E. B.

A: Trenes.com. Online Travel Solutions SL

07/03/2026

Buenos días, vuelvo a reenviar mi reclamación inicial, ya que me fue devuelto uno de los billetes y estoy a la espera del otro reembolso, porque como siempre el consumidor pierde, ya no pido ni los gastos ocasionados por su eneficaz gestión, pero al menos la devolución total del importe gastado, gracias. Estimados/as señores/as: Compre unos billetes de tren en su página desde la estación de Atocha (Madrid) a Santa Justa (Sevilla), que tenía su salida a las 11:05 horas del día 13 de febrero de 2026 y la vuelta el día 17 de febrero del 2026 a las 13:53 h, con un coste total de 74.05 euros. Estos billetes fueron comprados el día 10 de febrero del 2026 sin ningún problema y sin que en su página anunciara que estos trenes no viajan a Sevilla. Después de desplazarme hasta Atocha desde Guadalajara con mi hija, mi sorpresa es, que los operarios de OUIGO nos informan que desde el accidente de Adamuz no están circulando trenes a Sevilla, y que deberían haberme informado a través del correo electrónico, cosa que no sucedió. A todo esto se acompaña a que no me dieron una alternativa tampoco para viajar. Estos hechos motivaron que tuviera que hacer los gastos del cercanías desde Guadalajara hasta Atocha de ida y vuelta y la pérdida de un día de trabajo ya que si estoy hubiera sido informado con antelación todo ello se hubiera evitado. Adjunto los siguientes documentos: Billetes de trenes expedidos por su página web y tickets del cercanías. SOLICITO la compensación que me corresponde conforme al Reglamento Europeo 2021/782, así como la devolución del importe de los gastos justificados que tuve que afrontar. Sin otro particular, atentamente. Localizador: 72FS8Q y FGYANW