DEVOLUCION
Estimados/as señores/as: En fecha [13 JUNIO 2024] adquirí en su página web [….] el producto Pedido n.º 408-2010936-0213122 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito. El producto nunca fué recogido por la empresa Seur y llevo desde entonces más de 11 etiquetas pero ningun transportista de seur pasa por mi domicilio. En el mismo dia que amazon me crea la etiqueta de devolucion , Seur la cancela sin pasar por el domicilio . Solicito, tal y como establece la ley, el importe total del producto que asciende a Total 642,00 € Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha 19/10/24 adquirí en su página web CONFORAMA ONLINE UN SOFA Han pasado 100 días y no lo he recibido. A día de la fecha 28/01/25 no se nada del producto, no responden a los mensajes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACION REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/2024 adquirí en su página web el producto Gida - Chaqueta Guateada Mujer Invierno 2024 × 1 Gris / S Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
DZQBEFTOB este es el número de pedido hecho a herbolario medicinal que no llega ni contestan al mail
Estimados/as señores/as: En fecha 09 enero 2025 adquirí en su página web el pedido DZQBEFTOB con un montón de productos Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolucion importe producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [E l reembolso de la factura del producto pedido a primero de noviembre y no siendo enviado, llevo desde el 27 de noviembre 2024 con llamadas y correros para la devolución del importe dándome largas y aún no tengo hecho el ingreso…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
BOTAS FUTBOL DEFECTUOSAS
Futbolmanía. Fútbol Corner SLU Compré 2 pares de botas de fútbol y los 2 pares se rompieron por el mismo sitio y después de 2 semanas de uso (2 partidos). He reclamado en varias ocasiones y no he recibido respuesta. Ruego el abono de los 2 pares lo antes posible
Reembolso estantería y arreglo del cajon de la cama
Reclamación por falta de piezas y defectos en productos adquiridos en Kenay Málaga. En Málaga a 25 de octubre de 2024. A la atención de Consumo Málaga, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal sobre dos productos adquiridos en el establecimiento de Kenay en Calle Pinzón, 4, 29001 Málaga, el día 1 de junio de 2024. Desde el 18 de julio de 2024, he intentado, sin éxito, obtener una respuesta adecuada del comercio para resolver los problemas que presento con ambos pedidos. Detallo a continuación los incidentes relacionados: 1. Pedido 1: Pedido con Albarán AE01604308. En este pedido hay una estantería metálica y de madera: “KAN-41262 GALERÍA LYS 32X40X33, ANCHO : 40 CMACABADO TRASERA Y BASE ROBLE FOREST ACABADO METAL LACADO VERDE SOFT” para el dormitorio de mi hija, con un coste de 283,80€. Al recibir el pedido y realizar la instalación, el montador no pudo colocar la estantería debido a que faltaban piezas esenciales para su montaje. Desde entonces, llevo meses esperando que el comercio me proporcione las piezas necesarias o una solución alternativa, tal como se me indicó inicialmente. La negativa del comercio a proporcionarme una respuesta o una devolución resulta inaceptable y ha dejado la estantería sin poder usarse. El pasado 28 de septiembre me presenté en el comercio con el fin de tener una solución y ante su negativa presenté la reclamación adjunta. 2. Pedido 2: Cama con cajón inferior, entregada con defectos, albarán Albarán AE01604325. El cajón no abre correctamente y, además, faltan los pulsadores o tiradores, los cuales también he solicitado sin recibir respuesta hasta la fecha. DETALLE DE LAS GESTIONES REALIZADAS: • El 18 de julio de 2024, recibí ambos pedidos con los problemas descritos. • He llamado, mandado emails, contactado por teléfono y por whatsapp y he acudido en varias ocasiones a la tienda, llevando incluso la estantería para solicitar una devolución, sin éxito. • La empresa se niega en rotundo a ofrecerme solución o devolución, algo que no es lo que indican en su web. Solicitud: Solicito formalmente la devolución de la estantería y la reparación de la cama para que se pueda abrir el cajon. Adjunto a esta reclamación copias de las facturas de ambos productos y cualquier otra documentación que he intercambiado con el comercio en relación con estos problemas. Agradezco de antemano su atención y quedo a disposición para cualquier información adicional que consideren necesaria. Atentamente,
Entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 10/12/2024 adquirí en su página web Classic Mode Wear los productos - Abrigo acolchado y Chaquete acolchada por importe total pagado de 28,61 € Han pasado 49 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO DEVOLUCION DE DINERO POR CANCELACION
El dia 22-11-24 realicé un pedido nº 182823942 de un movil Xiaomi 14T y realice el pago por Google Pay, dàndome cuenta de inmediato que me habia equivocado de modelo. Leí atetamente la pòlitica de cancelación de la página y procedí a cancelar el pedido y realizar uno nuevo com el terminal correcto. A dia de hoy y después de innumerables correos de reclamación todavia no se me ha develto el pago de 582,48 € que realice; ya que el segundo pedido lo pagué tambien. este segundo pedido me llogo correctamente. El estado del pedido en mi zona de cliente dice : reembolso tramirado. Los correos de Allzone que me responden me dicen que la devolucion esta realizada el dia 9-12 y que el plazo son de 7-14 dias habiles. A dia de hoy 28-01-25 no se me ha devuelto el importe y no hay forma de contactar con Allzone, ni de dejar ningñun comentrio en sus redes sociales pues tienen cualquier tipo de oisible comentario bloqueado, tanto en Instagram, como el Facebook, etc... Así que solo me queda denunciar esta mala práxis aquí.
No recibí artículos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no recibí mi pedido completo faltan muchos artículos ] SOLICITO el reembolso de dicho pedido