Buenos días, realicé el pedido nºES51I2300 el día 18/01/2024 de varios productos, entre ellos una cocina completa incluyendo la encimera.
La primera entrega la realizaron el día 10/05/25 después de estar constantemente llamando porque no me daban fecha exacta.
En esa entrega se observa que las medidas de la encimera no son las correctas y me tramitan una incidencia.
Después de esa incidencia, me vuelven a realizar la entrega el día 02/08/25, con la sorpresa que la encimera viene mal por segunda vez.
Desde últimos de septiembre llamé para informarme sobre la incidencia y me decían que no tenían información desde el almacén. Así he seguido insistiendo durante octubre y noviembre.
El día 5/11 me comentan que ya tenían en el almacén todo para realizarme la entrega, pero no me daban fecha.
Sigo insistiendo dos semanas después y me dan fecha para el día 22/11, y el día anterior a la entrega, me envían un sms para anularme la cita sin decirme el motivo. Llamo y no me dan explicación.
El día 24/11, recibo un correo confirmándome la cita para mañana día 29/11, y al no recibir confirmación por sms, llamo y me comentan que la mercancía ha vuelto a venir mal y que ya me llamarán.
Llevo casi 1 año desde que realicé dicho pedido y no me solucionan el problema, a pesar de avisar en varias ocasiones que tengo que mudarme a dicha vivienda.
Veo que la única forma de que me tomen en serio es poner una reclamación formal y que me lo solucionen ya.
Tienen una pésima gestión a la hora de coordinación con almacén y sobre todo cuando llamas para informarte y cada persona que te atiende, te da una explicación diferente.
Los meses que sigo esperando a realizar la mudanza, estoy teniendo gastos extras a causa de ellos por no poder realizarla. Quiero una solución ya.