habiendo encontrado el instalador que vino a mi domicilio un problema en el canapé que, por un lado venía roto y por otro no se podía cerrar correctamente, circunstancia que el instalador reflejó en la nota de entrega. Esta incidencia se la comuniqué y ustedes procedieron a enviar una nueva tapa de canapé, asignándole el número de pedido 1201267055-S1. Ante el retraso de la entrega de este pedido de reposición y las nulas explicaciones que daba la empresa de transportes, ustedes enviaron una segunda tapa de canapé, asignándole el código 1201267055-S2.Cuando llegó la tapa del canapé, el instalador comprobó que el problema del cierre se debía a un defecto de los herrajes, por lo que se solicitó que se enviaran unos nuevos herrajes, hecho que, como se justifica en el hilo de emails que adjunto, ustedes aprobaron el 5 de septiembre con número de Orden # 1201267055-S3.Pues bien, desde esa fecha (5 de septiembre, mañana se cumplen tres meses), los herrajes no han sido repuestos, siéndome imposible hacer uso del canapé ya que no puede cerrarse correctamente. Durante este tiempo he realizado varias llamadas telefónicas al número 919016816, respondiéndome que estaba prevista la entrega del 14 de noviembre al 4 de diciembre, plazo que me parecía exagerado y que ustedes justificaban por el éxito de su campaña de ventas. Me indicaron que esperara a que se cumpliera el plazo indicado, circunstancia que ha ocurrido hoy, para contactar de nuevo con ustedes.Hoy lunes, 4 de diciembre, último día del plazo marcado por ustedes para recibir los herrajes, y tras más de cuatro meses desde la fecha de compra, me encuentro que aún no se ha resuelto el problema, continuando sin poder hacer uso del canapé.Por todo lo anteriormente expuesto, reclamo que se repare el desperfecto del producto sin más dilaciones y, si ello no se produce, solicito su reemplazo o la devolución del dinero.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:- Hilo de correos electrónicos.- Foto albarán de entrega inicial.- Foto del canapé inicialEsperando sus noticias, me despido cordialmente.

A. R.

Problema de cobro

Hola, he realizado una venta y wallapop no me paga. Ya ha pasado una semana y sigo sin recibir el dinero a pesar de que el comprador ya ha dicho que le ha llegado el paquete. Son 130€

S. B.
04/12/2023

Problema con la entrega de una lavadora

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de noviembre adquirí en su?página web Cecotec.es una lavadora Bolero, 10 kg 1400 rpm. En la misma ponia que el plazo de entrega era de 24 a 72 horas pero una vez ya comprada me enviaron un email en el que ponia que la entregarían a partir del 11 de diciembre.Han pasado 5 días (120 horas) y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: la confirmacion del pedido.Puesto al habla con la empresa de trasporte, ADER, me dicen que no pasan por esta zona todos los días y que vendrán a partir del 11 de diciembre.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.

Fraude de web

El día 26/11 realice dos pedidos en la web Leftiess.shop creyendo que era la web original. Esta web usa las fotos y diseño de la.tienda Lefties y cuando termine el pedido me extrañó que no usase la pasarela de pago redsys y el sistema seguro con clave de autorización. Así que empecé a leer todos las términos de la web y me di cuenta que no aceptaban devoluciones en tienda ni ponía donde estaba ubicados y dicen ser de Inditex. Todo incoherencias y no podía acceder a mi pedido el cual no se me ha confirmado su realización por correo. Los cargos en la tarjeta no llevan el nombre de Lefties sino nombre como.dazzle y otro. Hice dos pedidos por la presión de avisos la oferta se acaba en dos minutos y me lo creo almser black friday.Contacte con mi banco para retroceder el pago al poco rato y tuve que bloquear la tarjeta para pagos online. He denunciado a los.mossos de escuadra el.hecho que dicen será un fraude y en el.unico correo que hay en la web de ellos nunca responden. Quiero que anulen los pedidos. Se hicieron desde dos correos porque no admitía la web más de un pedido por correo web.

D. G.

Problema con pedido

Estimados/as señores/as: Realicé un pedido el día 3 de diciembre y no lo he recibido. Siempre hacen una llamada antes de la entrega a cualquier vecino en caso de no estar en el domicilio, pero hoy no la he recibido y supuestamente la han dejado en casa de unos vecinos a los cuales he llamado y me dicen que no han recibido nada.Esto es un tema serio, pues se ha entregado un pedido sin mi permiso y encima, más grave todavía, hay alguien que tiene mis datos personales y esto es un delito. Exijo una compensación económica por daños y perjuicios

Por compra de un colchón. Mueble boom

Buenas noches me llamo Ramona he comprado un colchón de la tienda mueble boom de Castellón de la Plana en el dia 25/11/23 y en el día 10 lo devolví por que no me convencía y tampoco no estaba como me lo dijeron en la tienda y quería que me haga un vale y cambiarlo por uno mas caro, el chico de la tienda me dijo que no puede hacerme un vale como pone en el recibo para comprar otro yo ya explicándole que este modelo ya no lo quiero, el me dijo que tenía que hacer fotos y enviarlas por e-mail como que está mal fabricado y despues enviarme otro igual , yo otra vez explicándole como que ya no quiero este modelo le dije otra vez que quería cambiarlo con otro más bueno. Tampoco no me hicieron el vale . Además lo dejé en la tienda por que yo ya no tenía con qué recogerlo y tampoco no lo quiero. Espero que haya una resolución por que no puedo gastar unos 200 euros y tirarlos a la basura. Por que el chico no sabe el protocolo de la tienda. Ya hice una hoja de reclamaciones por que no se hace eso en el recibo pone una cosa y el me explicándome otra cosa . En el protocolo pone (en el caso de anulación del pedido de compra por parte del cliente en un plazo de 15 días naturales siempre y cuando dicho pedido no haya sido fabricado y recepcionado parcial en los almacenes se devuelva el importe entregado en un vale de compra emitido para usarse en el proprio establecimiento emisor.

D. G.

No aplicación packrenueva

Hola el día 25 de junio de este año desde la tienda del Leroy Merlin me abrieron el packrenueva, puesto que había contratado la renovación completa de mi cocina, con muebles y electrodomésticos, y el comercial me dijo que por ello tenía derecho a la devolución del 10% en un cheque regalo, el 7% al mes y el 3% en el trimestre junto con el resto de compras de ese mes. Esto también fue una de las razones que me hicieron hacer la reforma con ellos. La cocina me costó 8894,72 euros. Lo financie con Leroy Merlin. El día 24 de septiembre cerré el packrenueva. El día 22 de noviembre escribo a packrenueva del leroy merlin, preguntando que no había recibido el 7% del pack, y me contestaron el 24 de noviembre diciendo que no llegaba a la compra mínima de 3500 euros. Les respondo y les digo que la cocina me costó 8894,72 euros, cómo que no llego, que por favor lo revisasen porque en caso contrario esto sería denunciable al ser una publicidad engañosa. Y al día de hoy no he vuelto a saber nada más de ellos.