C. V.
18/01/2025

No he recibido la compra

Hola. A finales de octubre compré unas zapatillas de Scalpers en El Corte Inglés Online y nunca me llegaron. Ellos en mi cuenta de usuario ponen que me han entregado las zapatillas cuándo no es cierto, el 7 de enero, la agencia de SEUR ponía que el paquete estaba en tránsito y ahora ya ni puedo entrar en SEUR con mi código de Seguimiento. He llamado 10 veces al SAC de El Corte Inglés y me dicen que me han entregado las zapatillas. Yo no tengo las zapatillas y estoy completamente desesperada. Además hoy me han dicho que me están cerrando los casos que voy abriendo, y no me dicen pq. No de caso: 14360144 Caso: 14395531 Caso: 14437086 Nº Caso: 14623644 Nº Caso: 14623943 Necesito ayuda por favor.

V. G.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de noviembre adquirí en su página web Zalando los productos: zapatillas EA7 Emporio Armani triple black/gold talla 41 1/3zapatillas EA7 Emporio Armani triple black/gold talla 42. Una vez recibido los productos, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha de 26 de noviembre de 2024. El producto fue recogido en fecha 28 de noviembre de 2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Declaración Legal Vinculante - Seguimiento del paquete - Factura del pedido - Confirmación por parte de la empresa de transporte de la no modificación del paquete remitido por mí persona a sus almacenes. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 293,90 Euros. Sin otro particular, atentamente. Juan Antonio Sánchez Salas

C. B.

Obtención Tax Free

Pésimo servicio. 2 meses solicitando el tax free tanto mi pareja como yo, por compras realizadas por su página web y jamás lo recibí. Cientos de correos preguntando datos de las compras, una cosa distinta en cada uno y aunque respondí a cada uno con lujo de detalle e incluso adjuntando imágenes para evitar errores, terminamos perdiendo muchísimo dinero por la incompetencia del sector que lleva a cabo estas gestiones. Aún hoy, luego de 4 meses sigo sin respuesta. Siendo compras por su web no tienen la opción de solicitarlo de forma presencial, por este motivo lo solicité 2 meses antes de nuestro viaje, sabiendo que suelen ser demasiado lentos en gestiones administrativas. Me equivoqué al creer que eran así, directamente son nefastos.

entrega

He hecho un pedido MTUZSZPUC el 07/01/25 y no tengo noticias, no sé si me van a entregar el pedido o no. He visto muchas reclamaciones para esta empresa , dicen que es una estafa. Así que pido a que me rembolsen los 56,24€ que he pagado. Son unas pastillas que por problemas de salud tengo que tomar todos los días, así que he tenido que comprarlas de nuevo con otra empresa. Espero tener noticias pronto.

V. J.
18/01/2025

UN MES DESDE COMPRA SIN ENTREGA NI VISOS DE QUE SE VAYA A EFECTUAR.

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de diciembre de 2024] adquirí en su página web ALLZONE el producto SMARTPHONE SAMSUNG S14 MAS FUNDA PROTECTORA Han pasado 30 días y no lo he recibido. Ustedes argumenta que ese es el plazo máximo para recibir un artículo cuando hay campañas. Sin embargo, en correo recibido hoy me indican que no tienen ni siquiera la mercancía. Considero un auténtico engaño este tipo de práctica. No sé si se trata de una estafa piramidal, pero es una forma de jugar con el dinero de los consumidores. Me dijeron que antes del día 21 recibiría la mercancía y no va a ser así según me confirman hoy mismo. La excusa de que hay un plazo de un mes porque puede haber campañas en marcha, es eso, una excusa porque hay campañas durante todo el año. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. De no tener fecha concreta de entrega antes del próximo 21 de enero les reclamaré el importe enviado y espero que nadie compre a través de su página por la absoluta falta de seriedad. En ese momento, también, espero que la transferencia se haga cuanto antes. Ya no hay excusas para su dilación. Sin otro particular, atentamente.

V. S.

Ni paquete ni reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 31/12/2024 adquirí en su página web https://womensecret.com/es/es varios productos y los puse a recoger en tienda. Ya han pasado 18 días y no lo he recibido, cuando la entrega era de 2-4 días laborables. Es el pedido numero 19617503. En la tienda han confirmado que no lo han recibido, en atención al cliente solo me dicen que lo han reclamado a la paquetería pero que hasta que no conteste la paquetería no me pueden hacer un reembolso. La paquetería no les contesta (a estas alturas ya ni espero que lo haga). Y así entras en un bucle infinido donde sólo te dan largas. Al final no tengo ni el paquete ni el dinero. El pedido no ha llegado su tienda, es un problema interno y me tienen esperando desde hace semanas sin darme una solución. SOLICITO se me hago un reembolso del importe de los productos. Sin otro particular, atentamente.

D. B.
18/01/2025

ESTAFA (Robaron mi pedido y marca como entregado)

En fecha 18.11.2024 adquirí en Aliexpress el producto Reloj Addiesdive Automático Han pasado 60 días y no lo he recibido. Dijeron que lo perdieron (lo robaron los repetidores) que ABREN todos nuestros paquetes y se negaran a devolverles el dinero. Adjunto los siguientes documentos: Pruebas de que se perdió el producto, pruebas de que aún no llegó, pruebas de que ecoscooting estafó y se desentendió y pruebas de que la fecha de reembolso acordada mintió. SOLICITO se me haga el reembolso completo del producto, es decir los 49,44€ que costó. Soy otra víctima de esta malísima empresa de paquetería. No es excusable es que mientan descabelladamente y digan que han intentado la entrega para eludir su responsabilidad con Aliexpress. Espero que dicha experiencia sirva a otros posibles compradores y usuarios de estas dos plataformas. SUS REPARTIDORES LES ROBARÁN EL PAQUETE NO COMPREN Y MENOS CON ESTA EMPRESA. Les seguiré poniendo reclamaciones durante años hasta que me devuelvan mi dinero o mi producto. N° pedido: LP00694792183057 N° seguimiento: 471950000000386538

R. N.
18/01/2025

Publicidad engañosa plataformas de streaming incluidas

Según la publicidad vista en redes sociales, contrate el pack fibra y móvil por 34'90€/mes con 2 plataformas de streaming incluidas. Cual es mi sorpresa cuando al mes de formalizar el contrato me cortan el acceso a tales plataformas que además eran de uso compartido con otros clientes. Definitivamente un caso de publicidad engañosa ante el que la empresa no da ningún tipo de solución.

R. G.
18/01/2025

Hice una compra online en la pagina oficial de Fnac el día 29/11/2024. Se tenía que haber entregado del día 1 al 4 de diciembre del 2024 . El día 4 /12/2024 reclamé vía telefónica y mediante correo electrónico que mis productos no habían sido entregados, y había recibido notificación por su parte de retraso de entrega del mismo. Espero al día siguiente y vuelvo a reclamar de la misma manera anterior y pido se me rembolsen mi dinero ya que no han cumplido con la fecha de entrega indicada en el recibo de compra y ya no los necesito.Me dicen que tengo que esperar a que mis paquetes lleguen de nuevo a los almacenes de Fnac para ellos reembolsar mi compra. La compañía encargada de la entrega de los paquetes me mandan notificaciones que se va a realizar la entrega en una fecha concreta aún yo habiendo desistido de ella. Vuelvo a reclamar por las mismas vías , ese procedimiento inadecuado. La empresa de reparto me dice que se han entregado los paquetes 20 días después en la dirección indicada de compra , dirección donde vivo . Siendo incierta la entrega vuelvo al comercio y reclamo que no se ha entregado ningún paquete.A los dos días siguientes casi un mes después la empresa de trasporte me manda un mail diciendo que no se ha podido hacer la entrega debido a dirección equivocada. Vuelvo a reclamar a Fnac ya que mi dirección está perfectamente indicada y con número de teléfono de contacto , lo cual ya no me huele bien el asunto como les comunico a Fnac ya que¿ si lo han entregado supuestamente porqué luego dicen que no? No es lógico y ellos siguen diciendo que n me reembolsan mi dinero hasta que la empresa de trasporte indique que ha pasado con la mercancía. Reclamo que es injusto que yo como cliente soy ajena a los problemas que Fnac tenga con su empresa dedicada a la entrega de paquetes.En todo momento se me deniega el rembolso y entra en disputa mi banco el mismo que utilice para pagar la compra . Sabiendo que no están cumpliendo con la ley de entrega y rembolso día a día sigo reclamando y llamando a Fnac con la misma respuesta siempre, causándome una crisis elevada de ansiedad por todo lo que está sucediendo llevándome a ser asistida de urgencia y a día de hoy aún con medicación, ya que esto a día 18/1/2024 no está resuelto y si aún cabe mucho más retorcido. Mes y pico después de mi compra veo en el localizador de la empresa de paquetería que los artículos están en los almacenes de Fnac de nuevo. Vuelvo a reclamar que rembolsen mi dinero vuelvo a hacer reclamación con mails , capturas de pantalla , y mensajes de la empresa de reparto, semanas después me notifican el rembolso , como veo que no se efectúa en ningún momento llamo a Fnac me dicen aceptaron la disputa bancaria y se hizo el rembolso. A día de ayer 17 /1/2024 hablo con mi banco no existe ningún ingreso por parte de Fnac , y Fnac me manda un mail diciendo que mi banco a devuelto el dinero. Ya estoy desesperada porque es ilógico que yo esté reclamando que el banco reclamé y devolvamos el dinero. Ellos dicen ya no tienen mu dinero. Me parece que Fnac no quiere hacerse cargo del error cometido , pero yo reclamo se cumpla la ley que no se ha cumplido por parte de ellos y me devuelvan mi dinero porque esto ya es robar o estafar.

M. F.

Problema de entrega

Hola,realice un pedido el día 12 de enero y el 14 me fue enviado,supuestamente me tenía q haber llegado el jueves día 16 a día de hoy 18 de enero no se nada de mi pedido he realizado varias llamadas porque ni número de seguimiento ni nada la cnt es que ellos tampoco tienen número de seguimiento ya que lo lleva su empresa de transporte local me parece muy mal que no sepa donde está tu paquete y si algún día llegará y que no cumplan con lo que dicen