Buenas, mis padres de 84 y 83 años solicitaron la portabilidad a Orange y desde entonces no tienen operativa la línea fija en casa. Los han citado varias veces para realizar supuestamente la instalación pero no aparece nadie. Dada la edad disponen del servicio de teleasistencia de la Junta de Andalucia que no funciona mientras no tengan línea fija con el riesgo que ello supone. Ayer llamé a Orange (número de incidencia 28008926) y me dijeron que un técnico de Orange los llamaría hoy, pero de nuevo nada. Supuestamente tenían una cita el lunes, que dado el riesgo de estar sin teleasistencia y la experiencia previa, queríamos adelantar, pero al llamar hoy parece que de nuevo no figura con lo que se volverían a quedar una vez más esperando. Cuando pido un mail para poner reclamación por escrito resulta que las instruccIones de la empresa es ponerla físicamente en tienda lo que disuade en algunos casos . Solicito una solución URGENTE dada la gravedad de tener a dos personas mayores sin servicio de teleasistencia por una nefasta gestión de la instalación. Un saludo