I. V.
28/09/2025

Compré unas botas nike en junio y se está despegando

Hola buenas el chiquillo se compra unas botas de fútbol en junio del 2025 y después de 3 meses la tiene todos despegadas necesito soluciones x si me cubre la garantía o q tengo q hacer gracias

P. S.

problema con bloqueo telèfono

Hola, compré un móvil iphone 11 hace 2 años para mi hija, ahora le han regalado otro y quiero utilizar yo este móvil. reiniciamos de fábrica .... sorpresa!!! no lo podemos utilizar esta bloqueado por una empresa El móvil funciona perfectamente pero no lo puedo iniciar por que necesito un pin y un usuario. llamo a back market por teléfono imposible, me dicen que online y su respuesta es que no tengo garantía y que no me lo pueden reparar. este móvil no necesita ser reparado,,,necesita desbloquearlo, se supone que cuando nos lo vendieron ellos se lo compraron a alguien de la empresa que me sale en el móvil y la empresa capo el móvil para que el empleado no lo utilizara ellos pagarían a un servidor para que mi hija pudiera reiniciar el movil...es recondicionado , pero lo compre libre... eso significa que yo debería seguir utilizando el móvil. llame a la empresa y me dijo que el responsable es el vendedor, lo lleve a un servicio técnico de iphone y me dijo que para poder utilizarlo tenia que pagar 89& para desbloquearlo y que el responsable de esto era el vendedor no me hacen nada de caso solo me mandan mensajes establecidos en su programa... me gustaría poner una reclamación y que se les hiciera llegar Gracias

B. G.
28/09/2025

Buenas tardes , He realizado un pedido, lo que me enviaron no se parece en nada a lo que pedí y cuando quise hacer la devolución dejaron de contestarme. Quiero realizar mi devolución de las prendas y que me devuelvan el dinero. Gracias

P. F.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 25-09-2025 adquirí en su app uber eats una compra en el supermercado dia por valor de 28,48€ que no fue entregada. El repartidor hizo una foto de la puerta alegando dirección incorrecta cuando estaba en la dirección correcta (dirección en la que ya habéis entregado otras veces) no llamó al timbre puesto que estábamos en casa y nadie escuchó llamar. Dice haber llamado por teléfono, la única llamada recibida en mi número es de un fijo al que al contestar no se escuchaba sonido alguno. Han pasado 5 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del reembolso, ya que el supermercado dia dice sí haber recibido la compra devuelta y haber devuelto el dinero. Sin otro particular, atentamente.

I. L.

ENVIO NO REALIZADO

Hola, realice mi pedido el día 27 de julio de 2025, con una entrega de 5-8 días, era para un acontecimiento que tenía en agosto y nunca llegó, he reclamado la devolución de mi dinero porque nunca llegó y me ocasionó un gran problema. No me dan ninguna solución solo me dicen que viene con retraso y se desentienden del tema. No hay derecho a que nos tomen el pelo de esta manera y no se hagan responsables de sus tiempos de entrega y cuando no llega un producto. Yo pagué a shein 43.16€, y sólo quiero que me devuelvan lo que les pagué hace dos meses.

S. M.
fastink

Problema con le entrega-no opción reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 23/08/2025 adquirí en su página web fastink.es el producto Pilot Cartucho de Recambio para Rotulador de Pizarra Blanca V-Board Master Begreen - Capacidad 6ml - Color Naranja y Color negro, 5 de cada modelo Han pasado 30 días y no lo he recibido. He contactado con vosotros por teléfono y se me comunica que el pedido ha sido enviado, no siendo así por no haberlo recibido y el estado del pedido se mantiene pendiente de envío. Adjunto los siguientes documentos: Captura de pantalla del pedido dentro de mi cuenta de usuario. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Sergi Moreno

A. L.
28/09/2025

SE HA SALIDO LA MANGUETA DE LA ROTULA DE SUSPENSION AL CAERSE LA TUERCA DEL TORNILLO DE SUSPENSION

Estimados/as señores/as: En fecha 24/03/2024 adquirimos el coche ford puma a nombre de mi hijo en la empresa OCASION PLUS DE SAGUNTO[….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía la garantía se indica que es hasta marzo del 2025 por un año por parte de oCasión PLus pero en la hoja de compra del vehículo indicaba que la garantía era hasta el año 2029. Tras solicitar reclamación a ocasión plus nos envían la garantía adicional que se contrato bajo la matricula de este vehículo con FORD , además nos hemos metido en la pagina de Ford e introduciendo el bastidor sale en vigor la garantía .Se ha realizado un uso correcto del coche y no entendemos como de repente circulando por carretera se para el coche y se le cae la mangueta de la rotula del eje de suspensión al caerse el tornillo de suspensión lo que podía haber provocado un accidente de consecuencias muy graves por lo que les reclamamos al menos los gastos de reparación del vehículo que no entendemos que se haya producido una avería de estas características tan importantes en un vehículo que se supone ha sido revisado recientemente antes de la venta Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan al reembolso del dinero pagado Sin otro particular, atentamente. Iniciamos la reclamación a Ford y nos contestan que es Ocasión plus ya que no hay garantía, pero Ocasión Plus nos envía el contrato de garantía que se firmó para este vehículo y además al introducir el bastidor en la web de la ford nos aparece que está en garantía, reclamamos a la ford y ni siquiera contestan

A. T.
28/09/2025

No me dan solución a una garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Febrero del 2025 adquirí en su  página web el producto bicicleta estática magnética marca: HomeTrue Adjunto los siguientes documentos:  Pantallazo de los detalles del pedido con el número de pedido ya que en la app no me deja descargar la factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01 de Septiembre del 2025 Puestos en contacto con el vendedor, y no recibo noticias suyas y además vosotros no me dais solución, dejáis pasar los días. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la devolución del dinero en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. El comprador

J. R.
28/09/2025

No aceptación de reclamación de garantía por equipo dañado

El pasado día 05/08/2025 recibí el pedido número 269645972, TV Samsung de 65 ", varios días despues se procedió a la instalación, puesto que por motivos laborales y personales fue imposible hacerlo antes, y el artículo se encontró dañado. Se solicita me informen para proceder a la sustitución del mismo y me informan que: Te informamos que hemos recibido tu consulta y verificamos que tu pedido fue entregado el 05/08, por lo cual cuentas con 48 hrs desde el momento de la entrega para reportarlo como dañado, pasado el tiempo indicado no podemos generar ninguna devolución, ya sea para cambio o abono. En consecuencia, el reclamante solicita que: Acogiéndome a la actual legislación vigente sobre garantías, según el artículo 114 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU), y concretamente garantías de equipos electrónicos, cuya duración es evidentemente más de 48 horas, exijo el cambio o devolución del equipo. Las normativas internas sobre las 48 h nunca puede estar por encima de la normativa actual vigente de garantía de productos nuevos, el hecho de que no se haya abierto la caja hasta el momento de la instalación no anula el derecho a reclamarlo, aparte de que se le puede exigir al cliente que desembale el equipo en un plazo inferior a 48 h, y en todo momento el vendedor se ha de hacer cargo de cumplir la normativa respecto a la garantía de equipos nuevos.

R. C.

Cobro 20€ devolución recibo

Buenos días tengo un problema con Vodafone, me quiere cobrar 20€ , de devolución de recibo. 1. El error a sido de Vodafone, nadie me dijo que cargarian dos recibos 2. El dinero de la factura segunda que fue devuelta, es inferior a 10€ ya que me cobrasteis de nuevo la cuota del movil. Me dicen que el cargo está bien, y no es cierto, estuve hablando con una chica por teléfono, el día que me entere se devolvió recibo y me dijo que tenía hasta el día siguiente a la Llamada, podría pagar dicha factura, que por cierto errónea ya que se me cobra por segunda vez, el pago aplazó del movil