Reembolso compra web Allzone
El pasado 03-12-2024 efectué un pedido en la web de Allzone con el pago aceptado y numero 349767. 04-12-2024 Recibo mail preparación en curso. En ese mismo mail me comunican que el articulo sufre un retraso de aproximadamente un mes por lo cual ya no me interesa la compra puesto que era un regalo de Navidad. 19-12-2024 Solicito la cancelación del pedido y su reembolso. 03-01-2025 Recibo mail sobre el reembolso donde me preguntan como quiero el reembolso. 07-01-2025 Recibo mail donde me dicen que el reembolso se está tramitando. 17-01-2025 Recibo mail diciendo que el reembolso está tramitado y que pueden tardar entre 7 -10 días hábiles y que en caso de no recibirlo vuelva a comunicarme con ellos. 24-02-2025 Recibo mail que dejan constancia con urgencia para que quede solucionado lo antes posible. 12-03-2025 Recibo mail donde me informan que el reembolso está en marcha pero que el departamento correspondiente lo tiene que revisar. 07-04-2025 Recibo mail que todavía están revisando el reembolso y que se gestiona por orden de reclamación. Todos estos mails recibidos son consecuencia de los enviados por mi. Cuando empiezo a buscar información en las redes me doy cuenta que es una práctica habitual de esta empresa por lo que considero que es un engaño y por eso busco su ayuda.
Pedido pagado y no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 23/03/2025 adquirí en su página web huellaverdepellets.com el producto Palets de 77 sacos certificado Enplus 15 kg. Además, el pago está hecho y el justificante de la transferencia también. Han pasado 15 días y no lo he recibido. He enviado correos electrónicos y he llamado por teléfono, no me han respondido. El número de pedido es #040001. SOLICITO se me haga entrega del producto o se me devuelva el importe sin demora. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA REPARACIÓN GARANTÍA
Tras solicitar el pasado 21 de marzo la reparación de un termo eléctrico, cuatro días después, el técnico visitó mi domicilio y me dijo que el termo tenía rota la resistencia y que entraba en garantía. Me comentó que pedirían la pieza y que en una semana estaría reparado. Desde entonces nadie nos informa. Hemos hecho muchísimas llamadas tanto al servicio técnico en Alicante, como a la central de Teka Industrial en Cantabria. Primero que no tenían stock de la pieza, luego que nos cambiaban el termo por otro de las mismas características, luego que tampoco tienen stock de ese termo y que van a pedir autorización para otro modelo. Por fin, el jueves pasado, día 3 de abril, nos dicen que han autorizado el cambio a un termo superior y que en un par de días llegaría a Alicante para su instalación. Nuestra sorpresa es que al volver a llamar hoy para preguntar, nos dicen que no ha salido ningún termo y que no saben porque no ha salido, que el supervisor de logística no le contesta a sus mails. Tenemos dos niños menores de edad y estamos desde el día 20 de marzo sin poder ducharnos en casa. Solicito la instalación inmediata o la devolución del dinero con una correspondiente indemnización por daños y perjuicios, dado el mal trato del servicio técnico de Alicante, así como el de Teka Industrial
Demora en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de marzo solicitamos respuesta sobre nuestro pedido y detallamos el calvario por la falta de información, no contestar al teléfono ni al correo y solo comunicarse via WhatsApp y después de mucho insistir. Desde el pasado 9 de febrero que adquirí en su página web un saco de dormir, ya han pasado 60 días y no lo he recibido. Detallo el proceso seguido hasta la fecha de hoy 7 de abril: 9 de febrero realizamos pedido pagado mediante tarjeta bancaria, ese mismo día realizan el cargo. 12/2 nos contactan vía Wp para confirmar datos. 13/2 Vía Wp confirman que pasa a confección y nos dan fecha estimada entrega semana del 7 al 14 de marzo. 17/3 enviamos Wp y no recibimos respuesta. 19/3 enviamos correo electrónico y no contestan. 20/e Vía Wp solicitan información a fábrica. 26/3 Vía Wp confirman que el pedido está en proceso de confección. 27/3 Vía Wp confirman que sale la semana próxima de fábrica. 4/4 Después de solicitar nuevamente información por Wp, reconocen un incidente en su fábrica afirmando que nuestro saco se ha visto afectado. También nos dicen que el lunes 7/4 por la mañana nos dirán algo y hasta la fecha. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, o SOLICITO la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.
NO QUIEREN HACER REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha […24/03/25…] adquirí en su página web [WWW.GIRARDETBARCELONA.COM….] el producto [LARS CAZADORA BIKER ROBUSTA DE INVIERNO CON BOLSILLOS DE CREMALLERA, NEGRA TALLA L….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [03/04/2025…]. El producto no fue recogido ya que no quieren hacer la devolución del producto y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, ni de como hay que devolverlo. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [154…€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incidencia Hueco Asiento Tiger 900
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de abril 2025, me puse en contacto con el servicio After Sales de la marca, por una incidencia con el asiento de mi motocicleta, una Triumph Tiger 900 Rally Pro de 2022. Tras contactar con el servicio de soporte posventa de Triumph España, este se niega a reconocer un defecto con el asiento del modelo Tiger 900 Rally, fabricada entre 2021 y 2024. Este, al ubicarse en la posición más alta, ha provocado que con el tiempo y uso aparezca un hueco muy grande entre el asiento y el depósito de gasolina. Más allá del aspecto estético negativo, este hueco facilita la entrada de agua a zonas sensibles del vehículo, como la batería, caja de fusibles, etc. He podido constatar que este es un problema que más gente ha sufrido y también reclamado a la marca. En mi caso, y tras varios correos dirigidos al equipo de After Sales de Triumph, este se ciñe a indicarme que "es normal, que la posición alta hace que haya un hueco". Esto es falso y Triumph es consciente de ello, simplemente no quieren dar una solución (adjunto imagen). SOLICITO una solución al problema arriba mencionado y que Triumph After Sales reconozca el mismo. Sin otro particular, atentamente. Emiliano Morales Muñoz
No me deja devolverlo
Estimados/as señores/as: En fecha 12 Marzo adquirí en su establecimiento sito en elecosales.net, un deshumedor En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica [indicar la política de cambios y devoluciones del establecimiento, p.ej. "si no queda satisfecho, le devolvemos su dinero”] El pasado día 19 de marzo escribí a support@elecosales.net pero no me admitieron [la devolución/ el cambio] del producto que me corresponde. Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, la devolución del importe 138€). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PIDO SUSTITUCION EN LUGAR DE REPARACION
El 11 de marzo del 2025 adquirí a través de la pagina web de Cecotec un microondas (modelo grand heat 2090 built in Touch White). Este microondas fue entregado por mensajería en un par de días. Tras la instalación y puesta en marcha detectamos un fallo: al cerrar la puerta, el microondas reseteaba la hora. A través de la web notifiqué la incidencia y nos reemplazaron el microondas (en el momento de entregar el microondas nuevo, recogieron el microondas viejo) Este microondas llegó a nuestra casa el día 1 de abril. Tras la instalación y puesta en marcha del segundo microondas, detectamos un fallo: el microondas hacia un ruido totalmente distinto al de cualquier otro microondas en el mercado. El ruido era similar al de una metralleta. El día 4 de abril notifiqué el problema a Cecotec. Y nos proponen venir a recogerlo para llevarlo a reparar. Lo cual implica que probablemente estemos sin microondas en casa al menos dos semanas. Yo pido que realicen la sustitución y no la reparación ya que ellos indican en su pagina web que si es notificada una no conformidad en los 15 días siguientes a la recepción del aparato, que este será sustituido y no reparado. Me imagino que ellos contarán los días desde la fecha de compra, que fue el día 11 de marzo, en lugar de contar los 15 días desde la fecha de recepción del producto en casa, que fue el 1 de abril. Solicito a la OCU que contacte con esta empresa para pedirles que cumplan lo que indican en su pagina web, es decir que nos sustituyan el aparato porque llegó defectuoso en lugar de llevárselo para su reparación.
Retraso y falta de información sobre mi pedido en allzone
Estimados/as señores/as: En fecha 7/ 03/ 2025 adquirí en su página web Allzone el producto iPhone 13 blanco 128GB Han pasado 31 días y no lo he recibido. NO ES NORMAL QUE HAYA PASADO UN MES ENTERO Y NO HAYA OBTENIDO NINGÚN TIPO DE INFORMACIÓN SOBRE MI PEDIDO, ÚNICAMENTE LA CONFIRMACIÓN DEL MISMO. SOLICITO se me haga entrega del producto de inmediato. Solicito el reembolso de la menos un 50% del dinero abonado debido a la incontable cantidad de molestias causadas. Sin otro particular, atentamente.
Girardet Barcelona
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el articulo que he pedido y pagado no corresponde con la foto ni con la descripción del producto que publicáis bajo el nombre de ISABELLA - Abrigo largo cruzado de estilo clásico para mujer. por lo tanto es un engaño. SOLICITO el reembolso del 100% del importe que he pagado y que, siendo esta un engaño, los gastos de devolución vayan a vuestro cargo. Sin otro particular, atentamente.