Problemas de entrega y reembolso

Iniciar una reclamación

Entrega

P. S.

A: Furniture Design Mayorista del Mueble Horeca

28/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha Febrero adquirí en su página web los productos que se detallan en la factura de abono producto. Han pasado los días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la factura de abono, aún pendiente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A: P. S.

28/03/2025

Este cliente tiene entregado todo el pedido excepto unas toallas que ha cancelado y las cuáles las han pasado a contabilidad a abono . Y un sillón que tiene en reparto en estos momentos en la comunidad de Madrid . El abono está dentro del plazo habitual que marca le ley general comercio electrónico un plazo máximo de abono de 30 días . Y se le ha mandado abono y está ya procesado . Buenas tardes El vie, 28 mar 2025, 9:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

P. S.

A: Furniture Design Mayorista del Mueble Horeca

01/04/2025

Buenos días. 1- Las toallas se cancelaron porque no se cumplió el plazo de entrega (se compraron 20-01-25). 2- El sillón sigue sin llegar a pesar de que cada día decís que ya está. Vuestra palabra no tiene ningún valor ya. 3- La transferencia con la devolución, aún hoy a día 1 sigue sin estar, tampoco nos habéis enviado justificante de ese supuesto abono. Hemos intentado llevar este tema de la mejor forma posible dada la situación, pero dado su inoperancia, ningún interés por solucionar este tema y sus largas sin aportar ningún documento, SI EN UN PLAZO DE 24 HORAS NO DISPONEMOS DEL IMPORTE EN NUESTRA CUENTA, procederemos a tramitar esta denuncia de forma oficial, reclamando el doble del importe como marca la ley. Esta compra se realizó el 20 de enero, han pasado mas de dos meses. Saludos

A: P. S.

01/04/2025

Expedición correos quiropa,envío realizado y el abono se abona a mes vencido estamos dentro plazo habitual. Es la ultima vez respondemos.Que se le acepto hasta desistir compra dentro plazo y siendo material bajo pedido. Última vez ... El mar, 1 abr 2025, 9:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌