M. P.

Cuota equipo

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque por segundo mes consecutivo se me ha pasado el cobro de la cuota del equipo que según el contrato firmado por mi y por el comercial que me atendió en su momento finalizó en el momento que se cumplía el mes 24 de mi contrato.En el mes 25 ya se me pasó dicho cobro, que devolví, y avisé mediante mail del error en dicho cobro adjuntando foto de las observaciones del contrato donde esta escrito de puño y letra del comercial las condiciones particulares de la oferta a la que me acogía. Tras enviar esta mail me llamaron por teléfono y tras comprobar el archivo adjunto la chica que me atendía me dijo que lo pasaría al departamento correspondiente y me llamarían. Nadie me llamó. En el mes 26 me vuelven a pasar, de nuevo, el cobro y vuelvo a notificar que devuelvo el mismo ya que he finalizado el pago y me responden por mail que el pago de dicho equipo es de 36 meses y que voy por la cuota 26. Respondo, de nuevo, enviado archivo adjunto con la oferta ofrecida por su comercial en la que indica claramente que el mes 25 ya no pagaría la cuota del equipo. SOLICITO que revisen de nuevo el contrato y la oferta en paticular que se me hizo, ya que hay una clara discordancia entre lo que me dicen desde el departamento del SAU y lo que se me ofreció y firmé en el momento de contratar sus servicios. Sin otro particular, atentamente.

R. A.
12/01/2024

Aparato defectuoso y denegación de garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 07 de Junio de 2023 adquirí en Amazon su placa de inducción CCIG9333 (URL de la ficha del producto: https://www.amazon.es/gp/product/B09TFNSJVB/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o07_s00?ie=UTF8&psc=1)Adjunto los siguientes documentos:?factura de compra.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17 de Septiembre de 2023.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar, sustituir o reembolsarme el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Pedido pagado, no viene y no contestan

El 29 de diciembre de 2023 realice un pedido en Herbolario Medicinal de medicaciones que necesito por importe de 48,56€. Estamos a 12 de enero y sigue poniendo en su pagina web que el pago está aceptado. Llevo llamando muchos días y haciendo muchas llamadas en distintos horarios y no cogen el teléfono, solo sale un contestador donde dicen que sus operadores están ocupados. He enviado varios correos y tampoco recibo respuesta, el pago se realizo por bizum. Me gustaría que me devolvieran el dinero de la misma manera que fue realizó el pago. Un saludo

L. R.

Falta de piezas

Estimados/as señores/as: En fecha 22/12/2023 adquirí en la tienda IKEA de Torrejón de Ardoz un armario MEHAMN, el 27/12 me entregaron todos los paquetes pero en el momento del montaje en la caja de la puertas correderas hacían falta dos piezas, más concretamente no estaban los rieles por lo que acudí al servicio de atención al cliente de la tienda en la que realicé la compra el 29/12. En la tienda, el personal que me atendió me dijo que como esas piezas no se vendían por separado me tenían que enviar la puerta entera y que o bien podía quedarme con la nueva entrega o bien sacar solo las piezas que me hacían falta y devolver lo que no necesitase.Me dieron una primera cita para el 02/01, cuando el transportista me llamó y me preguntó que si el artículo que iba a cambiar estaba desmontado y le dije que no, me cancelaron la entrega porque por un lado no tenían permitido abrir las cajas para sacar las dos piezas que me hacían falta y por otro ellos no hacían desmontajes.Me llamaron ese mismo martes y me dieron una nueva cita para 05/01, por las molestias causadas se ofrecieron gratuitamente a realizar el desmontaje de las puertas y el montaje de las nuevas. De nuevo el mismo viernes contactaron conmigo para cancelarme la cita por un problema con la empresa de montaje. Me dieron una nueva cita para el 09/01, la pedí para mi comodidad en el horario de 17h a 21h porque como la mayoría de las personas trabajo durante el día. El martes, otra vez me cancelaron la cita del día siguiente y me programaron una nueva para el viernes 12/01, en horario de 9h a 13h, sin consultarme ni darme justificación alguna.Llegado el viernes me llama la empresa que realiza el montaje a preguntarme si ya tenía los artículos en casa y menos de media hora después me llama otra empresa para preguntarme si podía hacer la entrega y recogida de las puertas. Resulta que me habían hecho mal la petición, según me dijeron después, la entrega, montaje y recogida de las puertas me las tenía que hacer la misma empresa, pero el incompetente que lo tramitó no lo hizo así.Total que me llaman nuevamente para agendarme una nueva cita, por quinta vez. Le indiqué a la persona que me llamó desde IKEA que ya no estoy interesada en el armario y le he solicitado la devolución del importe íntegro del armario, el coste del transporte y que me abonen el cupón de descuento que me hicieron por contratar la tarjeta de IKEA y haber realizado la compra con ella.Además, solicito también que se me indemnice económicamente por los tres días en los que no se me avisó con antelación de la cancelación de la entrega. Sin otro particular, atentamente.L.R

M. P.
SARCreative Marketing AG

Non-receipt of the merchandise

Dear Sirs:On December 7th, 2023, I purchased the product Coros - Apex 2 Pro Kilian Jornet Edition - Smartwatch on the EBAY website.24 days have passed since the stipulated delivery period without the product having been delivered to me. I am no longer interested in purchasing this product.I attach a photocopy of the following documents:- Invoice- Proof of shipping paid by me indicating that it is sent by DHL, however the package is supposedly paralyzed at the POST OFFICE, where no one attends to my request for dispatch.-Mails with your Customer ServiceI REQUEST the termination of the contract and a refund of double the amount paid.Without further ado, sincerely.

N. C.
12/01/2024

Buenas tardes, Se envió el día una aspiradora vertical a reparar estando en garantía, a primeros de Noviembre del 2023.El día 12 de diciembre del 2023, la empresa comentó que no era posible arreglarla y que no tenía las piezas de la aspiradora para reponerla, que me realizaría el reembolso del dinero de la aspiradora total (329€), de la misma manera que se compró (el pago fue por Bizum).Todo este tiempo hemos estado hablando por correo electrónico con el servicio de atención al cliente.Al no obtener el reembolso del dinero, llamé el día 28 de Diciembre del 2023, para comentar que no había obtenido ningun reembolso, me comentaron que lo tramitaron con urgencia la incidencia y que si en una semana no tenía noticias, llamará.No recibo reembolso, vuelvo a llamar el día 8 de Enero del 2024, y me dicen lo mismo.No recibo reembolso, vuelvo a llamar el día 11 de Enero del 2024 y me dicen por tercera vez lo mismo, que lo había puesto como urgente y que en unos días tendria el reembolso.A día de hoy, llevo dos meses sin mi aspiradora y un mes sin el reembolso del dinero...Lo cual me parece muy injusto y no puedo llegar a entender como se tarda un mes en devolver el dinero a un cliente.Solo pido que esto se solucione lo antes posible, porque está siendo un gran dolor de cabeza...Espero tener noticias de Cecotec...Un saludo.

R. B.
Mi sofá y yo

Devolución del importe

Hola realice una compra de un sofá piel a medida y eléctrico el día 22 septiembre 2023. Se entregó en fecha 18 de diciembre de 2023.Desde el mismo momento a la hora del montaje de ello el engranaje hacia ruido y con los respaldos torcidos. Se notificó al día siguiente a la empresa enviando fotos y vídeos. Se nos comentó que pasarían a mirar y enviar a fábrica.Desde entonces aparte de que cuesta que coge el teléfono lo poco que han podido cogerlo llamando desde uno diferente al habitual nos dice nuevamente que enviemos fotos y que pasarán al día siguiente a mirar que pasa y colocar bien.Entre intentos de llamadas volvemos a contactar antes de reyes haciendo de nuevo saber que el sofá individual sigue haciendo ruido, está completamente torcido el respaldo, y el sofá de dos plazas separados, y en un lado de ello el respaldo igual de torcido también haciendo ruido al bajar los pies y rozadura de piel, piel abriéndose y costuras rompiéndose piel por parte del hilo, además de que todos los apoyabrazos tienen bultos por el relleno.Ya nos comentaron que era la primera vez que hacían ese sofá en piel y tuvieron que alargar la fecha de entrega porque les hacía aguas la piel y tenian que volver a realizarlo.Reclamo la devolución integra del sofá de 4590€. Y que se lo lleven

T. M.
Maniadeporte

Devolución pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 04 de enero de 2024 hice un pedido de 2 relojes Garmin y 2 gps Garmin por importe de 1356€.Me pongo en contacto con ustedes porque quiero cancelar de forma inmediata el pedido y que se proceda a la devolución del importe pagado en la misma forma de pago en que se realizó. He intentado ponerme en contacto a través de todos los medios posibles y no ha habido respuesta. El teléfono que figura en su web no funciona y los mails no tienen respuesta. El link de seguimiento del pedido es nulo y es imposible conocer el estado del pedido desde el mondo día que se realizó.Adjunto captura de la confirmación del pedido en el momento de la compraSOLICITO la CANCELACION INMEDIATA DEL PEDIDO Y LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTESin otro particular, atentamente.

A. C.
Acin y Moran

Problema pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 3 de enero de 2024 hice un pedido de una chaqueta en su web. Constaba que el envio se efectuaba en 24/48h.Me pongo en contacto con ustedes porque todavia no he recibido nada, ni tan solo me contestan los emails que mando a atencion al cliente. Al retrasarse tanto el pedido (lo compré antes de rebajas porque era un regalo que debia entregar) decidí hacer otro pedido igual para ver si el problema era por el envío. Ahora tengo dos pedidos con ustedes pendientes, de los cuales no se absolutamente nada, ni una prevision de si es real la tienda o es una estafa. Los pedidos son los #94936 y #95730 Adjunto fotocopia de las facturas. SOLICITO que se cancele el primer pedido y que me actualizen cuando va a tardar a llegar el segundo, ya que no cumple con las condiciones que aparecen en la web, o quee contacten para saber que esta pasando. Solo necesito una fecha estimada de entrega del segundo pedido. Obviamente, que se reembolse la cantidad de 189,90 € del primer pedido.Sin otro particular, atentamente.

Pedido pagado y no enviado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido MBDXBBQCC, realizado y con pago aceptado el 29/12, ni me ha sido enviado, ni entregado. En fecha 11/01 y 12/01 he enviado varios correos electrónicos, sin obtener respuesta. En fecha 12/01 ninguna de las llamadas telefónicas ha sido atendida. SOLICITO Que me sea reembolsado el importe del pedido 20,12€ ya que ante la imposibilidad de contactar, no veo viable la final entrega del pedido. Sin otro particular, atentamente.