D. M.
12/06/2025

Artículo defectuoso y no realiza reembolso completo

Estimados/as señores/as: En fecha del 9 de abril adquirí en la página web o aplicación de Aliexpress el producto "Bomba aditiva combustible 9672419980 1500pj para limpieza y protección del motor del vehículo 40GF". Al vendedor 912175387 Store. El artículo no me llegó hasta finales del mes de abril. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla en la que habla de las condiciones de devolución del artículo y seguimiento del envío, imágenes y vídeos que muestran que el artículo es defectuoso. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, de hecho desde que fue instalado y puesto en funcionamiento. En las condiciones de compraventa se establecen 90 días para devoluciones si no se está satisfecho con el producto. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Vino en mal estado e informé de ello. Además el mal funcionamiento ha supuesto pérdidas para mí más allá del coste del artículo dado que he parte del aditivo que debiera contener y mantener. Al reclamar dicha situación me ofrecen la opción de devolver el artículo para recibir el importe íntegro, ante tal hecho les comunico que necesito tiempo para conseguir otro dispositivo dado que este elemento del coche contiene un aditivo de alto coste y no quiero perderlo porque supondría un gasto añadido. Ante tal hecho, sugieren devolverme sólo la mitad del importe del artículo, a lo que me niego rotundamente. Finalmente, proceden con la devolución parcial del artículo (sólo la mitad). Vuelvo a contactar para informar nuevamente del mal funcionamiento del depósito ya que se ha agravado su funcionamiento defectuoso y me ofrecen devolverme otra parte insuficiente, nunca el importe al completo. Les comento que ya puedo (dentro del plazo establecido) proceder a realizar la devolución del artículo y se niegan. Solicito por tanto la devolución íntegra de precio pagado por el dispositivo que nunca funcionó bien, estando éste dentro del periodo de garantía y de devolución publicitado, por lo que, esta situación, también estaría incurriendo en publicidad falsa. De hecho, podría reclamarles incluso compensación por las pérdidas que ha supuesto para mi el uso de dicho dispositivo ya que he perdido parte del aditivo que debiera contener. Sin otro particular, atentamente.

D. A.
12/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha de 03/03/2025 adquiri el producto TV Xiaomi pro 65' El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 04/04/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. El 29/04 se envió a asistencia técnica y, tras 10 días, el televisor regresó roto. En mayo, se informó por correo electrónico que el reembolso se realizaría en un plazo de 7 días, pero no se cumplió este plazo. No tengo respuesta sobre mi caso. No responden a los mensajes electrónicos y cuando llamo no saben cómo responderme; solo me dicen que tengo que esperar, pero no me dan una fecha límite. Me siento completamente engañado por esta empresa, donde el servicio posventa y el soporte técnico son pésimos. Sin otro particular, atentamente. Diogo Lopes

A. F.
12/06/2025

Me han robado en el banco tres veces por un solo producto y no me rembolsan una devolución

He devuelto un producto en garantía por dejar de funcioar,me generan el código de devolución y después de 5 dias no me notifican que los han recibido ni dan respuesta a mis numerosas quejas, se han quedado con el producto, he comprado otro igual y me lo han cobrado dos veces en distintas tarjetas bancarias,osea que me han robado tres veces el importe de un producto,(me cobran un pedido dos veces,entregando solo uno),no contestan a mis correos electrónicos ni quejas reflejadas por teléfono,pienso denunciarles con mi banco y si no me devuelven mi dinero a los tribunales por malas prácticas y estafas continuas...

D. F.

Garantía denegada

En fecha 30/07/2023 adquirí en la página web jn portátil ASUS ROG Strix G15 G513RC-HF094 AMD Ryzen 7 6800H/16GB/512GB SSD/RTX3050/15.6". Adjunto factura de compra más abajo Cuando me llegó no sé encendía y tuve que sustituirlo. El 04/08/2023 me llegó un nuevo producto y todo fue bien hasta un año después, el 29/08/2024, dejo de funcionar, se encendía pero la pantalla estaba en negro y no iniciaba. Solicite la garantía del producto por estar en tiempo y fecha vigente. Y está se me denegó, alegando al empresa que el producto se encontraba en mal estado y que había una filtración de líquidos y falta de tornillos. El producto no tuvo ninguna filtración de líquidos por mi parte dado que cuando lo entregue se encendía perfectamente y el estado en el que se encontraba tampoco era el que describían porque no le faltaban ningún tornillo y el portátil a penas tenía un año. Por lo tanto, se me denegó el derecho de garantía, cumpliendo el plazo y estando el producto en buenas condiciones y siendo un fallo reiterativo del producto que ya me llegó en mal estado en un principio al no poder no siquiera encenderse. Por lo tanto solicito mi derecho de garantía y la sustitución del producto o bien el reembolso.

E. G.

Falta 1 tablet

Estimados/as señores/as: El pasado día 15 compré en su web on line el artículo xiaomi 15 plata , el cual incluía su oferta promocional del regalo asociado a este articulo de dos tablets xiaomi pad 7 y una riñonera xiaomi sports fanny pack. Me pongo en contacto con ustedes porque unilateralmente, ustedes han anulado el envio de una de las dos tablets. Adjunto las capturas de pantalla de la promoción y de mis facturas. SOLICITO, se cumpla con la promoción y se haga el envio de la segunda tablet por favor. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

F. C.

Excesivo consumo aceite

Compré un citroen c3 puretech enero 2024 yo le hice el cambio aceite correa distribución cuando tocaba y ahora ha salí un fallo de excesivo consumo de aceite yo lo compré de segunda mano en ocasión plus Alzira ha llamado más de 20 veces y no pueden hacerse con el antiguo dueño”” he llamado 2 veces citroen A Coruña y no me quieren dar las facturas por la protección de datos he ido a 2 concesionario Citroen y en los me dicen lo mismo no me lo pueden valorar si no tengo las 3 facturas les expongo mi caso les presento el contrato de compraventa y mi última pero no se quieren hacer cargo yo ya no se q hacer. Necesito una solución cuantas o q me mandes las 2 facturas o q me lo arreglen q lo q tengo. Muchas gracias

F. P.
11/06/2025

Problema con el servicio en garantía

He comprado un frigorífico el 23 de enero de 2025 y se me ha estropeado la semana pasada. El sábado he creado una solicitud de reparación en el portal de la empresa, dicen que en 24 a 72 horas enviarán un técnico pero 5 días después no ha venido nadie.

F. M.

Reparacion pendiente

Buenos días, El motivo de esta reclamacion es debido a que el pasado 26 de Nov. del 2024, compre una Smart Bike BH en El Corte Ingles. El 27 de Abril, cuando el producto tenia 5 meses desde su compra, empezó a hacer un ruido fuerte en el interior del Plato de Inercia. Ese mismo día, me pongo en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de El Corte Ingles, quienes me derivan al Servicio Técnico de BH, con la cronología que detallo a continuación. 27 de Abril – Mando email al Servicio Técnico BH comentándole el problema, a lo que me responden con el numero de Caso: CAS-10761-W5B8J3. El 29 de Abril, BH me manda otro email con el número de Orden de Trabajo: OT17156, indicándome que una vez reciban los repuestos un técnico se pondrá en contacto conmigo a la máxima brevedad posible. 13 de Mayo – Tras no recibir noticias de BH les escribo email preguntando por el estado de la incidencia a lo que me responden que debido a un problema interno, no se podido gestionar la incidencia, y que van a solicitar el repuesto, un volante de inercia nuevo, con fecha de entrega prevista para el 20 de Mayo. Tras indicarles mi descontento con el asunto, me dan una extensión de garantía durante el tiempo que el equipo esté inutilizado. Despues de preguntar un par de veces más si habian recibido el repuesto, me indican que lo mandaron por vía urgente el 23 de Mayo, al servicio Técnico de mi zona. A dia de hoy, 11 de Junio, estoy igual. La bicicleta sigo sin poder usarla y esperando que el Tecnico de la zona me llame para montar el repuesto. Llevo 7 semanas con la bicicleta sin poder usarla. Y lo peor es que solo hace 6 meses desde que la compre. Gracias y saludos

C. C.

Negación de devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 22/05/2025 adquirí en su establecimiento MediaMarkt Madrid - Plenilunio el producto CECOTEC ENERGYSILENCE 790 FR, un ventilador con nebulizador de agua. El pasado día 11/06/2025, dentro del plazo de 60 días que el establecimiento establece como plazo de desistimiento para los productos adquiridos en tienda física y que figura en el ticket de compra, acudí a la tienda para solicitar el cambio por un producto de precio y prestaciones superiores, abonando la diferencia. Se negaron a admitir la devolución, alegando que al ser un producto que, y cito literalmente, "emplea agua", no se puede acoger a la política de devoluciones. Tal excepción no se contempla en ningún momento en la política de devoluciones del establecimiento y que figura en el propio ticket de compra, que paso a citar: Podrás devolver todas tus compras, a excepción de: Productos personalizados (configurador de pc, configurador de carcasas, etc). Artículos de higiene personal (depiladoras, recortadoras, máquinas de afeitar, cepillos de dientes, etc.), softwares, juegos, CD/DVD y películas que no tengan su embalaje original intacto y sin desprecintar. Productos de activación mediante clave numérica o alfanumérica. Productos en formato código descarga o código digital. Libros (físicos) Se adjunta ticket de compra. SOLICITO el cambio del producto por otro del mismo establecimiento, de precio superior, abonando la diferencia. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
11/06/2025

Firma falsificada,entrega realizada pero yo no he recibido nada

Llevo esperando un paquete de temu tres semanas cuando de normal solo me tarda dos como mucho,tras realizar el rastreo del mismo descubro que está entregado cuando yo no he recibido nada,a tu hora express me manda un justificante de entrega con la hora de entrega a las 19:47 cuando estaba en casa y alguien o el mismo repartidor me falsifican la firma.Llamas a la empresa y te contesta un contestador automático,escribes por la página y te manda a un chat de WhatsApp que te contesta otro contestador automático,quiero mi paquete y lo quiero ya,y quiero responsabilidades,falsificar una firma es un delito así que como mañana no tenga mi paquete voy a ir a la guardia civil y voy a iniciar un proceso judicial.Lo de esta empresa no lo he visto en mi vida