Incumprimento do prazo de reembolso

Desistimiento

H. E.

A: SKLUM Home and Deco

03/10/2025

Estimados/as señores/as: El día 13/07/2025 realicé una compra en su página web https://www.sklum.com, correspondiente al pedido UAFUBUKZO. Como no recibí el producto en el plazo indicado en su web, contacté con la empresa de transporte, la cual me informó que no podían realizar la entrega porque Sklum no había enviado todos los bultos. Debido a esta situación, ejercí mi derecho de desistimiento el día 30/07/2025. Posteriormente, me confirmaron que los bultos que estaban con la empresa de transporte fueron recibidos por ustedes el día 12/09/2025. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido el reembolso correspondiente, ni he obtenido respuesta a los tres correos electrónicos en los que solicito la devolución de mi dinero. habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito que la situación se regularice de manera inmediata, conforme a lo establecido en la legislación vigente. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 04 octubre 2025