Estimados/as señores/as,
En fecha 15/03/2025 adquirí en su página web Herbolario Medicinal, o razon social Antilia Soluciones S.L.. Realice un pedido por importe de 203,21 euros. Referencia del pedido: DOSDOCTUL.
Que debía llegar, tal y como dice en sus propias condiciones, si no dice lo contrario en la ficha de compra en 3 o 4 días laborables. Es decir, el día 20/03/2025. El pedido no llegó ni cambia de estado y he intentado contactar por los siguientes métodos sin éxito: correo electrónico, formulario de contacto web, teléfono.
He procedido, tal y como se incluye en las condiciones de compra a cancelar el pedido, tal como recogen las mismas condiciones, envié un correo hace 4 días laborables para pedir la cancelación previa al envío del paquete y por tanto el reembolso de mi dinero. Tampoco tengo respuesta. Procedo a denunciarlo a la policía y abrir una disputa en mi banco, dado que la comunicación con la empresa es inaccesible
Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y factura donde al final aparece mi mensaje sin respuesta, aviso legal, las condiciones de la compra, correos electrónicos sin respuesta
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado inmediatamente.
Sin otro particular, atentamente.