B. P.
07/04/2025

Ni producto ni reembolso recibidos

Estimados/as señores/as: En fecha 4 DE FEBRERO DE 2025 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Xiaomi 14T 5G dual sim 12GB RAM 256GB azul por 379,41€ Han pasado 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correo recibido de preparación en curso y toda la cadena de mails donde inicialmente reclamo que se envíe el producto y acabo pidiendo en varias ocasiones que cancelen el pedido y me reembolsen el dinero. SOLICITO la cancelación del pedido y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

V. G.

producto roto

Estimados/as señores/as: En fecha 02/03/2025 avisé que el horno llegó roto. Me pongo en contacto con ustedes porque después de muchas reclamaciones,visita de técnico etc sigo sin tener noticias sobre reparación o cambio de horno. Adjunto número de mi pedido y referencia nº de pedido 168033409339558 fecha de compra 02-02-2025 SOLICITO que me hagan su cambio o reparación. Sin otro particular, atentamente.

D. P.

Producto enviado de vuelta

# Reclamación formal: Solicitud de alternativa a la devolución del pedido **Asunto:** Reclamación por intentos de entrega fallidos e injustificados - Pedido AliExpress del 24 de marzo de 2025 A quien corresponda: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con mi pedido realizado en AliExpress el día 24 de marzo de 2025. ## Hechos 1. Realicé un pedido en AliExpress el día 24 de marzo de 2025 que incluía tres artículos. 2. Según la información proporcionada por la empresa de reparto EcoScooting, se realizaron cuatro intentos de entrega en las siguientes fechas y horarios: - Primer intento: 31 de marzo de 2025 a las 20:26 horas - Segundo intento: 01 de abril de 2025 a las 21:08 horas - Tercer intento: 03 de abril de 2025 a las 17:47 horas - Cuarto intento: 04 de abril de 2025 a las 20:08 horas 3. Debo señalar que tres de estos cuatro intentos se realizaron fuera del horario comercial habitual, sin notificación previa y sin evidencia de que el repartidor se haya presentado físicamente en mi domicilio. 4. Puedo confirmar que en tres de las cuatro ocasiones mencionadas no se presentó ningún repartidor para entregar el paquete. 5. A pesar de esta situación, la empresa ha procedido a iniciar la devolución del paquete a China sin ofrecerme alternativas razonables como la recogida en un punto de entrega o consigna (locker). ## Fundamentos legales Conforme a la legislación vigente de protección al consumidor, específicamente: - La Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007) - La Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores - La normativa sobre comercio electrónico aplicable El comerciante tiene la obligación de: - Entregar los bienes adquiridos en el plazo acordado - Proporcionar alternativas razonables en caso de imposibilidad de entrega - Actuar con la debida diligencia en el proceso de entrega ## Solicitud Por todo lo anteriormente expuesto, solicito formalmente: 1. La suspensión inmediata del proceso de devolución del paquete a China. 2. Una alternativa viable para la recepción de mi pedido, ya sea mediante: - Una nueva entrega programada en horario comercial con notificación previa - La posibilidad de recoger el paquete en un punto de recogida o consigna (locker) - Cualquier otra solución razonable que permita recibir los artículos que he adquirido y pagado 3. En caso de no ser posible detener la devolución, solicito el reembolso íntegro del importe pagado por los productos y los gastos de envío, sin necesidad de esperar a que el paquete llegue de vuelta a China. Quedo a la espera de su pronta respuesta, recordándoles que disponen de un plazo máximo de 30 días naturales para responder a esta reclamación según la normativa vigente. Atentamente, 07/04/2025 **Nota:** Esta reclamación se presenta sin perjuicio de otras acciones legales que pudiera emprender en caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo indicado.

M. B.

En el paquete entregado no está el iphone 16 e solicitado

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de marzo de 2025 adquirí en su página web Amazon.es el producto iphone 16 e de 128 GB vendido por Amazon UE s.a.r.l . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo compre, concretamente me han entregado una pistola de cola termofusible, del mismo tamaño que una caja de móvil. Siguiendo sus instrucciones, tras llamarles inmediatamente después de recibirlo, les mandamos fotos de lo recibido, tras esperar 3 días a que hagan su investigación y no recibir contestación, volvemos a contactar telefónicamente y nos indican que procedamos a denunciarlo en comisaria. Así lo hacemos siguiendo sus instrucciones de que datos hay que incluir. Inicialmente nos dicen que no es el formato valido, y luego que los sellos de la comisaría son borrosos. Detalle que consideramos no es cierto, ya es un documento oficial, y lleva 2 sellos de la comisaria donde se realizó la denuncia. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Denuncia policial - Fotos de embalaje y de la pistola recibida - Detalles de pedido - Factura - mails de Amazon donde nos solicitan fotos, inician investigación, enviamos denuncia y nos dicen que se ve borroso el sello SOLICITO se me haga el reembolso del producto, ya que hemos tenido que comprar otro igual por la urgencia. Sin otro particular, atentamente.

C. A.
07/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de enero de 2025 adquirí en su página web Allzone.es un iphone 16 por un valor de 783,51€ con nº de referencia de pedido 559478926 . Como no cumplen con los plazos de entrega que prometen en su web, decidí cancelar mi pedido antes de la entrega el día 5 de febrero. Después de que me llamaran para confirmar que quería la devolución del importe íntegra y no en forma de vale, me confirman que se hará efectiva de 7 a 14 días y el 20 de febrero me llega un mail que dice Pedido 377213 - Reembolso Tramitado. Después de ponerme en contacto con ellos en varias ocasiones, siempre por email porque el teléfono no lo cogen, las únicas contestaciones que recibo son correos genéricos en el que dicen que " dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible para que usted lo vea efectivo" o "Sentimos lo ocurrido, hemos dejado constancia con urgencia para que quede solucionado lo antes posible". No solo no dan soluciones si no que posponen el reembolso un dinero que no les pertenece una vez ya han confirmado que se hará efectivo. Ruego me brinden una solución puesto que ya ha pasado más de 2 meses y medio desde la cancelación de mi pedido y no he recibido el reembolso que me corresponde y que se han comprometido a efectuar.

I. G.

No recibo el reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no recibo mi reembolso y se está dilatando demasiado en el tiempo. SOLICITO […] la devolución inmediata del importe de la compra que asciende a 485,82 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
G. M.

Problema con reembolso

El día 02/12/2024 adquirí en la web de Allzone un Iphone 14 por importe de 670'57€ ,nº de pedido 493916226. Solicite la cancelación antes del envío el 18/12/2024 porque no iniciaban el envío, me confirmaron la cancelación el dia 2/01/2025 por el medio de pago original, tarjeta de crédito. Empezaron la tramitación del reembolso el 07/01/2025, confirmaron el reembolso el 17/01/2025. Al no llegar el reembolso me puse en contacto con soporte el 10/02/2025,y nuevamente el 25/02/2025, en ambos casos me dijeron que lo ponían al corriente al departamento pertinente con urgencia. A día de hoy 07/04/2025 sigo sin haber recibido el reembolso, exijo que me devuelvan el dinero con urgencia.

L. C.
Marsur Ts-21, S.L.

Problema con la no instalación de los bidés y su grifería correpondientes

Buenos días. Como saben nos encontramos dentro del plazo para realizar las modificaciones durante el período de construcción de la obra sita en Espartinas, Jardines de Montealto Fase 1. Como comprador de la vivienda 2.01 he hablado con su comercial Raquel y le he manifestado que no deseamos que nos instalen los bidés (en el baño principal ni en el común) ni sus correspondientes griferías. Lo cual generaría un saldo a nuestro favor que valorariamos si invertirlo en algún cambio (por ejemplo cambiar el WC de obra, el cual también tendrían que descontarnos y colocar otro modelo). Lo sorprendente es que nos manifiestan que no solo no nos devuelven nada, sino que a mayores nos cobran por retirar los bidés, algo que a nuestro juicio es incomprensible. A mayor abundamiento la no instalación de dichos elementos no modifica en absoluto los planos, ya que las tuberías pueden quedar igualmente colocadas, aunque no se les vaya a dar utilidad. Es por ello que solicito no instalar los bidés ni sus griferías y los valoren para decidir que hacer con ese saldo a nuestro favor. Un saludo.

D. F.

Problema com Garantia; Reparacion;Substituicion

stoy escribiendo para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio que he recibido. Han pasado cuatro meses desde que informé del problema con mi bodega de vinos y, hasta la fecha, no ha sido reemplazada ni reparada. Además, estoy muy preocupado por el estado del vino, que podría estar estropeado debido a la falta de atención y solución al problema. El aparato sigue teniendo el mismo comportamiento, manteniendo una temperatura más baja de la indicada en el display. Las botellas están frías como si la temperatura fuera de 8°C, la mínima permitida por el aparato, pero el ventilador trabaja continuamente, variando en el display la temperatura de 20°C a 22°C. Cuando se intenta cambiar la temperatura, por ejemplo, a 18°C, esta parpadea en el display de 18°C a 20°C, marcando a veces 22°C. He enviado imágenes y vídeos del problema, y el técnico ha visitado mi casa tres veces con piezas nuevas, pero la bodega aún no funciona. Esta situación es inaceptable y requiere una solución inmediata. El aparato aún está en garantía, como se puede observar en la factura que adjunto y por su indicación en el sitio web. Solicito una respuesta inmediata y una solución eficaz a esta situación. Espero que comprendan la gravedad del asunto y actúen en consecuencia. Espero su contacto para una nueva cita. Número de asistencia: 03620683

M. H.

Negligencia empresarial

Estimado equipo de atención al cliente, Me dirijo a ustedes para manifestar mi profunda molestia y preocupación por la demora en la recepción de un pedido que realicé hace ya un mes y que, según la información proporcionada al momento de la compra, debía llegar el 2 de abril. Hasta la fecha, no he recibido el pedido, ni tampoco he recibido ningún tipo de comunicación sobre su estado, si ha sido enviado, cancelado o si sigue en trámite. Esta falta de información y la dificultad para contactar con su empresa generan una gran desconfianza y me hacen cuestionar la seriedad del servicio. Solicito una respuesta inmediata en la que se me informe: Si mi pedido será entregado o ha sido cancelado. En caso de ser entregado, la fecha exacta de recepción. En caso de no poder cumplir con la entrega, la devolución íntegra del importe pagado. De no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré obligada a presentar una reclamación formal ante la OCU y a exponer públicamente mi experiencia. Espero una pronta solución. Atentamente,