Devolución de fianza y abono
Después de notificar la muerte de Adoración el día 03-03-2025 no conseguimos darnos de baja ni que nos recogieran el dispensador y botellas. Aunque parezca imposible nos entregaron el pedido del día 10 de una persona muerta y notificada y lo dejaron en la puerta. Conseguirmos tras llamar diariamente que el 14-03-2025 se llevarán 6 botellas llenas y el dispensador, tras discutir porque nos querían abonar con cajas de botellas pequeñas la diferencia, a día de hoy !!! 04-04-2025 no hemos recibido ni el abono ni la fianza en la cuenta. Llevamos más de 5 llamadas reclamándolo
El regalo no me llega después de pagar las cuotas
Por que no me envían mi regalo por suscripción de la freidora si ya se han pagado las cuotas
A LA ATENCIÓN DE LA SRA. MIREIA FIGUERAS MESTRES
Tal y como le advertí, tenía la intención de denunciarla en el Juzgado. No obstante, aplacé cualquier acción ante la llamada de la Sra. Susana N., del Dto. de Calidad. Resolvimos algunas cuestiones y aproximamos un acuerdo, quedando para 15 días después. Han pasado dieciséis días y lo único que he recibido ha sido la notificación de SCA de que no van a renovar mi póliza en septiembre de 2025, por alta siniestralidad. Una nueva falsedad de SCA, pues mi último siniestro fue en 2010. De modo que si en quince días no hay novedades, la llevaré al Juzgado.
Reparación Tesla Model 3
Vehículo Tesla Model 3 MATRICULA 4227MXF en reparación desde el 07 de Marzo en Talleres Gresalba (servico oficial Tesla) y no tienen las piezas, ni fecha de recepción para reparar el coche.
Devuelvan mi dinero
Buenas yo realice un pago de 1,95 euros para cancelar una suscripción , no para que ustedes me cobren 56 euros por una suscripción que no he realizado. Si no se devuelve el dinero procederé a tramitar la denuncia de hurto, ya que no consta que yo aceptara ninguna suscripción y aun menos de 56 euros.
No me atienden ni me solucionan el problema
Estoy intentando llamarles hablarles por correo y por washtsapp y no hay manera . La atención es muy horrible y no me atienden las llamadas . Solo quiero que me arreglen la libreta está mal y no me responden porfavor solo quiero una solución !!
No me atienden en el servicio de atención al cliente
Estimados/as señores/as: En fecha 16/04/2023 adquirí en su Amazon un ventilador de techo, número de pedido 403-8186658-4681929, con EAN 8435572608583. Adjunto factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado la luz led, que parpadea en todos sus modos de temperatura de color, tal como indiqué en las dos veces que he rellenado el formulario de garantía en la web de Create Store, incluyendo vídeo, fotos y toda la información que allí se requería, así como en la llama de teléfono que realicé al servicio de atención técnica el día 25 /02/2025, así como en la segunda llamada al mismo teléfono del día 1/04/2025 y posterior email a marketplaces.es@create-store.com El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. En ningún momento he tenido respuesta ni se me ha informado si es imposible la reparación o la sustitución de la luz led. Al no obtener respuesta del servicio técnico a pesar de llevar meses solicitando atención , y ver cómo se aproxima la fecha de vencimiento del período de garantía sospecho que Create no quiere hacerse cargo de la reparación. Tras llevar semanas sin poder encender la luz en mi habitación, solicito por tanto el envío del recambio de la luz led. Sin otro particular, atentamente.
No me dan de baja servicio de.mantenimiento
Hoy por la mañana he llamado al teléfono de Endesa para solicitar que me den de baja el servicio de mantenimiento porque el mes pasado llamé para arreglar la caldera y tardaron muchos días en venir cuando pone que el mismo día te tienen que atender, por loq ue entiendo que no cumplieron el contrato. No obstante cuando lo he dicho hoy y lo he pedido me hand icho que no me dan de baja que no es posible ya que he hecho uso de ese servicio y que tengo que estar un año más pagándoles 11 euros al mes. Les he indicado que no han arreglado la caldera que me lo.den de baja y me han dicho que no es su problema que como he llamado ya es así. No creo que tenga que estar pagando un servicio el cual no prestna bien
NO HE RECIBIDO EL PRODUCTO
El 27 de marzo he adquirido 2 botes de pastillas recetadas por mi médico naturópata, he pagado por bizum 53,92€. Todavía no las he recibido y he intentado ponerme en contacto con la empresa via formulario de contacto, resulta imposible porque al pulsar en "enviar" siempre da un mensaje de error. Les he escrito a través de mi mail a la dirección que indican y no he obtenido respuesta. Les he llamado por teléfono y siempre están ocupados, tanto en "pedidos", en "incidencias" y en "contabilidad". Quiero que o bien me envíen los 2 productos adquiridos o me devuelvan el dinero. Muchas gracias por vuestra atención.
No se cumple la entrega, dejan los paquetes en Citibox sin autorizacion
Después de numerosas reclamaciones directas a la empresa, y reconociendo su error, siguen entregando los paquetes en Citibox, cuando yo indico expresamente "NO DEJAR EN CITIBOX", y además nos encontramos en el domicilio esperando el envío.