PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
El 25/01/2025 compré un teléfono movil Google Pixe 8 pro. Dado que el plazo de entrega no se cumplió, el 4/02/2025 solicité la cancelación de mi pedido. La respuesta fué la siguiente: "En un plazo de 48/96hs máximo un agente contactará con usted para completar el proceso”. Obtuve respuesta vía telefónica el día 11 de febrero, aceptando mi solicitud de cancelación. A día de hoy, 17 de febrero, mi cancelación continúa en trámite y no me han reembolsado el coste del movil. SOLUCIÓN ESPERADA: Solicito se haga efectivo el reembolso en los plazos establecidos (7-14 días ).
No se ha entregado el pedido, solicito devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de noviembre de 2024 adquirí en su página web huelvashop.com el producto con el número de pedido #16296. A pesar de que los tiempos de entrega indicados son 5/10 días, han pasado más de 60 días laborables y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. 60 días laborables es el tiempo máximo de entrega según sus condiciones generales de venta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura y correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reparación de Frigorífico
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de febrero de 2025, solicité el servicio técnico de reparación para un frigorífico combinado Americano de mi propiedad, que presentaba un fallo de alarma y desconexión esporádica del aparato. Me pongo en contacto con ustedes porque el técnico que atendió la avería, efectuó una intervención de soldadura en algunos bornes de la placa electrónica de control del aparato, dando como resultado un cortocircuito que dejó totalmente inutilizada dicha placa electrónica y por consiguiente, el propio frigorífico. El técnico me informó que este modelo de nevera, ya no disponía de recambios y que como contrapartida, me ofrecía en ese momento un descuento de un 10% sobre el precio de un frigorífico de nueva adquisición, de igual marca y características que el mío . Por supuesto, le comenté al técnico que no estaba de acuerdo y que en aquel preciso momento, no le podía confirmar la compra, porque entre otras cosas, no tenía previsto desembolsar el coste de un frigorífico nuevo si el mío estaba funcionando correctamente, aunque con esta falla ocasional. El técnico me comentó que no podía hacer nada más al respecto y se marchó sin dejar copia de albarán ni factura de la reparación y sin por supuesto, cobrarme ninguna cantidad por el trabajo realizado. SOLICITO la indemnización económica del coste de mi nueva nevera, justificada por la mala praxis aportada por el técnico, ya que si el frigorífico no tenía solución previa, debía haberme informado sin realizar ninguna intervención. Este hecho, me ha perjudicado seriamente, ya que he tenido que realizar la compra de un nuevo frigorífico, en este caso de otro fabricante , con un desembolso importante que no tenía previsto realizar en este momento, ya que, como he comentado anteriormente, mi frigorífico anterior, funcionaba perfectamente, excepto por ese fallo esporádico y ocasional. Sin otro particular, atentamente. Xavier Rebanales
Compra no entregada
Estimados/as señores/as: En fecha 08/01/2025 adquirí en su página web el producto "secadora de bomba de calor 8kg Candy CSOE H8A2TE-S " vendida por Megafactory. Han pasado 40 días desde la compra sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través del teléfono y email, pero ha sido imposible. Me he puesto también en contacto con atención al cliente de Mediamarkt, me han dicho que en breve se pondrían en contacto conmigo pero no lo han hecho. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, por lo que pongo una reclamación a ustedes como intermediarios de dicha compra. Adjunto factura y recibí de dicha compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado a Megafactory y, por ser intermediario en dicha compra, a Mediamarkt. Sin otro particular, atentamente. M. Luisa Freire Couceiro
Problema de entrega. Desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 08/01/2025 adquirí en su empresa y a travésde la páginawebde Mediamarkt el producto "secadora de bomba de calor 8kg Candy CSOE H8A2TE-S" Han pasado 40 días desde la compra sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, a pesar de mis intentos de ponerme en contacto a través del teléfono y email enviados por ustedes . Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto factura de compra y confirmación de compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. En caso de que resuelvan la devolución del total pagado por mí (443,37€), correspondiente al valor del electrodoméstico (393,38€) más los gastos de envío (49,99€) Sin otro particular atentamente M. Luisa Freire Couceiro
Quiero cancelar mi pedido y es imposible contactar
Estimados/as señores/as: En fecha 28/01/2025 adquirí en su página web el producto con referencia de pedido nº 094119084 (Samsung S24 ultra). Debido a la demora en la recepción del producto, he tenido que adquirirlo en otro establecimiento y solicité la cancelación en fecha 13/02/2025. En la página web aparece como "Cancelación en trámite", y tras contactar con atención al cliente vía e-mail me indican que en un plazo de 3-6 días contactará conmigo un agente para finalizar la cancelación. Estoy intentando contactar vía telefónica para finalizar la solicitud pero no hay manera. Les comunico oficialmente mi solicitud de cancelación y que se dé por finalizada para que procedáis a la cancelación de la financiación y el reembolso de la cuantía cobrada. Permanezco a la espera de vuestra respuesta. Un cordial saludo, Mercè Gil-Pérez
Miravia no me devuelve el dinero y no he recibido el producto
Estimados/as señores/as: El pasado día 9 de enero del 2025 compré en su web on line el artículo con factura Me pongo en contacto con ustedes porque después de más de 30 días no he recibido mi producto, el vendedor dijo que lo envió, cosa que es mentira y el pedido no salió de las instalaciones como bien marca su pagina web, les he contactado más de 9 veces por la devolución del importe y yo sigo sin mi dinero, así que no me queda otra más que reclamar por aquí y por el banco Santander via abogado SOLICITO, que se me devuelva el dinero, ya que no quiero el producto después del tiempo que ha pasado.
Pedido no entregado Interflora
El pasado 13 de febrero realicé un pedido a Interflora para ser entregado el día 14 de febrero por San Valentín. En el pedido se indicaba, claramente, que se llamara antes de entregar. Dicho pedido no fue entregado el día 14 y solicité, via web, información del estado del pedido sobre las 19 horas del día 14. A las 19:37 horas me contestan un correo, donde me indican que debido a la cantidad de pedidos que habían tenido no se habían podido atender y se entregaría en los dias siguientes. Finalmente, el domingo 16 de febrero, me mandan un correo en el que indican que el pedido ha sido entregado. Esto es imposible ya que el pedido era para entregar en Vilanova i la Geltrú y mi pareja, para la cual iba destinado, estaba en Zaragoza donde vino a pasar el fin de semana.
Problema con la garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 04/02/2023 adquirí en su página web Adjunto los siguientes documentos: mail de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/01/2025 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Eduardo