Pedido sin entregar
Estimados/as señores/as: En fecha 24-5-2024 adquirí en su página web cecotec tienda official el producto drumfit sillín gel cecotek. Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El numero de pedido es: 140377198247001 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Sustitucion Air Back por defecto fabricación
Tras mas de 21 dias que me he apuntado en la web para solicitar la sustitución según carta de Citroen España acompañada por notificación DGT de que el Air Back del coche de mi propiedad con VIN VF7SCHMZ0EW578145 esta afectado por defecto de fabricación con tal magnitud de la prohibición por la DGT de su uso, notifico que me gualdo el derecho de reclamación de los daños y gastos ocasionados por tal medida a la vez de instar a la marca para que realice a la mayor brevedad los cambios necesario para poder continuar con el uso de mi vehículo.
Falta segunda llave
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de muchas llamadas no contestan ni me dan solución. SOLICITO la segunda llave de mi vehículo comprado en el mes de Marzo Sin otro particular, atentamente.
BULTO PAGADO NO LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha 28/05/2024 adquirí en su página web WALLAPOP el producto ASIENTO O BANQUETA DOBLE MOVANO, MASTER NV400 Han pasado 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: RECIBO PAYPAL COMO QUE ESTA PAGADO, CAPTURA DE MI CUENTA COMO QUE LO HE COMPRADO Y MAIL DE SEUR DICIENDO QUE NO HA COBRADO. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Artículo no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 09/06/2024 adquirí en su página web www.esdemarca.com el producto Skechers Zapatillas Bobs Squad amarillo Han pasado 3 días días y me ha llegado un email diciendo que mi pedido ha sido entregado. No ha sido así. Adjunto los siguientes documentos: - confirmación del pedido - email indicando la entrega SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Buenas , hice un pedido de un online en esta página el día 30/04/2024 financiada desde la misma página con cetelem, la cancele al otro día, me dijeron que se había cancelado correctamente hasta que me he dado.cuenta por cetelem que me esta cobrando la cuota mensual, he llamada y después de una larga espera dicen que esta en tramitación de reembolso todavía y que volverían a tramitar el reembolso después de 1 mes y medio
No llega el pedido y no responden mis correos
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de abril adquirí en su página web https://cosofdeath.com/ tres camisetas con el número de pedido #34185. Han pasado 43 días y no lo he recibido. Además de no responder a mis correos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, la devolución del importe de 45,35€ . Sin otro particular, atentamente.
MIS ARTÍCULOS NO HAN LLEGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de Marzo 2024 adquirí en su página web lowlitaandyou.com el producto una Cadena mod. Yoi y unos pendientes mod. Monique. Han pasado 83 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido,y correos de reclamación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Perjuicios económicos y de movilidad
He tenido que inmovilizar el vehiculo al recibir una carta certificada de Citroën diciendo: "Las sustancias químicas de estos infladores pueden deteriorarse con el tiempo, exponiendoa al conductor y al pasajero a un riesgo de rotura del inflador con demasiada fuerza en caso de choque, capaz de causar lesiones graves o la muerte. Citroën le pide que deje inmediatamente de conducir su vehículo". Haciendo referencia a los problemas derivados a los airbag takata. Ante fal comunicado, me pongo en contacto con citroen registrando mi vhículo y solicitando un vehículo de sustitucion para poder ontinuar con mi vida, laboral y personal. Dicho registro lo realicé el 21/05/2024, el mismo día que reecibi la notificación y, a día de hoy, 11/06/2024 no he recibido respuesta, pese a realizar 4 llamadas telefónicas a los servidcios Citroën, tanto a servicio de atenciónb al cliente, al departamento especializado para este problema específico y a varios concesionarios de la zona, sin que nadie me resuelbva el problema.
REPARACION EN GARANTIA
hola el día 26 de abril recogieron mi aspiradora cecotec rockstar 8500 infinity ergo wet animal para que repararan su batería. Para ello mande el motor la batería y su correspondiente cargador a día de hoy no he obtenido respuesta aun. Cuando llamo al fijo nisiquiera atienden la llamada y por whatsapp siempre dicen lo mismo que pueden tardar hasta 45 días. Me parece vergonzoso a las fechas que estamos y aun no me la hayan arreglado, estando encima en garantía. No volveré jamás a obtener ningún producto de esta marca, es mas nunca lo recomendare.