DESESTIMIENTO DISPOSITIVO

Desistimiento

J. E.

A: Movistar

24/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 4/ 7/ 2025 adquirí en su página web Movistar el producto Samnsung Galaxy Book4 i3 + FUNDA. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera que han asignado Movistar Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por las indicaciones e instrucciones recibidas en fecha 9 , 10 y 11/07/2025 a traves del 1004. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, la empresa que tiene que recoger el dispositivo ZELERIS , no lo ha recogido, ya que los intentos de entrega en tienda fueron imposibles al indicar esta que no les constaban. El dia 11, en tienda hicieron el desestimiento de nuevo y tambien se lo rechazaron al ser improcedente y ser el titular que lo hiciera al 1004. Lo hice en tienda el dia 11, indicando los datos que me dio la tienda y hasta la fecha. La empresa que debe recoger el dispositivos ZELERIS de Valladolid - ZARATAN No se ha puesto en contacto para su recogida. NO hay forma de ponerse en contacto Salta un contestador. A fecha de 19 de Julio, se llama 1004 para saber del estado y reclamar. Nos indican que la desestimacion del 11 se ha "cerrado" y que hay otra abierta el dia 17 de julio. Se reclama la recogida en multiples ocaciones. Se llama y reclama al 1004 el 21, 22 y 23 y se reclama la recogida a ZELERIS ya que no hay otra forma El dia 24 , me vuelven a indicar que se reclama a ZELERIS Tembein se usa el dia 24 la via de Whasapp y vuelven a indicar la entrega en tienda, se le explica y contestan que debo esperar a que ZELERIS se ponga en contacto para la recogida. Adjunto copia de los siguientes documentos: Solicitud del desestimiento inicial con numero de referencia del 1004 para el caso e instrucciones SOLICITO la recogida del producto y que no se carge ninguna penalización ya que la empresa de transportes es la RESPONSABLE de su negligencia Sin otro particular, atentamente.