J. P.
15/02/2025

Devolución a punto pack erroneo

Buenos días. La devolución de Vinted por Inpost envío 25232665 no ha llegado al punto pack de origen (C/ Dinamarca Asesoría Atip) sino a la otra punta de la ciudad un estanco en la calle Getafe. He contactado con Inpost y me indican que quienes generáis las etiquetas sois vosotros en Vinted y por lo tanto el error es de Vinted por realizar la devolución a un punto pack erróneo. Quedo a la espera de una solución. Atención al cliente de Vinted solo me respondió con balbuceos sin sentido.

C. G.

No llega el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 14/12/24 adquirí en su página web Allzone un teléfono móvil con fecha de entrega por su parte entre el 17 y el 19/12/24 aunque, indicaban, que en determinadas situaciones se podía prolongar la entrega hasta un mes. Pues bien, han pasado dos meses y no hemos recibido el producto. De hecho ni tan siquiera se han puesto en contacto con nosotros para indicarnos el motivo del retraso. Tan solo se han limitado a contestar los correos enviados a Att al cliente con respuestas preestablecidas. El contacto telefónico ha sido imposible en numerosos intentos. Adjunto la confirmación y pago del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

I. E.

Ausencia de entrega Farmaferoles

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de Febrero 2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com el producto Natalben Supra 30 Cápsulas Complemento para el Embarazo (x3) y La Roche-Posay Cicaplast Labios Bálsamo Barrera Reparador 7,5ml (x1) Han pasado más de 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Por teléfono no es posible contactar con el vendedor y a los correos dicen comprometerse en responder en el plazo máximo de 48 horas y sin embargo, habiendo enviado por ahora dos correos electrónicos pidiendo solución, no he logrado obtener respuesta alguna. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. M.

Problema con la red

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil e internet Desde hace 2 meses, se me corta internet, varias veces al día, durante varios segundos, lo que me hace imposible teletrabajar, me desconecta de las aplicaciones y de la VPN, ahora mismo me encuentro usando la red móvil con el PC, con la consiguiente baja de rendimiento en el trabajo por culpa de la lentitud. Ustedes me han cambiado de router 2 veces, han mandado al técnico 3 veces a mi casa y por último, el pasado día 12/02/2025 iba a venir el técnico y han cancelado y aplazado la visita al día 13/02/2025 y así hasta el día de hoy, han cancelado y aplazado la visita del técnico 4 veces, 4 días seguidos, hoy tampoco ha venido. Adjunto la siguiente documentación; DNI Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente y además se me elimine la permanencia para poder irme a otro operador, ya que ustedes no me dan solucionado el problema y yo necesito trabajar con normalidad. Sin otro particular, atentamente.

V. G.
15/02/2025

Vista de examen denegado para revisar nota

He solicitado a ILERNA que me enseñen mi examen para revisión de la nota y se niegan. Yo tengo la seguridad de lo que he contestado y no me cuadra la nota. El profesor se niega a revisar el examen y se limita a decir este es el resultado.. Necesito vuestra ayuda para reclamarles porque lo que están haciendo es volver a cobrarme la matrícula de la asignatura cuando está aprobada MP01 Implantación de sistemas operativos gracias

E. A.
15/02/2025

Cambio de precio de compra después de firmar contrato y entregar coche

El día 13/02 realizo una valoración online ,y posteriormente me desplazo a las instalaciones a realizar peritación física , me rebajan el precio a 9136 precio que acepto , por ser última hora paso al día siguiente 14/02 a firmar contrato . El día 15 recibo una llamada para indicarme discrepancia en la oferta y que rebajan a 7300 o que recoja el vehículo. Ya que ha aumentado su stock y ya no les interesa. Al firmar informan que yo no puedo dar marcha atrás pero ahora ellos quieren obligarme a devolver un coche verificado y en buen estado por no interesarle a posteriori con todos los gastos realizados y el siguiente a realizar para poder recoger . Me niego a la ruptura de contrato unilateral

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
I. R.

Problema Reembolso Pedido : 471348173

Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa ALL IN DIGITAL MARKETING S.L. en calidad de titular del website www.allzone.es, tras presentar hoja de reclamación ante la D.G. de Comercio y consumo de la comunidad de Madrid. La reclamación responde al incumplimiento en la devolución del importe correspondiente a un pedido cancelado, vulnerando mis derechos como consumidor. Detalles del caso 1. El pedido con número 368803 fue Realizado el 31/12/2024 a las 18:44:54 2. El producto solicitado fue un iPhone 14 de 128GB, con un importe total de 579,00€. 3. Procedí a cancelar el pedido el 7/01/2025, dado que se incumplió el plazo pactado de entrega. Se solicitó la cancelación con devolución al mismo método de pago realizado (tarjeta bancaria). Y recibí la confirmación de dicha cancelación con número 471348173 el 13/01/2025. 4. El 17/01/2025, se me notificó que el reembolso estaba en trámite, sin embargo al no recibirlo, contacto nuevamente a lo que me responden el día 27/01/2025 vía email confirmando que el reembolso había sido tramitado. Sin embargo, a fecha de hoy (15/02/2025) no he recibido el importe en mi cuenta bancaria, incumpliendo ampliamente el plazo legal de 14 días establecido para los reembolsos. 5. He comunicado nuevamente vía email tanto el 3/02/205 como el 7/02/2025, contestando la citada empresa que dicho reembolso ya se había tramitado, cuando esto es falso. He enviado múltiples correos electrónicos solicitando información sobre el estado de mi reembolso, sin recibir ninguna respuesta satisfactoria. Siendo en todo este tiempo imposible contactar con el servicio de atención al cliente telefónicamente. Incumplimientos legales La empresa Allzone ha vulnerado lo dispuesto en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que regula la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Este artículo establece que cualquier reembolso debe realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la fecha de cancelación del contrato, un plazo que Allzone ha superado ampliamente. Solicitudes Por lo anteriormente citado, solicito su intervención para: 1. Exigir a la empresa ALL IN DIGITAL MARKETING S.L. en calidad de titular del website www.allzone.es, que proceda al reembolso inmediato del importe de 579,00€, utilizando el método de pago original (tarjeta sobre mi cuenta bancaria), así como el interés de mora correspondiente según la legalidad vigente. 2. Instar a la empresa a proporcionar una explicación formal y documentada que justifique este grave incumplimiento. 3. Valorar la imposición de sanciones administrativas por este incumplimiento de la normativa de protección al consumidor. Adicionalmente, me reservo el derecho de emprender acciones legales ante los Juzgados de Primera Instancia, reclamando no solo el importe adeudado, sino también los intereses de demora y los perjuicios ocasionados por la falta de respuesta y el incumplimiento prolongado. Adjunto a esta reclamación los siguientes documentos: • Confirmación de pedido. • Confirmación de cancelación del pedido. • Confirmación del supuesto reembolso emitido el 3/02/2025. • Comprobante de pago realizado con tarjeta bancaria. Agradezco su atención y el apoyo en la defensa de mis derechos como consumidor. Quedo a su disposición para cualquier información adicional o documentación que sea necesaria. Sin más particular,

S. B.

Intento de entrega fallido

Hoy me tenian que llegar el paquetes. 083010000012038150 Al rastrearlo me sale que no ha sido entregado por "fuera de horario laboral" a las 12:05. He estado toda la mañana en casa y no ha llegado nada. Es la segunda vez que me pasa.

Ballesteros de Calatrava. Estado de la red nefasto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes mediante este medio ya que mediante reclamaciones internas es imposible. Llevo denunciando que en la localidad, por ender en mi domicilio, llevamos sufriendo cortes de suministro constantes. Además, ustedes parecen no entender que la tensión de red permitida Según el Real Decreto 1955/2000, artículo 104.3 no debe superar un ±7% de la tensión normal (230 V), y pueden no estar cumpliéndolo. He reclamado innumerables veces y adjuntado pruebas de que ustedes tienden a suministrar energía en torno a los 252 v y superándolos. SOLICITO que se revise/ actualice la red eléctrica de BALLESTEROS DE CALATRAVA. Un saludo.

P. G.

Paquete perdido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenía un paquete para recoger en mi domicilio con seguimiento 0162534770 y el pedido es el 006900175. En la web aparece como entregado ayer por la mañana cuando no había nadie en casa. No puedo localizarlos por teléfono, indican que no coincide mi número de seguimiento con ningún envío. Tampoco me ayudan por WhatsApp, tampoco cogen el teléfono. SOLICITO que me entregen el paquete, y lo más importante que se pongan en contacto para localizar el envío y poder recogerlo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…