I. G.
02/10/2024

Candy hoover (haier) no realiza la sustitución del equipo en garantia

Estimados/as señores/as: En fecha marzo de 2023 adquirí en el Corte Ingles una lavasecadora marca HAIER modelo HWDQ90B416FWB-S (9 KG/1600 RPM integrable) (instalada en julio 2023) en una segunda residencia en Biescas, a la que vamos muy poco, y casi no se ha usado. Tras probar en diferentes ocasiones porque se usaba muy poco la secadora al estar en la segunda residencia y confirmar nuestra teoría ya en febrero nos decidimos a reclamar al corte ingles. La lavasecadora no secaba metiendo muy poca ropa (10 calcetines y dos camisetas) y la ropa salía humeda. Además, al girar el tambor hace mucho ruido. Dimos parte al Corte Ingles en febrero de este año (número de operacion 001-0014-0286-6400-20230318). Pusimos la reclamación y vinieron a verificar el funcionamiento en mayo de 2024 (número de caso 0005744556) donde indicaron en el parte, además de que no secaba bien, que la lavasecadora hacía ruido anormal al girar el tambor pero nadie hizo nada más. Nadie contactó con nosotros para arreglarla. Volvimos a reclamar y vinieron de Servitronic (servicio tecnico de la zona enviado por Haier) nuevamente en agosto 2024 (número nuevo de caso 0006123927). Tras la segunda visita, el técnico realizó un informe donde se indicaba que el equipo tiene defecto de fábrica y que requería sustitución completa. Desde agosto nadie nos ha informado, por lo que volvimos al Corte Ingles (Sagasta en Zaragoza) hace unas dos semanas a reclamar. Tras esta reclamación en el corte ingles, Haier quería abrir un nuevo parte de incidencia y Servitronic nos informó que el caso anterior (número de caso 0006123927) estaba abierto y PENDIENTE DE SOLUCÍON COMERCIAL (sustitución del quipo por uno nuevo). La contestación de candy-hoover (haier), cada vez que contacto con ellos, es que envíe un correo electrónico a atención al cliente (atencionalcliente@candy-hoover.es) y creo que he enviado 10 correos ya, y no me han respondido a ninguno. Está claro que no quieren realizar la sustitucion del aparato y el servicio técnico y atención al cliente es una pena. El equipo está en garantía, está nuevo porque no se ha usado practicamente y nunca ha secado bien. Rogamos que nos den una solución a nuestra reclamación. No es normal que llevemos 8 meses ya con una reclamación y no nos lo hayan solucionado. No ha funcionado correctamente la máquina desde el principio. Necesitamos SOLUCÍON COMERCIAL al caso de candy hoover (haier) nº 0006123927 que corresponde a la sustitución del equipo lavasecadora marca haier modelo HWDQ90B416FWB-S (9 KG/1600 RPM integrable) en Biescas (Huesca), en la C/Ramón y Cajal 30, 1º izda. Muchas gracias, Adjunto los siguientes documentos: - Ticket del corte ingles - Informe del servicio técnico de la zona, enviado por Haier, que realizó la visita el 21 de agosto donde se indica que el equipo tiene defecto de fábrica y que requiere sustitución completa. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el principio. El uso ha sido mínimo por tratarse en una segunda residencia, se ha hecho un uso absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. No cumple una de sus dos funciones, secar. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Muchas gracias.

M. G.

Fallo del teléfono Galaxy Flip 4 de samsung

Estimados/as señores/as: De Samsung En fecha 20/09/2024 llevé a reparar mi teléfono Samsung GalaxyFlip 4 5G a la tienda vodafone ya que lo adquirí a través de ellos. Me pongo en contacto con ustedes porque el 3/12/2022 adquirí el móvil arriba indicado a través de la empresa vodafone, el teléfono el día 20 de septiembre de 2024 comienza a dar problemas, quedándose la pantalla negra y teniendo que esperar al menos 10 minutos para que vuelva a funcionar. Vodafone se encarga de enviarlo al taller, revisando mi teléfono y observando que está en perfecto estado tan solo unas pequeñas rozaduras en la pantalla. Me llaman del taller y me responden que el teléfono tiene un golpe y por ese motivo no lo cubre la garantía, me comunican que la reparación es de 267.75 € más IVA. presupuesto que rechazo ya que mi teléfono no tenía ningún golpe cuando lo entregué. Al recibirlo en la tienda vodafone sí hay un golpe en la parte trasera de la visagra. Adjunto fotocopia de: 1.- Factura del teléfono 2.- Hoja de solicitud de reparación por parte de vodafone. 3.- Informe de reparación con rechazo de la reparación. SOLICITO a Samsung o a quien competa que me devuelva el importe del teléfono o bien un terminal Galaxy Flip 4 nuevo donde me garanticen que no vaya a tener el mismo problema.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
T. R.

Problemas con Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el 28/3/24. De un terminal Xiaomi redmi note 12 pro5 G cantidad 191,21 euros número de pedido 451497712. El pedido llegó, pero el producto no funcionaba me puse en contacto varias veces con allzone reclamando el dinero o una solución a todo esto han pasado los días las semanas los meses, y siempre continuamente he sido yo el que buscaba una solución, sus respuestas fueron que el producto tiene que pasar por almacén para ver si ha habido una mala manipulación por mi parte, después que necesitaban enviar el producto al fabricante, una vez que dictaminan que lo que menciono es correcto me derivan al departamento para reembolsar el dinero, pasan los días y el reembolso no llega hablo con mi entidad financiera y me comentan que no hay noticias de ellos, que me ponga en contacto inmediatamente y que les facilite el número de autorización y compra a allzone, se lo doy, la entidad financiera me comenta que estoy ante una posible estafa, y realmente así me siento después de más de 6 meses que hice el pedido me cuesta creer que a día de hoy no tenga el reembolso. He perdido mucho tiempo con ellos dinero que no llega, y terminal que no tenía, me han perjudicado gravemente y se han reído de mi durante este tiempo dando largas y largas pero jamás una solución. Tengo enviados muchos emails conforme lo que digo es cierto, a su vez que tengo respuestas de ellos comentando lo que he escrito en esta reclamación. A día de hoy miércoles 2 de octubre solicito el reembolso Sin otro particular, atentamente.

A. C.

SUSCRIPCION NO AUTORIZADA

ESTIMADOS/AS SEÑORES/AS: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21/12/2023 compre un IPHONE 13 ONLINE en CARREFOUR MARKETPLACE-DIGITAL REVOLUTION, número de pedido 58147901-A. Dicha operación genero una suscripción a Privilegios en Compras, que yo no reconozco. El 31.07.24 me pasaron un cargo de 18 euros. Devolví el recibió. El 21/08/24 cancele la suscripción a Privilegios en Compras, confirmando la cancelación el 2.09.24. El mismo día me pasaron un cargo de 18,43 euros más el cargo de los recibos anteriores. Devolví el recibo y presente una reclamación de cargos no reconocidos en CARREFOUR SERVICIOS FINANCIEROS junto con toda la documentación. El 23.09.24 recibí contestación por parte de CARREFOUR SERVICIOS FINANCIEROS comunicando que debería dirigir directamente la reclamación con el comercio de origen CASH.PRIVICOMPRAS. El día 1.10.24 me han pasado un recibo de 75,88 euros y ya no se si devolver el recibo o no. Me pongo en contacto con ustedes porque no paro de recibir recibos continuando con la suscripción y ninguna de las dos empresas me hace caso. Solicito que dejen de pasar recibos de la suscripción de PRIVILEGIOS EN COMPRAS a través de CARREFOUR MARKETPLACE y que se aclare todo.Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

F. P.

Reclamación pedido BYQWKLFBU

Estimados/as señores/as: En fecha 17/09/2024 adquirí en su página web Megadietetica.com el producto Pack 3x2 Neuro-Tf 30Cap. de Airbiotic Pack pedido BYQWKLFBU Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso habiéndoles enviado 2 correos electrónicos. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. A.

Pedido DVKVMNTOY no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 20/04/2024 adquirí en su página web www.https://www.tuimeilibre.com el producto Xiaomi 14 Ultra 5G 16GB/512GB Negro Libre con referencia: 6941812763124 Han pasado 5 meses del plazo estipulado de entrega en el que se me han dado largas sin indicar cuando se entregaría en producto y finalmente sin contestar ya los correos. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, y quiero que se me devuelva el dinero y se me indemnice si corresponde, al menos con los intereses de demora. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido Estado actual en la web del pedido Justificante del banco del pago Correos electrónicos enviados y recibidos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado así como los intereses de demora por el tiempo que ha pasado y indemnización si corresponde. Sin otro particular, atentamente.

C. V.

No llega el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 27/9/24 adquirí en su página web el producto freidora de aire xiaomi pro Han pasado 5 días y no lo he recibido. Adjunto las siguientes fotos para corroborar que se dijo recibiría el 30 luego el 1 y estamos a 2. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. D.
02/10/2024

No me devuelven el dinero

Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un smartphone en Allzone y tras un par de semanas sin ningún cambio en él envió, decidí cancelar él envió. La solicitud de reembolso la inicie el 29/08/2024 y después de esperar sus 14 días hábiles para "confirmar" el reembolso y esperar otros 10 días hábiles para que envíen el reembolso a la entidad financiera, contacto con ellos para pedirles el dinero y no hay nadie que me solucione nada. Llevo más de un mes para que me devuelvan el dinero por un móvil que nunca me enviaron. SOLICITO que me devuelvan el dinero de inmediato ya que lo necesito para comprarme otro móvil. Sin otro particular, atentamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.

Demora con el reembolso

Hola buenos días ,El 09/08/24 compré un producto a través de vuestra web por valor de 1107,13€. El producto no salía de almacén en el plazo previsto y, cansado de esperar, cancelé mi pedido en tiempo y forma. Desde entonces el pedido ha ido cambiando de estado entre, según vosotros, los diferentes Departamentos hasta que por fin el día 17/09/2024 me comunicáis vía email que ya habéis notificado a mi Banco el movimiento de devolución. Todavía hoy, 02/10/2024 no he recibido el importe de devolución ni mi Banco tiene notificación alguna por vuestra parte acerca de dicho movimiento. Estoy desesperado llamando por teléfono pero nunca cogéis el teléfono por el "gran volumen de llamadas que tenéis". Ni si quiera me facilitáis, propuesto por mi Banco, el código ARN de la operación para poderla identificar e intentar ver qué ocurre con la devolución. Por favor ya ha pasado todo el tiempo oportuno para recibir el reembolso y sigo sin recibir; procedan a completar el reembolso.

A. P.

Retraso entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de septiembre de 2024 adquirí en su app AllZone, el producto Apple Watch SE 2da Gen 2023 GPS. Han pasado 28 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y las condiciones de la compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos