J. M.

Resolución Contrato

Estimados/as señores/as: En fecha de diciembre del 2024 adquirí en su página web el teléfono móvil Xiaomi Redmi Note 13 Han pasado 75 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pedido y correos electrónicos reclamando la entrega del producto y posteriormente la devolución del importe pagado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Cristina

G. O.

Cobro indebido

Hice un pago por UN MES de 2,99€ resulta que ellos de forma automática te ponen en la afiliación premium para que pague 69€. Yo nunca hice uso de esa afiliación premium y ahora me están haciendo un cobro de 69€ , ya me debitaron de mi cuenta 18€ y quieren debitarme el restante. Solo hacen publicidad falsa.

J. G.
04/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha […22/01/2025….] adquirí en su página web [allzone….] el producto [Gopro Black13 …...] Han pasado [42…….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. nº de pedido 377610 Ref 593353038 precio 327,26 pagado mediante Bizum…] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. S.
B. Senior Expert S.L.

REEMBOLSO

Estimados señores: Como saben en fecha 21 de febrero les envie reclamación por defecto en el producto LLAVERO tal como se refleja en los correos y fotos enviadas. Dado que el producto ha resultado  defectuoso  durante el plazo legal de la garantía. Les solicitoa a través de OCU que  procedan a sustituir o reembolsar el producto, en el  plazo más breve posible. O de lo contrario tomaremos las medidas que correspondan por derecho. Sin otro particular, atentamente. Raquel Soriano ------------------------------------------------------------------- De: RAQUEL SORIANO MILLA [rsorianomilla@gmail.com] Fecha: 26 de febrero de 2025, 9:55:33 CET Para: Calledelregalo tienda online [info@calledelregalo.es] Asunto: Re: Llavero mal acabado Buenos días, Si se fijan en el grabado de las letras, la primera B está cortada. Está demasiado pegada al borde izquierdo y sale cortada. Queda muy mal y es para un regalo. Les vuelvo a pasar otra foto, a ver si así lo ven mejor Lo ven ahora? Queda fatal, no me gusta nada el resultado, si no la pueden volver a hacer bien me gustaría que me devolvieran el dinero para poder comprar otro regalo. Gracias, Raquel Enviado desde mi iPhone El 25 feb 2025, a las 13:26, Calledelregalo tienda online [info@calledelregalo.es] escribió: Buenos días, Disculpe no vemos incidencia en el llavero. ¿Podría indicarnos cuál sería la incidencia? Un saludo Atentamente, el equipo de Calledelregalo.es Tel. 910520354 (atención de lunes a viernes de 09h a 14h y de 15h a 18h) E-mail: info@calledelregalo.es www.calledelregalo.es RESPONSABLE: B. SENIOR EXPERT S.L. FINALIDAD PRINCIPAL: Venta online de productos personalizados. LEGITIMACIÓN: consentimiento del interesado. DESTINATARIOS: no se cederán datos a terceros, salvo autorización expresa u obligación legal DERECHOS: acceder, rectificar y suprimir los datos, portabilidad de los datos, limitación u oposición a su tratamiento, transparencia y derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas. INFORMACION ADICIONAL: puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra política de privacidad en: https://www.calledelregalo.es/politica-privacidad-cookies/. DATA PROTECTION OFFICER (DPO): GRUPO ADAPTALIA LEGAL – FORMATIVO S.L. teléfono: 91 553 34 08 LEGAL@GRUPOADAPTALIA.ES CONFIDENCIALIDAD: si Ud. no es el destinatario y recibe este mail por error, rogamos se ponga en contacto con nosotros y lo destruya de inmediato junto con todos sus documentos adjuntos sin leerlos ni hacer ningún uso de los datos que en ellos figuren, ateniéndose a las consecuencias que de un uso indebido de dichos datos puedan derivarse. El mar, 25 feb 2025 a las 9:37, RAQUEL SORIANO MILLA ([rsorianomilla@gmail.com]) escribió: Buenos días, Les adjunto foto del llavero que les comento que no ha quedado bien. La primera B de Best ha quedado cortada, a lo mejor se podría subir un poco más o centrar. También me gustaría preguntarles si hay forma de que el grabado se vea más? Si no, podría cambiar la foto y coger una que se distinga mejor? Espero noticias suyas. Muchas gracias. Raquel Soriano El 24 feb 2025, a las 9:26, Calledelregalo tienda online [info@calledelregalo.es] escribió: Buenos días. Por favor, necesitamos que nos envíe alguna fotografía del pedido que ha recibido para poder tramitar una incidencia?. Muchas gracias. Un saludo Atentamente, el equipo de Calledelregalo.es Tel. 910520354 (atención de lunes a viernes de 09h a 14h y de 15h a 18h) E-mail: info@calledelregalo.es www.calledelregalo.es El vie, 21 feb 2025 a las 20:47, RAQUEL SORIANO MILLA ([rsorianomilla@gmail.com]) escribió: Buenas tardes, He recibido el llavero y la verdad que me gustaría que me enviaran otro llavero ya que el grabado de las letras ha quedado cortado. No sé cómo no se dieron cuenta tes de enviarlo. Espero se pongan en contacto conmigo ya que es para un regalo y no está bien acabado. Gracias, Raquel Soriano

Pedido: QEZKTFYTY

Estimados/as señores/as: En fecha [6 de febrero de 2025] adquirí en su página web [Herbolario Medicinal] el producto [Batidos de proteínas] Han pasado [27] días y no lo he recibido. He estado llamando por teléfono muchas veces y nunca lo cogen, también he enviado emails por mi correo y por su web sin recibir respuesta. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación del pago del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
04/03/2025

No llegaron nunca los productos adquiridos

El día 24 de octubre procedí a la compra de dos artículos de la web: https://www.wonderfulhomeshop.com/. Concretamente, compré dos figuras identificadas como "Cascanueces especial Navidad Kaemingk" cuyo importe por ambas era 77,40€. La compra se realizó correctamente y recibí el mail de confirmación donde se detalla, además de la la información proporcionada sobre los artículos, la siguiente información: ¡Gracias por tu compra en WonderfulHome Shop! Hola, XXXX: Número de pedido: 7401 Fecha de pedido: 20-10-2024 Método de pago: Tarjeta de crédito o débito Entrega: Envío a domicilio Previsión de entrega: Martes, 29 oct Como se observa, se prevé la entrega en unos pocos días. A pesar de que no me llegaban, pensé que se trataría de un problema de stock, y aún sin estar en fechas navideñas decido esperar. El 7 de diciembre, me contactan desde el número de WhatsApp de la empresa (661867060) y me preguntan si me parece bien que me envíen los artículos que han elegido para mí (me envían una foto). Ese mismo día les doy el OK. Tras esa comunicación pregunto por mi compra los siguientes días: 15/12/24 -> WhatsApp. 17/12/24 -> WhatsApp. 20/12/24 -> WhatsApp. 14/01/25 -> WhatsApp. 17/01/25 -> Por mail y por el formulario de contacto que poseen. 23/01/25 -> Dos llamadas de teléfono. 06/02/25 -> Llamada telefónica. Al teléfono no contestan y salta el contestador indicando que es un buzón de Orange y que está lleno. He enviado fotos hasta de mi cargo en la cuenta bancaria y nada, no obtengo ninguna respuesta. Quiero reclamar que más de cuatro meses después ni me han servido mi pedido, ni me han hecho la devolución del dinero de los artículos que pedí.

F. R.
VENURIE BARCELONA

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Adquirí en su página web el producto [2 CAMISAS]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [26 FEBRERO 2025 Ustedes me han ofrecido descuentos y quedarme con el producto, que como les indiqué no es de la talla solicitada y que además venía con las etiquetas de talla arrancadas. No es de mi interés quedarme con el producto a ningún precio ya que no lo puedo utilizar. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [correos electrónicos, entre ellos el de desistimiento] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [124,38€]. Sin otro particular, atentamente. FERNANDO

A. H.
04/03/2025

No entregan el producto comprado

Estimados/as señores/as: En fecha [……10 de enero .] adquirí en su página web [all zone….] el producto […tablet redmi pad7...] Han pasado […53….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.

Problema reembolso

Estimados/as señores/ras: En fecha 17/02/2025 adquirí en su página app ZALANDO el producto zapatillas Adidas samba OG UNISEX talla 38 2/3 bajo el número de pedido 11413080436393. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento dentro del plazo y mediante proceso de devolución en la misma app ZALANDO en fecha 19/02/2025. El producto fue recogido en fecha 21/02/2025 con número de solicitud de devolución 1040970336702720 (referencia de Zalando) y 695885289 (referencia de Celeritas). A día de hoy no he recibido la confirmación de dicha devolución ni el reembolso del importe. He contactado con ZALANDO en numerosas ocasiones, por e-mail, por chat y por llamada telefónica, para esclarecer este incidente. Me dicen que contactarían con Celeritas para localizar el paquete y me explican primeramente que debían esperar por la actualización de los datos del transportista para localizar el paquete devuelto. Luego me dicen que debo proporcionarles un número de referencia de albarán de recogida, el cual no tengo porque el transportista que vino a recoger el paquete me dijo que no era necesario y no me dejó constancia alguna de su recogida. El albarán que vino con el pedido lo dejé dentro de la caja de devolución como establece dicho procedimiento. Me han escrito al e-mail diciendo que lo gestionarían con Celeritas para investigar el incidente y ahora me dicen que soy yo quien lo tengo que gestionar con Celeritas. Entiendo que Zalando tiene en este caso toda la responsabilidad porque es quien ha facilitado mis datos, nombre, dirección, etc a la persona que recogió el paquete de devolución, y a día de hoy asume que no tiene el control sobre dicha operación y no es capaz de pedir responsabilidad a Celeritas. No me dan una solución a esta situación, en la cual yo soy la afectada porque he pagado por un articulo 95,95€, que he devuelto en los términos y condiciones de Zalando. Solicito, tal y como establece la ley me sea devuelta la suma de 95,95€. Sin otro particular, atentamente

A. U.
04/03/2025

Reclamación por bloqueo de cuenta y pérdida de puntos acumulados

Me gustaría compartir mi experiencia con Kiko Milano, ya que considero que la empresa está actuando de manera injusta con respecto a mi cuenta y los puntos acumulados. Hace dos años, cuando tenía 15 años, me registré en su página web sin ningún tipo de advertencia de que no era posible tener una cuenta siendo menor de edad. En ese momento, no había ninguna restricción de edad para crear una cuenta ni información clara que indicara que esto sería un problema más adelante. Por lo tanto, creé mi cuenta y comencé a realizar compras, acumulando un total de 90 puntos por un gasto superior a los 90 euros en productos de la tienda. Sin embargo, recientemente me he visto sorprendida por el bloqueo de mi cuenta, ya que Kiko Milano ha implementado nuevas políticas en las que ahora no permiten tener cuentas a menores de edad. Esta medida se ha aplicado a mi cuenta de manera retroactiva, a pesar de que me registré bajo condiciones diferentes y sin ser informada de ninguna restricción de edad al momento de hacerlo. El problema principal es que, debido a este bloqueo, los 90 puntos que acumulé durante este tiempo ahora están en riesgo de caducar antes de que pueda utilizarlos, ya que las condiciones del programa de fidelización indican que los puntos caducan después de un año. No cumpliré los 18 años hasta 4/3/2026, por lo que perderé esos puntos antes de que pueda hacer uso de ellos. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente de Kiko Milano, pero me han informado que, debido a sus nuevas políticas, no pueden hacer nada al respecto y que mi cuenta seguirá bloqueada hasta que cumpla la mayoría de edad. Siento que esta situación no es justa, ya que ya he gastado dinero en sus productos y he cumplido con las condiciones de su programa de fidelización, por lo que no debería perder los puntos. Solicito una solución justa para este problema, ya sea permitiéndome acceder a mi cuenta para utilizar los puntos antes de que caduquen o ofreciendo alguna alternativa para que no pierda los beneficios que ya he ganado. Me gustaría saber si otras personas han tenido problemas similares o si alguien puede brindarme asesoramiento sobre cómo proceder con esta situación. Gracias por leer mi reseña. Espero que mi caso pueda ser resuelto lo antes posible.