AirPods Pro 2 Falsos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He comprado unos AirPods Pro 2 vendidos como originales y cuando los he recibido no funcionan bien, el número de serie no coincide con el producto y todo apunta a que es una réplica. He abierto una disputa y espero que no tardéis mucho en resolverla y devolverme mi dinero. Deberíais de controlar el tema AirPods porque se os ha ido de las manos con las falsificaciones.
Retraso reembolso pedido 360190
Estimados/as señores/as: En fecha [12/12/2024] adquirí en su página web [www.allzone.es el producto [Iphone 15] Han pasado [60] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Compré un producto, con pago contrareembolso, y no era lo que había comprado.
Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de Enero de 2025, compré en su web on line el artículo "Impresora portátil con Bluetooth Prynto × 1" . Me pongo en contacto con ustedes porque después de pagar el contrareembolso y abrir el paquete, no era el artículo que había comprado. Después de varios intentos de comunicación fallidos, recurro a esta vía. Adjunto fotocopias: 1. Resumen del pedido 2. Información sobre el producto compeado. 3 y 4. Correos electrónicos sin respuesta. SOLICITO, la recogida del producto equivocado y la devolución del dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto perdido reembolso no hecho
Estimados/as señores/as: En fecha 17/12/24 adquirí en su página web Miravia el producto masajeador eléctrico delfín con infrarrojos y rodillos. El producto debía de entregarse en un punto de entrega. Segun Miravia el 27/12/24 el producto lo entregan. Acudo al punto de recogida y me dicen que allí no lo tienen. Me pongo en contacto con Miravia y me dicen que no me preocupe que me van a devolver el dinero y que abra una reclamación. Abro reclamación y Miravia dice que van a hacer una mediacion y a los 3 dias me llega un mensaje diciendo que me han rechazado la reclamación por falta de pruebas y que cierran el caso. Contacto con Miravia y me piden foto de mi DNI, lo mandó y desde entonces llevo peleando con Miravia por mi reembolso. Despues de muchas llamadas e emails contacto con la empresa de transporte llamada Scooting Canaio la cual me manda un justificante en el que reconoce que no lo han entregado y que no saben donde esta el producto que compré. La empresa de transporte me dice que con ese justificante Miravia me reembolsará. Vuelvo a contactar con Miravia a quien mando la prueba de la empresa de transporte y seguimos igual. No me abonan porque dicen que yo no respondí en el plazo de 3 dias a la mediación que abrieron y que no pueden hacer nada por mi. Han pasado casi dos meses y estoy sin el producto y sin mi reembolso. Cada vez que llamo a Miravia me dicen una cosa, algunos trabajadores del centro de ayuda me dicen que han solicitado un reembolso manual y me hablan de 5-10-15 dias laborables y pasa el plazo y no me abonan... Otras me dicen que no pueden hacer nada por mi porque aunque les dé la prueba de la empresa de logística de no entregado, alegan que no respondí en el plazo de 3 dias mandando mi dni y que como lo mande al cuarto día pues ya no pueden hacer nada porque la mediación esta cerrada. Adjunto los siguientes documentos: Factura del pedido Captura de pantalla con la información del pedido Conversaciones con Miravia donde se me da cada vez una información Confirmación de la empresa logística de que no saben donde esta el paquete SOLICITO se me haga el reembolso del pedido que nunca recibí. Sin otro particular, atentamente. Marta Martinez Sanchez
Robo batería y desperfectos parachoques delantero
Quiero volver a retomar una reclamación antigua que me ponéis como cerrada sin tener ningún resolución por parte de mutua , hace ya más de dos meses y sigo sin tener ninguna contestación por parte de mutua ni de ocu.
Cobro
Hola, En algun momento os acepté los términos pagando 0,50€ por un test y me lleváis cobrando 4 meses 47,90€ con el concepto Hpy*easy.iq sin yo saberlo, por suerte me he dado cuenta hoy. No facilité mail, ni he recibido ningún mail de vuestra parte. Pido que se me anule la suscripción y que no se realice el pago de este febrero, siendo en caso posible que se me devuelvan los pagoa efectuados las últimas veces. Mi cuenta acaba en 7150. En caso de necesitar más información me dicen. Gracias.
Negación derecho desistimiento
Estimados/as señores/as de Regalos Rey (JMBUR SL): En fecha 14/01/2025 adquirí en la página web www.regalosrey.com los productos REF 21416NEGXX 4 unid Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 20/01/2025. Sin embargo, se me ha puesto innumerables trabas hasta que han dejado de comunicarse conmigo y por tanto, denegar mi derecho a desistimiento: 1- El día 20 de Enero de 2025 se comunica deseo de devolver los artículos. Comunicación dentro de plazo legal. 2- Recibo la siguiente contestación: “Para presentar una incidencia necesito: - Motivo de la devolución - Foto o video donde se aprecie el motivo de la devolución - Código de su pedido (son muchas letras) - Foto de la etiqueta de la caja y del albarán" 3- Como veo que aparece la palabra "incidencia" y los requisitos que pone no son lógicos para una devolución insisto y el 23 de Enero vuelvo a escribir un email. Esta vez, incluyo PDF de solicitud de desistimiento (devolución) que figura en sus condiciones de compra. 4- Pasados 5 días sin que nadie me conteste, el 28 de Enero vuelvo a escribir otro email solicitando mi derecho a devolución. 5- El día 4 de Febrero y transcurridos 12 días sin que nadie me conteste vuelvo a insistir por tercera vez. 6- Por fin recibo contestación pero con la sorprendente contestación: "Tal y como indica la web, el protocolo de devolución tiene que ser enviado a "x@x.x" indicando: - Codigo del pedido - Motivo de la devolución - Foto o video donde se aprecie el motivo de la devolucion - Foto de la etiqueta de la caja de envío del pedido" - Foto albarán recibido Lo primero, en su web no indica nada de eso. Lo segundo, la ley de comercio es tajante al respecto. NO es obligatorio dar motivo de devolución NI enviar fotos. Sólo es necesario comunicarlo en plazo e informar de lo que se va a devolver. Ante esta barbaridad, contesto informando de esto. Me contestan que es imprescindible que lo envíe. Vuelvo a enviar otro email insistiendo, que si es necesario yo pago los gastos de envío, pero no pueden pedirme fotos del motivo de devolución, ni fotos de la etiqueta del paquete que ya se ha tirado, que es ilegal). Me responden que me tienen que dar una etiqueta con un código de devolución. ¿Y a qué esperan? Insisten que tengo que enviar: - Codigo del pedido - Motivo de la devolución - Foto o video donde se aprecie el motivo de la devolucion - Foto de la etiqueta de la caja de envío del pedido" - Foto albarán recibido Insisto, pedir todo eso para hacer una devolución es ILEGAL. Solo es necesario comunicarlo e informar de lo que se va a devolver. Viendo que no tienen intenciones de aceptar mi devolución advierto que lo pondré en conocimiento de la OCU y consumo. El día 9 de Febrero, me contestan que no van a seguir hablando conmigo y que serán sus abogados quienes contestará a la reclamación que hagamos. Esto es un atropello a los derechos del consumidor en toda regla. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura del pedido y PDF de desistimiento. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe íntegro abonado.
Solicito reembolso gafas de sol
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de noviembre, adquirí en su página web Miravia unas gafas de sol rayban. Al no quedarme bien y sospechar que no eran originales (comentario que puse a la hora de devolverlas) procedí a su devolución de la misma forma que me habían llegado (en perfecto estado). La devolución la hice en plazo pero ellos, alegando que las había usado (sólo me las probé) me dijeron que me rechazaban el reembolso. Esto ya me pareció indignante pero lo acepté, teniendo claro, que nunca más volvería a comprar en su web. Pero desde el 6 de enero que las devolví, no he vuelto a recibir noticia alguna de la gafa. Me he puesto en contacto con ellos mil veces y siempre me dicen lo mismo, que el proveedor no les contesta, que bla bla bla. Es una vergüenza el trato que estoy recibiendo. No me han entregado el producto ni dado una justificación del retraso. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. El número de pedido es el siguiente: 6335640188426
Reclamación por retención indebida de fianza – Solicitud de intermediación
Asunto: Reclamación por retención indebida de fianza – Solicitud de intermediación Estimados representantes de la OCU, Nos dirigimos a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa LOCA BCN SERVICES SL, con domicilio en C/ Aragó 259, pral. 2B, 08007, Barcelona, debido a la retención indebida de parte de nuestra fianza correspondiente a un contrato de arrendamiento de temporada. Resumen de la situación: Contrato y pagos efectuados: Firmamos un contrato de alquiler de temporada para el período comprendido entre el 27/05/2024 y el 26/04/2025. Se realizó un pago inicial correspondiente a los primeros seis meses de alquiler, lo que garantizaba nuestra permanencia hasta el 28/12/2024, tal como se indica expresamente en el contrato. Antes del 28/12/2024, teníamos la opción de realizar un pago adicional para extender la estancia hasta el 26/04/2025. Modificación unilateral del contrato y retención indebida: Al finalizar el arrendamiento (de los primeros 6 meses cuando dejamos el departamento), la inmobiliaria modificó unilateralmente el contrato, alegando un supuesto "error en las fechas". Con esta justificación arbitraria, retuvieron parte de nuestra fianza para cubrir un saldo pendiente que no reconocemos. Según el contrato, la fianza no puede utilizarse para cubrir rentas pendientes, sino únicamente para reparaciones o limpieza, debidamente justificadas con facturas. Pago parcial de la fianza: Hemos recibido una transferencia de 1.155,96€ por concepto de devolución de la fianza. El importe original de la fianza era de 3.190€, lo que implica que han retenido 2.034,04€ sin justificación legal. No hemos recibido ninguna prueba ni documentación válida que justifique esta retención. Solicitud de intervención: Dado que esta situación constituye un incumplimiento contractual y una práctica abusiva, solicitamos la intervención de la OCU como mediador para exigir la devolución del importe restante de la fianza (2.034,04€). Medidas adicionales en caso de no obtener solución: Si la inmobiliaria no cumple con la devolución en un plazo razonable, nos gustaría: Emprender acciones legales por incumplimiento contractual y apropiación indebida. Presentar una denuncia formal ante la Agencia Catalana del Consumo. Elevar una queja al Ministerio de Vivienda y Agenda Urbana por abuso en la gestión de arrendamientos. Adjuntamos a esta reclamación copia del contrato de arrendamiento, comprobantes de pago y el justificante de transferencia recibido de la inmobiliaria. Agradecemos su ayuda y quedamos atentos a su orientación y gestión para la resolución de este problema. Atentamente, María Angélica Latorre Heckersdorf & Matthieu Willard.
Falso! Es mentira que sus artículos tienen 3 años de garantía de fabricante
Estimados/as señores/as: En fecha 29/06/2022 adquirí en la página web de tradeinn el producto 14793003 SALOMON Bonatti Cross Jacket White / Black Adjunto la factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo 3 años que ofrecéis como garantía de fabricante (https://support.salomon.com/s/warranty?language=es), ya que ha fallado en fecha 03/02/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto por vosotros. He reclamado tanto tradeinn como a vosotros por los medios electrónicos, según mensajes de correo electrónico adjunto y os habéis negado a cumplir con la garantía de 3 años que indicáis en vuestra página web. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.