Reembolso no recibido hace más de mes y medio
Mi mujer realizó la compra de una tablet en la plataforma ALLZONE el 17.03.2025, habiendo solicitado la cancelación de la misma 5 días más tarde 23.03.2025. No solo no ha recibido el dinero sino que la cancelación sigue estando en TRÁMITE y ni ha recibido contestación ni nada . A continuación adjunto pantallazos del estado del pedido.
A la atención del Departamento de Atención al Cliente Allzone Asunto: Reclamación por incumplimiento en la entrega de pedido y falta de reembolso tras cancelación Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el pedido que realicé a través de su plataforma, el cual, a día de hoy, no he recibido ni he obtenido el reembolso correspondiente tras solicitar su cancelación. El pedido fue realizado el día 9/2/2025, bajo el número de referencia 925539321 (en algunos correos aparece el numero de referencia 384252). Tras superar el plazo de entrega estimado sin haber recibido el producto ni notificación alguna por su parte, procedí a cancelar el pedido en cumplimiento de mis derechos como consumidor. Sin embargo, a pesar de haber solicitado la devolución del importe pagado (768,26€), aún no he recibido el reembolso correspondiente después de 3 meses de espera. Ni siquiera me habéis hecho llegar un documento de factura, ni aparece en vuestra plataforma. Así como tampoco tengo asignado un numero de cliente ni un DNI en vuestra web y por lo tanto no puedo completar este formulario correctamente. Además debo indicar que toda la situación empeora debido al pésimo servicio de atención al cliente que tienen y que es prácticamente imposible comunicarse con ustedes por ninguna vía. Es en algunos de los pocos correos que contestáis donde me indicáis que la devolución está aceptada y que se pondrán en contacto conmigo, pero esto nunca ocurre. Mi experiencia hasta este pedido con ustedes había sido muy satisfactoria ya que he realizado otros pedidos sin ningún problema y soy cliente vuestro desde hace años. Toda esta situación ocurrida representa un grave incumplimiento de las condiciones de venta y genera una clara vulneración de mis derechos como cliente, por lo que exijo una solución inmediata. Solicito el reembolso íntegro del importe pagado por el pedido cancelado, así como una respuesta formal por su parte en un plazo máximo de 7 días naturales desde la recepción de esta reclamación. De no obtener una solución satisfactoria en dicho plazo, me veré en la obligación de acudir a las autoridades competentes en materia de consumo y, si fuera necesario, emprender las acciones legales pertinentes, presentando todas las pruebas que tengo tanto de e-mail, comprobantes de compra, comprobante de trasferencia, etc. Quedo a la espera de su respuesta y resolución inmediata. Atentamente, Angel Santiago Nuño
Reclamación incumplimiento contrato
Cristina de los Reyes Montes Gracia, con D.N.I 45327630-N, con domicilio a efectos de notificación en Calle Batracios 9, en de la ciudad de El Puerto de Santa María, en la provincia de Cádiz, y con teléfono de contacto 657438012, en calidad de INTERESADA viene a informar a FLEXICAR INTERNACIONAL S.L. Con N.I.F. B09758327 y domicilio social en Avenida de Tenerife N2, Complejo Empresarial Marpe, edificio 2, planta baja, San Sebastián de los Reyes, de los siguientes HECHOS Primero. - Que con fecha de 02/08/2024, se suscribió contrato de compraventa entre Doña Cristina Montes Gracia y la mercantil Flexicar internacional S.L. Cuyo objeto de venta era el vehículo de ocasión JEEP CHEROKEE con matrícula 0358KWT, con número de bastidor 1C4PJMDU8KD373850. Segundo. - El contrato se perfecciona el día 02/08/2024 dando la parte compradora el importe de 21,590€ como valor de transacción y entregándose en ese mismo acto el vehículo, el cual se entrega según el exponiendo I del contrato de compraventa, clausula 4, se transmite con ITV reglamentaria en fecha. Tercero. - Que, como parte de la compra, la compradora suscribe a través de Flexicar Internacional S.L., seguro de garantía mecánica premium. Cuarto. - Se adjunta como ANEXO I el contrato de compraventa y seguro premium firmado entre las partes. Que, relativos a estos hechos, la parte quiere manifestar las siguientes ALEGACIONES Primero. - Que desde que se compra el vehículo en las instalaciones de Flexicar intencional en Jerez, la atiende la compraventa llamado David con número de teléfono +34 603 021 698. Segundo. - Que, desde el primer momento, la compradora manifiesta que el vehículo se encuentra mal de pintura, que se necesitan cambiar las ruedas y pasar la ITV del vehículo antes de la recogida del mismo en las instalaciones de Flexicar. Cuestiones que habían sido aclaradas con el comercial de venta. Y que se realizaría antes de la transmisión. Asegurando a la compradora como el contrato estipula que el vehículo se entregara con la ITV reglamentaria. Tercero. - Que en el momento de la entrega se da fecha a la interesada para la peritación de los daños en pintura, el cambio de rueda y se entrega el vehículo junto con una copia del permiso de circulación del vehículo. La ficha técnica es electrónica. Cuarto. - Que, durante el mes de agosto de 2024, la interesada llama por teléfono y se desplaza a las instalaciones de la mercantil en Jerez en varias ocasiones, solicitando el permiso de circulación original y el cambio de ruedas. Quinto. - Que a la interesada nunca le arreglan los desperfectos de pintura del vehículo, las ruedas no son cambiadas hasta diciembre de 2024, es decir 5 meses después de salir del concesionario y la ficha técnica original del vehículo no es entregada hasta octubre de 2024. Sexto. - Que, en septiembre de 2024, la interesada comunica de un fallo eléctrico en el intermitente trasero derecho del vehículo a los comerciales que le atienden. Que los comerciales le dan el teléfono del seguro mecánico contratado a través de Flexicar S.L., ni seguro mecánico, ni Flexicar responden ante la avería mecánica del piloto, no peritan la avería, ni siquiera le dan cita en el taller de Flexicar para peritar. Séptimo. - Que el día 20/04/2025 la Guardia Civil de tráfico detiene el vehículo objeto de la transacción, y sanciona a la interesada por no tener la ITV en vigor. Importe de la sanción son 200€. Octavo. - Que la interesada se pone en contacto con Flexicar, para exigir que se abone la sanción y que se pase la ITV reglamentaria al vehículo, pues se ha transmitido sin ITV suponiendo un incumpliendo de contrato. Noveno. – Que, tras dos semanas llamando a diario y desplazándonos hasta Flexicar S.L., en Jerez la interesada no obtiene respuesta, se mantiene a la espera de que el gerente de tienda la pueda atender. En la actualidad sigue esperando y poniéndose en contacto con ellos a diario. Decimo. - Que, a la interesada, le ha supuesto un perjuicio económico y emocional por todos estos inconvenientes. En base a las siguientes a las alegaciones planteadas, la interesada SOLICITA PRIMERO. - Se abone el coste total de la ITV y de la revisión mecánica: Cambio de aceite y revisión pre-ITV en taller. SEGUNDO. - Se abone el importe total del piloto dañado, ascendiendo a un total de 300€. TERCERO. - Se abone 100€ por la sanción interpuesta el día 20/04/2025 y 200€ por los daños morales provocados. CUARTA. - Se de cita para la restitución de la pintura del vehículo.
Problema con el envio
Hola, envié un pedido a Francia, una trona de bebé, en impecable estado y perfectamente embalada(en su caja original )en la misma caja ponía la palabra "FRÁGIL" en varios sitios. Cuando llego a su destino (Francia, desde España), la chica que me la compró me manda unas fotos con la caja destrozada y según ella con la trona sin poder usarla. "Vinted" a ella le reembolsan el dinero y le manda un mensaje que puede quedarse con el artículo que a mí me cogió sin problema porque el problema dicen que es mío de la forma que lo envié y yo lo mandé con un embalaje perfecto(lo aseguro). La empresa de transporte lo debió de transportar de mala manera para que el paquete llegase así. Y yo me quedo sin la trona(el artículo que mandé) y sin dinero. No veis que eso no pueda ser así?
2 semanas sin que haya plazo de entrega para los productos
Estimados/as señores/as: En fecha [25 de abril de 2025….] adquirí en su página web [farmaciasdirect.es] el producto [varios productos valorados en más de 82€ y solo he recibido uno de ellos] Han pasado [12.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] Adjunto capturas de pantalla de los correos que me han mandado y del gasto realizado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamacion de cambio de telefono
Estimados señores: Xiaomi En fecha [5/11/24] adquiri en el establecimiento sito [PC componentes -Movimur] el producto [ telefono Xiaomi redmi note 13 pro 5G ]. Adjunto la [factura de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [7/11/24] se congela la pantalla ,el teclado , sus funciones son muy lentas y el sistema operativo no funciona correctamente ya que se apaga solo cuando quiere, youtube y muchas redes sociales se congela , la camara es mala de fabrica y el sonido no es lo mejor , todas sus funciones son demasiado lentas para ser un movil de gama media y caro. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto por otro modelo en el plazo más breve posible,ya que fue imposible el envio a reparacion por culpa de su servicio tecnico. Sin otro particular, atentamente. Rosario
pedido no enviado
Realicé un pedido el 11 de abril con referencia RUJKXUGAA, pero el pedido no ha sido ni siquiera enviado dentro de los plazos que la empresa se compromete a cumplir. La empresa no me ha enviado comunicación alguna sobre los motivos del retraso. He escrito a través de su página web al email de contacto que facilita la empresa, hasta en dos ocasiones, sin obtener respuesta alguna. Solicito la cancelación del pedido por incumplimiento de plazos y el reembolso completo de forma inmediata del importe abonado.
Producto no entregado en tiempo
Estimados/as señores/as: En fecha […03 de mayo de 2025….] adquirí en su página web […Megadietetica.com.] el producto […Arkosterol Plus 30 Caps de Arkopharma...] Han pasado […2….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Captura de la factura (web) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me ha llegado el artículo
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El artículo es una olla GM... debería haber llamado hace unos días ... cuando me pongo en contacto con ellos vía IME no me contestan y por teléfono no me lo cogen.
Problema con devolución de producto.
Reclamación dirigida a: MediaMarkt Hechos reclamados: El pasado 6 de abril de 2025 realicé un pedido a través de la web de MediaMarkt que incluía los siguientes artículos: Mando PS5 - Sony Dualsense V2 (57,84 €) Videojuego PS5 Split Fiction (40,49 €) El pedido (257409590) fue entregado en mi domicilio el día 8 de abril. Al recibirlo, observé que la caja del mando estaba visiblemente dañada y daba la impresión de haber sido abierta con anterioridad. Al probar el producto, comprobé que uno de los botones del mando no funcionaba correctamente, indicando que el mando ya había sido utilizado previamente y que presentaba un defecto de funcionamiento. El día 17 de abril, dentro del plazo de desistimiento y devolución, inicié el proceso para devolver el producto defectuoso. Además, envié fotos de la caja del mando sin abrir que hice al sacarla del paquete y ver su estado. Desde entonces, solo he recibido un correo automático confirmando la recepción de mi consulta, sin ningún avance concreto. Ante la falta de respuesta, he realizado tres llamadas telefónicas al servicio de atención al cliente de MediaMarkt, en las cuales me han asegurado que “acelerarían el proceso” y que “me mantuviera atento al correo”. Hasta el día de hoy (casi un mes después), no he recibido ninguna respuesta ni instrucciones para proceder con la devolución. Motivos de la reclamación: Recepción de un producto claramente usado y defectuoso. Ausencia de respuesta y solución por parte de MediaMarkt dentro de un plazo razonable. Incumplimiento de los derechos del consumidor respecto a productos defectuosos y devoluciones dentro del plazo legal. Solicito: La aceptación inmediata de la devolución del mando defectuoso. El reembolso completo del importe pagado por el producto: 57,84 €. Que MediaMarkt asuma los costes de envío, si los hubiera, por tratarse de un producto defectuoso enviado en mal estado. Espero una resolución rápida. De lo contrario, me veré obligado a considerar otras vías legales y de reclamación.