Cancelación renovación
Estimados señores de Línea Directa Aseguradora, Me dirijo a ustedes como tomador de la póliza de seguro de automóvil número 35190262, con el fin de comunicar mi deseo de rescindir el contrato de seguro de manera inmediata, en base a la modificación sustancial de las condiciones del mismo, en particular, el aumento en la prima de seguro para la renovación. He revisado las condiciones generales de la póliza, específicamente el punto 1.3 Base de la póliza, que establece claramente que deben informar al tomador del seguro al menos con dos meses de antelación sobre cualquier modificación del contrato. La subida de la prima es una modificación sustancial en el contrato del seguro, y dado que no he recibido dicha notificación con antelación, considero que esta subida no ha sido debidamente informada conforme a lo estipulado en las condiciones de la póliza. Dado lo anterior, y en base a la legislación vigente sobre contratos de seguro, comunico mi decisión de rescindir el contrato de seguro con efectos inmediatos, solicitando que no se proceda a la renovación automática ni a ningún cobro adicional. Agradezco que confirmen la cancelación de la póliza y me indiquen cualquier procedimiento adicional que deba seguir para formalizar la rescisión.
Cargo de 60€ sin ninguna explicación
Hola, Alquilamos un coche con Thrifty (marca de Hertz) en el aeropuerto de Jerez, al entregar el coche nos dijeron que todo estaba bien, pero días después hemos visto un cargo en la tarjeta de 60€ sin ningún tipo de explicación. Reclamamos la devolución de este cargo
Cancelación taxi
Estimados/as señores/as: Abrí una reclamación con el código 12640728, pidiendo el reembolso de un taxi. Fui contactada por Booking para gestionarlo, me dijeron de devolverlo sin problema. Llega la fecha del viaje, les vuelvo a escribir, y no recibo respuesta por parte de ellos. La reclamación que puse 12640728 ya se ha cerrado. Adjunto mis datos SOLICITO el reembolso que se me prometió. Sin otro particular, atentamente.
2 semanas esperando reparto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenéis un producto de primera necesidad como es una nevera desde hace ya mas de dos semanas y sigo esperando que me llameis para concertar la entrega. SOLICITO sea entregada inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.
Estamos hartos ya
Ha vuelto a pasar, hemos salido tarde y cada vez más tarde llegamos a Madrid, hoy he podido ver cómo un conductor se ha puesto chulo, con malos modales e insolente con un señor que le preguntaba donde verdad era necesario pasar tarjeta y QR, de verdad que es una perdida de tiempo, el tren empieza a ser buena elección a pesar de sus incidencias, el resto de los días al menos saldrá puntual, hemos vuelto a llegar tarde no hay derecho! Si tiene que estar media hora antes para pasar bonos y QR que lo este
Reembolso e indemnización
Buenas soy orfelina maria uribe uribe tenia un billeta para el dia 27/07/2025 de la romana/santo domingo a las 19:30 y el vuelo me lo han cancelado y la sorpresa que me encuentro es que me ofrecen una reubicacion para el mismo vuelo pero pagando 93.70 euros de mas, entonces me encuentro que me cancelan el vuelo para que lo compre mas caro. Solicito el reembolso del billete total no los 280,85 que me estan ofreciendo cuando en total pague 324.81 falta 46,86 euros. Aparte solicito una indemnización correspondiente debido a que la compañia me cancela mi vuelo internacional. Adjunto capturas y pruebas de todo. Solicito el total dle billete completo mas la indemnización correspondiente por cancelarme un vuelo internacional.
Solicito reembolso e indemnización
Por donde empezar primero que nada me cancelan el vuelo me envian un correo el dia 2 de julio, donde me comunican que me cancelan el vuelo para el dia 6 y que me ofrecen una reubicacion para el dia 7 de julio de Madrid/santo domingo que responda a la mayor breve posible. Respondo el mismo dia confirmando la reubicacion me canso de ponerme en contacto con ellos todos los dias desde el mismo dia que acepte hasta el lunes 3 veces por la mañana antes de salir el vuelo. No obtengo respuesta ninguna por el correo y todas las respuesta telefonicas que estan grabadas son las siguiente, lo estamos mandando recibiras la confirmacion de la reserva hoy por la tarde o mañana por la mañana desde el miercoles llamando, jueves el mismo cuento , viernes el mismo cuento, sabado lo mismo, domingo lo mismo y nada de nada que llega la confirmacion llamo desde el lunes a las 10:10 inicio la llamada, que si que lo estan enviando que me llegara que me diriga al aeropuerto. Estoy haciendo la fila de mi vuelo por w2fly madrid santo domingo toca mi turno de facturar un lio no me encuentran explicando todo lo que a pasado que miren bien y demas, vamos a Facturar las maletas tengo una reserva de dos maletas que iberojet ud me cancelan me ofrecen un vuelo de ida por w2fly con pasaporte dominicano casi ni vuelo me salve porque tengo mi cedula sino me trata como turista y obligatorio necesito el vuelo de regreso, tengo dos maletas y resulta que no que el vuelo aue ud me ofrecieron era con 1 sola maleta o adivinen tengo que pagar 100 euros de maleta extra, adivinen 10 euros y pico de parking por todas las horas que dure y adivinen me llega el vuelo que solo es un mensaje escrito con el localizador a las 12:58 de la tarde cuando mi vuelo sale a las 14:45 uds ven normal todo. Sin repsuesta hasta el ultimo momento, con la incertidumbre de si volare o no, 1 hora 40: minutos antes de volar me mandan el localizador cuando me exigen estar 3 horas antes al vuelo en el aeropuerto. Reclamo indemnización por cancelarme el vuelo 4 dias antes, por no darme respuesta ninguna por enviar el vuelo que casi lo pierdo y no viajo 1hora:47 minutos antes de la salida,los gastos de la maleta que tuve que pagar 100 euros, los gastos del parking 10,95 y el reembolso del billete completo y la indemnización de 600 euros por la cancelacion de un vuelo internacional. Solicito un total de reclamo indemnización de 710.95 euros en (indemnización, gastos de parking mas gastos de equipaje que tenia y me quitaron iberojet)
Downgrade sin aviso ni compensación
Hola, en Abril realicé una reserva con Iberia , dos adultos vuelo ida Madrid - Lima el 10 de Agosto y vuelta Bogotá - Madrid el 28 de Agosto en clase turista premium . El día 26 de Junio Iberia me envía un mensaje de cambio de horario con un adelanto de 10 minutos (ningún problema ) . Hoy entro a mi reserva para comprar un asiento y cuál es mi sorpresa que veo que Iberia me ha hecho un downgrade del vuelo de ida sin comunicación ni notificación alguna , lo cual da que pensar sobre prácticas engañosas en el downgrade para no tener tiempo de reacción en el aeropuerto (lo he visto yo por casualidad) . Llevo todo el día contactando con ellos por distintos medios y no me ofrecen ninguna solución aceptable. Lo único que me dicen es 1- que me aguante con el cambio pero sin ofrecer ninguna compensación económica por el momento, 2- volar dos días más tarde que es inviable por mis planes de viaje claro o 3- volar en otro vuelo con escala mucho más largo que ni siquiera sería todo en turista premium y con una escala de 5horas en lugar de vuelo directo lo cual evidentemente he rechazado porque ese vuelo nunca lo habría comprado de inicio . No han ofrecido upgrade en lugar de downgrade ya que Iberia ha decidido eliminar la clase turista premium sin mediar comunicación , en ese vuelo o en otro que hay el mismo día ( que si tiene disponibilidad en business ). Tampoco han ofrecido compensación económica por el cambio de clase (que entiendo que es ilegal) ni siquiera asientos con más espacio en turista … además me han mentido diciendo que notificaron el cambio de cabina cuando no es cierto ya que solo notificaron cambio de horario (adjunto pantallazo del email)
Reembolso por retraso de equipaje
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Tenerife Norte al de Madrid Barajas con fecha salida a las 18:30 horas del día 29 del mes de junio de 2025. En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en una maleta de 23 kg. Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje no apareció por la cinta correspondiente, recibiéndolo 3 días después. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR). Aporto el documento PIR y el billete. Ante el retraso en la entrega del equipaje facturado, me vi obligada a realizar los siguientes gastos, compra en farmacia de productos que llevaba en la maleta, ropa interio, y ropa básica. Además, tenía en la maleta un vestido de alquiler por el que me han cobrado 57 euros más por el retraso. El importe total ascendió a la suma de 235,08 euros. Aporto la justificación documental de dichos gastos. SOLICITO la cantidad de 235,08 euros como indemnización por los daños producidos por retraso en la entrega del equipaje facturado. Sin otro particular, atentamente. Marina Acosta Santana
Problema con reembolso
Good day. I have the problem with the refund. I am writing regarding flight tickets purchased through your platform on June 17, 2025. Order Details: * Order Number: 1070-832-466 The itinerary included two Wizz Air flights: 1. Budapest (BUD) to Dubai (DXB) on July 7, 2025 (Flight: SKEY7Z) 2. Dubai (DXB) to Budapest (BUD) on June 27, 2025 (Flight: JG2CWY) Issue: On June 19, 2025, I received notification from Wizz Air directly that flight SKEY7Z (BUD-DXB on 07/07/2025) was cancelled. Subsequently, on June 24, 2025, I received notification that flight JG2CWY (DXB-BUD on 27/06/2025) was also cancelled. Due to significant difficulties reaching Gotogate support and the urgent nature of these cancellations, I contacted wizzAir support directly. Wizz Air processed a refund for the cancelled flights on June 25, 2025. However, as of today (July 7, 2025), Gotogate has not processed the refund for the two cancelled flights. My attempts to clarify this with Gotogate support have been unsuccessful, and I have received no clear information regarding the status of this refund or the expected timeline. I request that Gotogate immediately process the full refund for the cancelled flights back to the original payment method (card in the name of Hanna Kyrylova). I trust you will resolve this matter promptly. I look forward to your confirmation of the refund processing. Sincerely, Hanna Kyrylova