Reembolso no recibido

D. D.

A: Uber Eats

03/10/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por este medio porque después de numerosas reclamaciones por su aplicación me dicen que el problema está solucionado y cierran la conversación o me derivan a una conversación que ya está cerrada y en la cual no puedo contestar. El pasado 29/08/2025 pedí una cena que me costó 64,49€ en un restaurante que está a 5 minutos andando de mi casa. La comida tardó una hora y media en llegar, cuando vino su compañero (después de llamar al restaurante, que no sabían nada) me dijo que le habían dado dos pedidos y se le rompió la bicicleta. Avisó al primer pedido (que no éramos nosotros). Consecuencia: 6 personas se quedaron sin cenar porque las hamburguesas llegaron incomestibles y ya no daba tiempo de llamar a otro sitio. Pagué 64,49€. De momento solo he recibido 12,89€, cuando me habéis dicho en varias ocasiones que se va a efectuar el reembolso completo. SOLICITO el abono inmediato del precio que pagué, tal y como se han comprometido a hacer. Sin otro particular, atentamente.