Deniegan la garantia de un producto
Estimados/as señores/as: En fecha 05/01/24 adquirí en su página web www.pikolin.com un colchon individual de 90x190, por un precio de 238,50 € , la descripción del mismo recalca que es un colchon de alta firmeza. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [14/04/25]. El colchon esta totalmente deformado, nada firme, cuando especifica que es de alta firmeza, la empresa envio a dos técnicos a medirlo y refieren que no tiene una deformidad mayor del 10%, cuando no es cierto, y en el caso de ser veridico tiene una deformidad, que me tendria que cubrir la garantia. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El defecto ha sido después de un año desde la adquisición y el producto, tiene 3 años de garantia Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Falta de atención
Estimados/as señores/as: Hace más de 4 meses llamé para notificar una avería en un Descalcificador Bio30 que todavía estoy pagando (hasta el próximo mes), por lo que supongo que estará en garantía pues todavía no han pasado ni tres años de la compra. El aparato no se lleva la sal y se termina formando una pasta en el fondo. Vino un técnico a verlo y me dijo que necesitaba cambiar el filtro y, probablemente, modificar la instalación, que no estaba bien hecha (a pesar de haberla hecho ustedes). Quedamos en que me haría un presupuesto para ver si lo aceptaba. De esto ya hace más de tres meses y aún estoy esperando... Según he oído, ha habido problemas de absorción de una empresa por otra (entre Hidrosalud y Aquabest), y que se pasan los problemas unos a otros, dejándonos a los clientes sin la atención debida. He llamado por teléfono en múltiples ocasiones, pero se me dice que lo notifican a quien corresponde y que no pueden hacer más... ¿Están esperando a que acabe la garantía? ¿Piensan atenderme en algún momento? También les he comprado recientemente un aparato de osmosis inversa (Conforthouse Deluxe). ¿Tengo que dejar de pagarlo para que me hagan caso? SOLICITO: Que se pongan en contacto conmigo lo antes posible para poder solucionar esta avería. Sin otro particular, atentamente.
Falta de atención
Estimados/as señores/as: Hace más de 4 meses les llamé para notificar una avería en un Descalcificador Bio30 que todavía estoy pagando (hasta el próximo mes), por lo que supongo que estará en garantía pues todavía no han pasado ni tres años de la compra. El aparato no se lleva la sal y se termina formando una pasta en el fondo. Vino un técnico a verlo y me dijo que necesitaba cambiar el filtro y, probablemente, modificar la instalación, que no estaba bien hecha (a pesar de haberla hecho ustedes). Quedamos en que me haría un presupuesto para ver si lo aceptaba. De esto ya hace más de tres meses y aún estoy esperando... Según he oído, ha habido problemas de absorción de una empresa por otra (entre Hidrosalud y Aquabest), y que se pasan los problemas unos a otros, dejándonos a los clientes sin la atención debida. He llamado por teléfono en múltiples ocasiones, pero se me dice que lo notifican a quien corresponde y que no pueden hacer más... ¿Están esperando a que acabe la garantía? ¿Piensan atenderme en algún momento? También les he comprado recientemente un aparato de osmosis inversa (Conforthouse Deluxe). ¿Tengo que dejar de pagarlo para que me hagan caso? SOLICITO: Que se pongan en contacto conmigo lo antes posible para poder solucionar esta avería. Sin otro particular, atentamente.
CRAZY ZAPAS. envío no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar un pedido de unas zapatillas en la web "CRAZY ZAPAS" y tras un mes de espera y de haber intentado rastrear el pedido y solicitado información al respecto a dicha "empresa", no he recibido nada. SOLICITO me devuelvan el importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con la entrega del pedido
En referencia al pedido PFSRFJAIX realizado el 25/03. Sólo me han entregado 2 unidades que tenían en stock el (04/04) del total de 6 unidades del pedido de Novadiet Intelecta . A día de hoy no tengo respuesta a los mail enviados ni contestan al teléfono. Solicito la entrega si hay stock y en caso contrario la devolución de la parte proporcional del pedido que era de 94,30 euros pagado con Bizum.
PROBLEMA CON LA CALIDAD DEL ARTÍCULO
He visto alguna otra reclamación sobre esta empresa y me ha pasado exactamente lo mismo que comentan otros usuarios: Cobran alrededor de unos 50 euros por productos que no tienen nada que ver con lo que prometen en la web. Compré unos pantalones que parecían vaqueros y cuando me llegaron la tela no tenía nada que ver y el estampado estaba como pintado, parecido a una tela de disfraz, completamente de plástico. Cuando he reclamado la devolución del dinero me dijeron que me podían devolver el 20% de la cantidad pagada o bien una devolución de la cantidad total en caso de que yo me encargase de devolver el artículo (contando con que el coste de envío de vuelta costaba mínimo 30 euros y yo me tenía que hacer cargo de ello). Ahora han dejado de contestarme y no tengo manera de ponerme en contacto con ellos para hablar los términos de la devolución. Por favor, necesito ayuda. Adjunto a continuación una imagen de los pantalones que hay en la web y los que me llegaron
Problema con la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 03-08-2024 adquirí en su página web en Amazon el producto Galaxy Buds FE. Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a elegir una opción: la reparación del producto o a la sustitución del mismo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
DERECHO DE DESESTIMIENTO INCUMPLIDO
Estimados/as señores/as: En fecha - adquirí en su página web HSNSTORE.COM el producto EVOWHEY PROTEIN 2KG CHOCOLATE Y GALLETAS Una vez recibido el producto (01/04/25), ejercí el derecho de desistimiento en plazo comunicandolo por EMAIL y realizando el envio por correos (PQ0CAG0000112680119160C). El producto fue recogido en fecha 09/04/25 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Por si eso fuese poco, ahora me dicen que desde logistica no lo han recibido, cuando tengo justificante de recepción de correos. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1- Pedido realizado en la web 2- Emails comunicando la intención de devolver el pedido, fecha limite de devolución y dirección de envio. 3- Justificantes de recepción del envio de devolución 4- Emails solicitando el reembolso 5- Ticket del coste del envio 6- EMAIL donde se me comunica que no lo han recibido. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 71,8€ (el producto cuesta 35,9€) más el coste del envio (4,65€), en virtud del art. 74.2 y 76 de TRLGDCU. Haciendo una suma total de 76,45€. En caso de hacer caso omiso a mi solicitud (como viene ocurriendo hasta ahora), esta parte se reserva su derecho a empreder las acciones judiciales que considere oportunas (valorando querella por apropiación indebida) Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso
Después de hacer uso del derecho a devolución de dos artículos, de distintos vendedores, no me envían el reembolso correspondiente, habiéndose quedado tanto con los artículos como con el dinero
Entrega de producto dañado y fuera de fecha
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónA: FLORAQUEEN 07/05/2025 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 2 de mayo hice compra de un ramo en su página web para ser entregado el 4 de mayo. No solo el ramo fue entregado fuera de fecha ( el día 6 Mayo), sino que ademas no tenían nada que ver con la foto que había en la web y fue entregado en pésimas condiciones. SOLICITO la devolución de la compra por el incumplimiento de la fecha de entrega, falsedad en la foto de venta, y entrega de producto dañado. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email Sin otro particular, atentamente TMME