Reclamación pedido BYQWKLFBU
Estimados/as señores/as: En fecha 17/09/2024 adquirí en su página web Megadietetica.com el producto Pack 3x2 Neuro-Tf 30Cap. de Airbiotic Pack pedido BYQWKLFBU Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso habiéndoles enviado 2 correos electrónicos. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido DVKVMNTOY no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 20/04/2024 adquirí en su página web www.https://www.tuimeilibre.com el producto Xiaomi 14 Ultra 5G 16GB/512GB Negro Libre con referencia: 6941812763124 Han pasado 5 meses del plazo estipulado de entrega en el que se me han dado largas sin indicar cuando se entregaría en producto y finalmente sin contestar ya los correos. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, y quiero que se me devuelva el dinero y se me indemnice si corresponde, al menos con los intereses de demora. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido Estado actual en la web del pedido Justificante del banco del pago Correos electrónicos enviados y recibidos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado así como los intereses de demora por el tiempo que ha pasado y indemnización si corresponde. Sin otro particular, atentamente.
No llega el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 27/9/24 adquirí en su página web el producto freidora de aire xiaomi pro Han pasado 5 días y no lo he recibido. Adjunto las siguientes fotos para corroborar que se dijo recibiría el 30 luego el 1 y estamos a 2. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me devuelven el dinero
Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un smartphone en Allzone y tras un par de semanas sin ningún cambio en él envió, decidí cancelar él envió. La solicitud de reembolso la inicie el 29/08/2024 y después de esperar sus 14 días hábiles para "confirmar" el reembolso y esperar otros 10 días hábiles para que envíen el reembolso a la entidad financiera, contacto con ellos para pedirles el dinero y no hay nadie que me solucione nada. Llevo más de un mes para que me devuelvan el dinero por un móvil que nunca me enviaron. SOLICITO que me devuelvan el dinero de inmediato ya que lo necesito para comprarme otro móvil. Sin otro particular, atentamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Demora con el reembolso
Hola buenos días ,El 09/08/24 compré un producto a través de vuestra web por valor de 1107,13€. El producto no salía de almacén en el plazo previsto y, cansado de esperar, cancelé mi pedido en tiempo y forma. Desde entonces el pedido ha ido cambiando de estado entre, según vosotros, los diferentes Departamentos hasta que por fin el día 17/09/2024 me comunicáis vía email que ya habéis notificado a mi Banco el movimiento de devolución. Todavía hoy, 02/10/2024 no he recibido el importe de devolución ni mi Banco tiene notificación alguna por vuestra parte acerca de dicho movimiento. Estoy desesperado llamando por teléfono pero nunca cogéis el teléfono por el "gran volumen de llamadas que tenéis". Ni si quiera me facilitáis, propuesto por mi Banco, el código ARN de la operación para poderla identificar e intentar ver qué ocurre con la devolución. Por favor ya ha pasado todo el tiempo oportuno para recibir el reembolso y sigo sin recibir; procedan a completar el reembolso.
Retraso entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de septiembre de 2024 adquirí en su app AllZone, el producto Apple Watch SE 2da Gen 2023 GPS. Han pasado 28 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y las condiciones de la compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
El 31 de agosto de forma automática cargaron en mi cuenta 69 € correspondiente a una renovación automática de la suscripción, que por otra parte yo desconocía. Al comprobar dicho cargo el día 1 de septiembre llamé al tfno. del servicio de suscripciones de Unidad Editorial solicitando el reembolso de dicho importe pero me dijeron que al ser automático ya no se podía, no obstante si podía hacer una nueva suscripcion por 24 € y de este modo me reembolsarían los 69 € de la otra. El mismo 1 de septiembre me cargaron los 24 € de la nueva suscripción y a fecha de hoy 2 de octubre no me han hecho el reembolso de los 69 € como me ofrecieron. Este es el motivo de mi reclamación : En primer lugar el reembolso de los 69 € que todavía no han realizado y en segundo la mala o nula información correspondiente a la renovación automática de las suscripciones sin aviso y con importe superior al que en su día contrataste. Muchas gracias.
Cargo indebido en banco
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha […] he recibido una reclamación de deuda de […] euros. La deuda es inexistente porque [explicar motivos de la inexistencia de la deuda. Ya pagada, producto no comprado..] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as: El pasado día 28 de octubre compré en su web on line el artículo una consola retro el cual incluía su oferta promocional una funda Me pongo en contacto con ustedes porque a día 2 de octubre sigo sin recibir su consola cuando dicen en su pagina web que se envía en 24/48h o de 5 a 7 días. Tampoco me han enviado el dicho email que dicen que envían tras realizar un pedido y tampoco tengo noticias suyas a pesar de haber contactado por todos lados. También han cerrado su Instagram cosa que claramente indica una estafa. Adjunto Mensaje de texto pedido realizado número de pedido Pago realizado SOLICITO, que un reembolso del importe que envié, ya no quiero su producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Cristina
Engaño
Realice una compra a un usuario y mientras estaba en transito, eliminó su cuenta. El producto se quedo con el estado en transito, 30 días. Pasado ese mes fui a correos y me indicaron que no sabían por qué había tardado tan y no había cambiado el estado, pero que el pedido había sido devuelto al origen y que contactara con wallapop. No veo forma de contactar wallapop ni de abrir disputa. quiero recuperar el dinero que parece que esta en un limbo.