J. S.

Sin solución durante meses

Estimados/as señores/as:En fecha 17/09/2023 adquirí en su ,market place el productoZRAY F1 FURY 10'4 PADDLE SURF WIND SUP.Adjunto los siguientes documentos: factura.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 21/09/2023.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que se haría una sustitución, pero he intercambiado mas de 20 emails con su departamento de atención al usuario y no acaba de producirse nunca esa sustitución, aún después de 3 meses.Solicito por tanto la elegir la opción de reembolso.Sin otro particular, atentamente.José Antonio Sánchez Muñoz.

A. C.
05/12/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26 de noviembre d2 2023 compré una tarjeta digital por el valor de 50 euros que me tenía que llegar al mail en unas horas. Con fecha 5 de diciembre de 2023 aún sigo esperando a que me llegue, sin éxito. He solicitado la cancelación del pedido y el reembolso de mi dinero y no hay manera de que contesten los correos electrónicos. Habré enviado unos siete correos. SOLICITO que me devuelvan el dinero que pagué. Sin otro particular, atentamente.

A. V.
05/12/2023

No me hacen el reembolso

Hola, realicé un pedido online a Leroy Merlín el día 8 de noviembre del presente año con su correspondiente confirmación por correo electrónico. Al día siguiente recibo otro correo donde me cancelaban el pedido comunicándome que en tres o cuatro días hábiles recibiría la devolución. A día de hoy sigo sin haberla recibido casi un mes después de la cancelación por parte de ellos.A partir del día 9 empecé con mi reclamación en ese caso por teléfono desde la tienda de Leroy Merlín de Jerez de la Frontera porque el correo de cancelación me llegó estando ya en la tienda para recogerlo. Esa reclamación telefónica no fue atendida porque no recibí la devolución en los días que me dijeron.A partir de ahí, empecé a realizar varias reclamaciones a través del teléfono de contacto de la empresa y el día 23 de noviembre recibo un correo en el que me comunican que han liberado el importe para mi devolución. Importe que a día de hoy no han ingresado ni en mi cuenta corriente ni en mi tarjeta con la que pagué.Al día siguiente me comunican por correo electrónico que han abierto el caso nº 23116062854 para seguimiento y reembolso del caso y su resolución. Y ese mismo día me vuelve a llegar otro correo en el que me comunican de nuevo la liberación del importe para su reintegro.Al día siguiente 25 de noviembre por correo electrónico me comunican que me han abierto un nuevo caso esta vez con nº 23116068789 para el seguimiento de las gestiones.Al no recibir respuesta en el plazo de 3 ó 4 días hábiles del reintegro vuelvo a escribirles esta vez y me vuelven a asignar otro nº de caso diferente para su seguimiento nº 23116100658.A día de hoy pasado otra vez el plazo para el reembolso y a casi un mes de la cancelación del pedido por parte de la empresa sigo sin recibir la devolución. Sin saber ya que hacer y sin ningún amparo por parte de la empresa he decidido poner una reclamación

P. A.
05/12/2023

Compre una plancha GHD, el vendedor canceló el envío y ali me salía que mi dinero me lo devolverían

Hola realice un pedido de una plancha ghd y el vendedor canceló el envío, ami me salia que mi dinero (78,93€) me lo devolverian a mi cuenta bancària, ahora el producto (plancha ghd) me sale que esta eliminado o cancelado, y ami me sale conforme yo e comprado el producto, ya que en vez de devolverme el dinero del pago, me lo han puesto en la cuenta conforme un gasto mas.

E. M.
Myselectdeals.es

Cobro de una suscripción sin consentimiento

Les escribo para reclamarles el cobro indebido por valor de 19,90 € a fecha 01/12/2023 Mi banco me indica que es una suscripción a la cual yo ni me he dado de alta ni he dado el consentimiento para el cobro de la misma. Les pido que cancelen dicha suscripción y no realizar mas cobros.Si no cumplieran con el reembolso de las cantidades indebidamente cobradas ni la cancelación de la suscripción me veré obligada a tomar medidas judiciales. Un saludo.

E. R.
05/12/2023

Error en numeración de la tarjeta para devolución

Hola , El Corte Inglés tenía realizar una devolución a mi tarjeta de debido . Al escribirla pues me confundí en un número . Así que ahora le han ingresado mí devolución a otra persona .Y no quieren reclamar al banco donde se hizo para que la persona lo devuelva .Así que me han comunicado que he perdido el dinero por mi culpa y no pueden hacer nada .Y me siento estafada . Y encima me roban .

R. M.
05/12/2023

Sin producto y sin dinero

Estimados/as señores/as:En fecha 18/10/2023 hice un pedido de un Xiaomi-calentador eléctrico de placa base Mijia E.Me pongo en contacto con ustedes porque hice una devolución del producto y no se me ha reembolsado el dinero. De tal forma que me he quedado SIN EL PRODUCTO Y SIN EL DINERO.El producto inicialmente no esta permitida la venta en España (al menos Xiaomi así lo indica en su APP). Se trata de un producto cuyo mercado debería ser exclusivamente para China (así lo indica en la APP Xiaomi). Una vez tramito la devolución, me pago yo mismo el envío de devolución y encima no me devuelven el dinero del producto porque el almacén donde se recepción no encontró mi producto.Se ha realizado todo el proceso de reclamación desde la página de aliexpress determinando que debía realizar la devolución y finalmente no se me ha retornado el dinero.Adjunto documentos que demuestran la entrega del producto en las instalaciones de 4PX.SOLICITO reembolso como mínimo del producto que pague 137,30 euros.Sin otro particular, atentamente.

E. B.

Compra online producto inexistente

Hola! Realicé un pedido en la página online de el Corte Inglés el pasado 23/11 aprovechando los descuentos por el Black Friday. Compro con normalidad y pago online. Al siguiente día me llega un correo comunicándome un retraso en el pedido y me quedo tranquila porque es para Navidad. El 3 de diciembre paso por El Corte Inglés de Sta Cruz de Tenerife y decido consultarles el estado de mi pedido. Para mí sorpresa me comunican que no hay existencias del producto y que procederán a anularme mi pedido, lo cual declinó tajantemente puesto que si me hubieran informado desde el principio hubiera podido aprovechar las ofertas de otros establecimientos y de esta manera me encuentro con que me supondrá un gasto extra de más de 100 euros comprar el mismo producto debido a las fechas próximas navideñas. (Era un regalo para un niño por navidad). Pongo una reclamación y me llaman hoy 4/12 confirmándome que no hay existencias del pack que yo compré, pero admitiendo que si disponen de un modelo más nuevo del mismo producto pero que sería mucho más caro porque claro, ya no hay las ofertas del black Friday. Considero que es una publicidad engañosa que causa un gran perjuicio al consumidor por lo que solicito que me entreguen el producto que compré o en su defecto uno de gama superior. Un saludo

M. V.

Problema con la devolucion

Hola, realize un pedido a worten el 25 de noviembre. Recibí el pedido y quiero ejercer mi derecho de devolucion. Hice la peticion dentro los 15 dias posteriores a la compra, segun indican.Rellene formulario, recibi contestacion automatica indicando que alguien se pondria en contacto conmigo. No he recibido tal contacto. Estoy pendiente de recibir indicaciones

A. E.
04/12/2023

No reembolsan presupuesto de medida

Hola,Solicité un presupuesto para instalar una puerta corredera. Previamente tenían que venir a tomar medidas, para lo que me cobraron 35 euros, que se suponía se descontarían de la instalación final. Vinieron a tomar medidas, pero nunca me llegó el presupuesto.Tras reclamar telefónicamente, me enviaron un email el 30 de noviembre diciendo En relación a su consulta sobre su presupuesto, le informamos de que ya tiene una incidencia abierta Nº 23116045417 que se está gestionando. Tratamos de darle la información necesaria a la mayor brevedad posible. No he sabido nada más y quisiera recuperar mi dinero.Un saludo,