Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Factura
Estimados/as señores/as: En fecha 26/5/23 compré un ventilador poniente UNIVERSALBLUE. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto captura del pedido a través de Mediamarkt. SOLICITO me envíen la factura ya que desde entonces no me la enviaron. También están contactados a través de correo electrónico por la incidencia que hubo. Sin otro particular, atentamente. Numero pedido/ referencia/cliente 01119185926023
PRODUCTO EN GARANTÍA
Estimados/as señores/as: En fecha 26/03/2024 adquirí en a través de Media Markt su lavadora 6061-UBLA2800 Lavadora carga frontal color blanco mecánica. Adjunto los siguientes documentos: factura de la compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso no realizado
Buenos días. Con fecha 31-07-2023 realicé un pedido a través de Carrefour Online para un lavavajillas con fecha de entrega confirmada el día 1 a 2 de agosto de 2023. A fecha de 8 de agosto de 2023 el pedido seguía sin ser entregado, por lo que he solicitado a Carrefour online y al vendedor, UniversalBlue la cancelación. Con fecha 8 de agosto el vendedor confirma vía mail que procederá a la cancelación una vez el transportista les devuelva el producto (lo cual es totalmente ajeno a mí). A fecha de 23 de julio de 2023 el proveedor UniversalBlue y Carrefour siguen sin responder a la devolución del importe y no dan ninguna solución. Pese a haber contactado incluso telefónicamente con UniversalBlue y haber confirmado UniversalBlue que procedían a la devolución del importe a fecha de 23 de julio siguen sin realizar la devolución del importe alegando que el transportista no les ha confirmado que tienen el producto en su almacén, pese a que éste es un problema exclusivo entre UniversalBllue y su transportista y totalmente ajeno a mí ya que nunca llegó ni siquiera a concretarse una entrega.