M. S.

Cargo suscripción indebido

En el mes de mayo realicé la compra de un curso con ellos por 1,54, no recibo correo ninguna por su parte no notificación de ningún tipo de suscripción y 30 días después recibo un cargo en mi cuenta de PayPal de 250$ por una suscripción anual que supuestamente he realizado, lo que no ha sido así Reclamo tanto a ellos como a PayPal y me dicen que no me devuelven nada. Lo reclamo a mi banco y espero resolución Ha sido un engaño puesto q no hay claridad ni información de realizar ninguna suscripción anual, ni precio ni correo notificándolo e informando del plazo de desistimiento

A. M.

No me dieron mi título

Estimados/as señores/as:  Después de terminar el Grado de Técnico en Integración Social en el año 2023, todavía no tengo el título. Es imposible ponerse en contacto con ellos porque no aparece ningún número de teléfono. Después de llamar a la DGA, me indican que además, el centro, que ellos me recalcaron que sí lo estaba, no está Homologado por la DGA. Ya no sé que más hacer, pero necesito el título con urgencia. Espero su rápida respuesta.

R. E.

Compra hecha por error

Me llamo una Sr , y no se como me pude confundir de esa manera. Creí que era una plataforma no una academia. Cuando me di cuenta, he pedido la baja desde el 1 día y no me han contestado a nada , ni se nada de sus servicios. El otro día me llamo la misma persona y le dije que ha habido una confusión y me mandó a wwwtraderbussinesschooll. Que ni caso tampoco. Y me dijo 130€ en total no 130€ cada 18 meses. Ya estoy en la academia de Enrique Morís.dos imposible para mi . Aparte solo se han puesto en contacto conmigo cuando no he pagado este mes . Si no , ni caso a la solicitud de baja de sus servicios. Me pueden ayudar por favor. Ya que a mi no me hacen ni caso . Espero su respuesta. Un saludo

M. J.
Whats Up! Living English

Reclamación por clases no disfrutadas y falta de respuesta a solicitud de devolución

Solicitud de devolución parcial del importe del curso por causa médica justificada A la atención de Fullcore Incorporation, S.L. / Whats Up! English Barcelona: Yo,, me dirijo a ustedes en relación al curso de inglés contratado en su centro de Carrer de Guipúzcoa, 95, que fue abonado por adelantado en su totalidad el pasado 9 de Octubre de 2024. En ese mismo mes de octubre de 2024, me vi obligada a interrumpir mi asistencia al curso debido a una baja médica por cervicalgia, condición que afectó mi capacidad para continuar con las clases. Esta circunstancia fue debidamente justificada mediante parte médico a mi consultor de ingles de ese momento Facundo Odo. He intentado resolver esta situación contactando telefónicamente con el centro, y la única solución que se me ha ofrecido es paralizar el curso hasta que me encuentre mejor. Sin embargo, considero que dicha opción no responde a mi situación actual ni al tiempo transcurrido desde la interrupción del curso. La ultima vez que intenté conectarme fue a mediados de enero y volví a contactar con Facundo el cual me volvió a paralizar el curso hasta el 17 de marzo. Tras llamar para intentar de nuevo rescindir el contrato firmado, la chica que ahora me atiende me vuelve a paralizar el curso del 17 de marzo al 17 de Julio. Durante todo este tiempo se me ha cambiado 3 veces de consultor de inglés (Facundo Odo, Valeria Campos y Mirta Gomez), lo que ha afectado negativamente a la continuidad y calidad del servicio. Para más preocupación, el profesor asignado para mi seguimiento (Joseph Fitt-Palmer) se puso en contacto conmigo vía mail el pasado 8 de mayo para saber cómo me iba, sin tener conocimiento alguno de mi baja médica desde hacía meses, lo que evidencia una grave falta de comunicación interna en el centro. A pesar de todo lo anterior, no he recibido hasta la fecha respuesta favorable ni información clara respecto a la posible devolución del importe correspondiente a los meses no disfrutados. Incluso he tenido que poner una reseña en google, buscando a algún otro futuro alumno que quiera disfrutar del curso que he pagado y que no puedo realizar. Con base en la legislación vigente (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), y dado que se trata de un servicio no prestado por causa justificada, solicito formalmente la devolución proporcional de la parte no disfrutada del curso desde el pasado mes de enero. En caso de negativa, agradecería que me proporcionaran por escrito: 1. Detalle de los servicios efectivamente prestados. 2. Justificación legal para retener el importe completo. En ausencia de una resolución satisfactoria en un plazo de 10 días hábiles, me reservo el derecho a elevar la reclamación a una asociación de consumidores o a las autoridades competentes en materia de consumo. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Falta por añadir mail de Joseph, profesor asignado para el seguimiento de mi aprendizaje, y mail de Mirta, mi ultima consultora en el Que me vuelve a posponer el curso. En google podéis ver mi reseña buscando alumn@ que pueda aprovechar lo que he pagado. Puedo pedir registro de llamadas a mi compañia de teléfono móvil para evidenciar las llamadas que realice a la academia para intentar encontrar alguna solucion. Gracias por vuestra ayuda.

M. O.

Problemas con las practicas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día cuatro de febrero yo aporte toda mi documentación mas la empresa buscada para realizar mis practicas ; me dieron las practicas el 12 de mayo , cosa la cual había sido un gran fallo de ellos. Gracias a la poca efectividad del equipo me hacen terminar la practicas mas tarde de lo q me pertenecía. Me comunico con ellos para poder encontrar una solución ya que no han hecho bien su trabajo y les comunico que necesito mis notas antes de octubre y me dicen q sin problema que hablarían con el ministerio para poder terminar las practicas en agosto, q no me preocupara. Me pongo en contacto con ellos porque necesito cambiar horario por causa laboral y me dicen ahora q yo no puedo realizar las practicas en agosto, todo lo contrario a lo que me dijeron llevándome a terminar después del verano , y ahora aquí todos se lavan las manos..... y para mi gran sorpresa mande mi nuevo horario ,,,,, y una me dice que a los dos días ya estaría cambiado (por teléfono) y (otro por mail) después de una semana cuando pregunto por el nuevo horario , me dice q para el cambio de los horarios tengo q enviarlo a la empresa cuando hace ya una semana q se lo envié,,, , jajana ósea q me contestan sin conocimiento alguno de mi historial. Una poca vergüenza la gestión que me están dando sin conocimiento alguno de mi casa y sin responsabilidad alguna. SOLICITO que la empresa se encargue de mi caso y me dejen terminar mis practicas en agosto ya q necesito mis notas para septiembre y estoy en esta situación por la mala gestión que han llevado, ya que cumplí con los plazos facilitándoles la empresa y a pesar de hacerlo tan mal ahora se lavan las manos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. M.

Cobro indebido

Buenas noches. Hará un mes hice un test on-line de CI en MyIQ.Com la cuestión es que se trataba de 25 preguntas y luego un informe en el cual te entregaban tu coeficiente intelectual, es casi una broma y bastante subjetivo.pues justo hoy me han pasado un cobro de 14,99 euros la suerte es que en la cuenta no tenía la cantidad suficiente pero en cuanto recargue la tarjeta me lo cobrarán , he intentado cancelar la suscripción pero me ha sido imposible yo realicé un pago en aquel momento de 0, 70 euros , nunca en ningún momento había algo que indicara el cobro o pago de dicha cantidad . Les agradecería por favor que esto se pueda anular, he leído en Google que es una empresa que lleva mucho tiempo estafando a gente....Muchas gracias

C. V.

Problema con pagos

Estimados/as señores/as:  MasterD Me pongo en contacto con ustedes porque, estoy sumamente descontento con la gestión realizada por parte de ustedes. Cuando me di de alta en MasterD, me ofrecieron bastantes libertades o flexibilidades respecto a los pagos ya que soy una persona que no tiene mucha libertad económica. Durante los primeros 6 meses pagué sin falta todas las cuotas y al cabo de estos 6 meses necesitaba un aplazamiento; Desde este momento empezaron las pegas con ustedes y me dijeron las personas que me contestaron el teléfono que no me podían hacer el aplazamiento hasta que no cumpliese cierta cantidad de cuotas y que solamente podrían ser 3 meses (Cosa que CLARAMENTE me dijo la persona que abrió mi ficha de estudiante que no iba a pasar, que podía aplazar el tiempo que quisiese y desde cuando quisiese.). Muy amablemente le di la palabra a esta persona que me devolvió la llamada, ya que del departamento de cobros NUNCA te cogen el teléfono y procedí a pagar una cuota más como me dijo esta persona. Volví a llamar al mes siguiente para hacer el aplazamiento y me dijeron que TODAVIA ME FALTABAN DOS CUOTAS para acceder a este beneficio entonces que me haría una excepción y pagara una cuota, me aplazaban un mes, pagaba la segunda cuota y podía aplazar los otros dos meses que me habían prometido. ASÍ PROCEDÍ y pagué un mes más sacando dinero prestado y llamo al departamento de cobros y como es normal no cogen el teléfono, solamente que esta vez NO devolvieron la llamada. Llamé más veces y más de lo mismo. Pasó el tiempo y me cobraron este mes, recibo el cuál devolví porque no estoy en la posibilidad de pagarlo. AHORA. Me llama la persona de cobros a decirme muy amablemente como puedo hacer para ponerme al día. Le explico la situación un poco enfadado pero muy amablemente, a lo que me responde muy enfadada que tengo que pagar y que ellos si cogen el teléfono y que ya me habían explicado no se qué en Junio, cosa que es MENTIRA. Le solicito que me envíe la grabación de Junio donde se escuche que me están explicando esta situación y me responde que NO TIENE TIEMPO para andarme enviando ningunas grabaciones (Esto ocurre el día de hoy 17/06/2025). Como la señora me ha tratado tan mal, espero que revisen este caso y tomen las medidas correspondientes, ya que este trato no lo debe de recibir ningún cliente y se lo digo yo que trabajo cara al público hace más de 5 años. SOLICITO que me devuelvan los dos últimos meses que me han sido cobrados debido a que los he pagado de buena fe cuando estaba siendo engañado por las personas de cobros de MasterD, también solicito que se me de de baja del Máster y que esta persona que me llamó última, no pueda tener acceso a mi ficha ni a ningún tipo de dato mío en la vida.  Sin otro particular, atentamente Carlos Villamil. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Siguen robando

Es un engaño, no me quieren dar de baja, no quiero cursar el curso no puedo y no quiero pagarlo, y aun así me obligan cursar un curso que no vale para nada y es un engaño. Lo siguiente es una demanda judicial que están demandados por mucha gente

I. G.

No tengo prácticas

Llevo desde Febrero sin prácticas, anuncian en su página web convenios con miles de empresas, lo cuál y lo tengo por escrito, es mentira, no hacen absolutamente nada, envían correos a puerta fría, no contestan o tardan en contestar a todos los correos, el sistema de tickets no contestan. Solicito ayuda si puedo reclamarles el importe de dicho módulo y además, al no obtener el título por negligencia suya, daños y perjuicios. Gracias

J. B.

Publicidad falsa

El día 9 de septiembre de 2024, contacto con la academia para pedir información sobre las oposiciones de educación primaria en Andalucía. La persona que me atiende me promete, tal y como indican por correo electrónico, clases grabadas, temario actualizado al día, plantilla de programación didáctica (motivo principal que buscaba en la academia), profesores profesionales que saben del tema, y temario adaptado a Andalucía (cosa que un año después no se ha cumplido). Además me dijeron que enviarían todo el temario en físico a mi domicilio, y sorpresa, no lo han cumplido. He intentado contactar con la persona que me inscribió en la academia pero no responde a mis mensajes. Toda la información que me dieron al principio no se ha cumplido a una semana de presentarme a las oposiciones y me he visto obligado a buscarme los materiales por mi cuenta con otras academias, con el coste de dinero que ellos supone. Por ello pido que se revise esto y a ser posible, que se me devuelva o cancele las cuotas que quedan de pago, ya que la academia ofrece publicidad falsa para atraer a personas que quieren realizar estudios y luego no cumplen con lo prometido. Además de eso no responden a los mensajes que se les pone. Abajo adjunto correo donde me dicen todo lo que se llevara a cabo en la academia, y que además me enviaran materiales. Ojo, no los han enviado.