Problema con reembolso
Pedía a esta empresa un motor de arranque nuevo para mi moto,el cual vino en una caja muy grande y sin ninguna protección contra movimiento o golpes,al sacarlo de la caja me di cuenta que venía marcado y rozado y días después procedí a su devolucion para mi reembolso del dinero pagado por un producto nuevo que cuando llegó a mi casa parecía de segunda mano,los gastos de envío de compra eran gratuitos y para la devolución yo tenía que pagarlos para enviarlo de vuelta,lo mando según me lo hicieron llegar,en su caja y careciendo de protección al igual a como lo envían ellos,días después me llama una señorita para decirme que como el producto está marcado en algunos puntos por el genial embalaje del producto se niegan a hacerme el reembolso y que si lo quiero recuperar tengo que personarme en Valladolid yo viviendo en Murcia o bien volver a pagar a una empresa de transporte para traerlo a mi casa,mi reclamación es que ya no quiero ninguno de sus productos y quiero mi dinero de vuelta
Solicitud de reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. El día 18 de enero hice un pedido, a fecha 28 de enero no ha llegado ni me han contestado cuando llegará. Es un pedido en una farmacia, y cobran 4 euros de gastos de envío, eran medicamentos que necesitaba, es la primera farmacia en la que compro que no llegan los pedidos en 48 horas máximo 72 horas, no se no puede hacer seguimiento del pedido. Comprar aquí sale muy caro, te cuesta comprarlo doble. El número de pedido es 596226 Solicito la devolución del dinero puesto que nadie sabe donde está el pedido y he tenido que comprarlo nuevamente.
Garantía
Hola, el día 22/12/2022 compré un reloj viceroy en el centro de pintor Sorolla de valencia. A los meses de comprarlo se me apagó y no arrancaba, al cabo de un tiempo me volvió a pasar y las dos veces hicieron lo mismo las dependientas en el corte inglés , limpiaron los polos de carga y ya estaba solucionado el problema. Hace dos meses ( 29/11/2024 ) me volvió a pasar y esta vez sí lo mandaron al servicio técnico. Recibo un mensaje de viceroy diciéndome que la reparación del reloj costaba 80,01 euros , cuando el reloj está en garantía. Me dicen que he hecho un uso inadecuado del reloj , cuando he seguido los consejos que me dieron allí en el corte inglés, cargo el reloj desde el ordenador , cuando me ducho y aun siendo sumergible me lo quito de la muñeca , no se cómo pueden decir que he hecho un uso inadecuado. Quiero dejar constancia de que lo he puesto en manos de la OCU . Gracias y espero pronta respuesta.
El día 14/01 telefónicamente viendo que no me enviaban el producto comprado (reloj Garmin por valor de 500 euros) decidi cancelar el producto y que me hicieran un reembolso del dinero, a partir de ahí pasaron 4 días para que me dieran la confirmación de la cancelación vía e-mail, después de recibir está cancelación vía e-mail llamé para ver porque se demoraban en hacer el reembolso del dinero, la respuesta fue que están a la espera de enviar otro e-mail más con la confirmación del reembolso, y ha día de hoy sigo a la espera de dicho e-mail de confirmación de reembolso, y llamas para preguntar y la respuesta es que no pueden hacer nada que están a la espera de este e-mail de confirmación de reembolso y que una vez llegue este e-mail tienen hasta 15 días para hacerte el reembolso, a fin de cuentas desde que hice la cancelación del pedido han pasado ya 15 días y sigo a la espera por parte de allzone para devolverme el dinero .
Paquete entregado pero no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 02 de diciembre de 2024 recibí un correo en el que se confirmaba la entrega de una paquete. La entrega se constata como entregada y firmada, donde en ningún momento se han puesto en contacto conmigo ni he recibido el paquete en la dirección establecida. Desde la empresa CTT han confirmado la entrega del paquete como extraviado o perdido, ocasionando problemas con la empresa responsable del envío, puesto que ellos constatan que el producto ha sido entregado en la dirección y no autorizan ningún tipo de reclamación ni solución pertinente sobre el extravío. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado ante los daños y perjuicios ocasionados durante todo este tiempo. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con la gestión de una reclamación certificada como "pedido extraviado" por la empresa de transporte. La evidencia justificativa recoge todos los datos señalados por Aliexpress, a partir de la cual Aliexpress debe continuar el procedimiento poniéndose en contacto con la empresa de transporte para finalizar el proceso de reclamación. Llevo más de un mes recibiendo correos como solicitud rechazada por parte de Aliexpress y sin ningún tipo de solución, además de no tener mi paquete ni reembolso correspondiente. SOLICITO que se resuelva el procedimiento y establecer las medidas de compensación necesarias después de todos los daños y prejuicios causados durante este tiempo. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 21//2024 adquirí en su página web Allzone.es el producto iPhone 15 128GB negro Cancelé esta compra antes de la entrega el dia 3/12/2024 Despues de esperar los plazos del comercio para realizar la tramitación recibo un correo el dia 19/12/2024 informandome que el reembolso esta tramitado pero a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Tras varias llamadas reclamando solamente recibo respuesta comunicandome que lo trasladaran al departamento correspondiente para solucionarlo lo antes posible pero no hay accion por su parte Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, cancelación compra, correos electrónicos de reclamación, correo electronico reembolso tramitado. Solicito, tal y como establece la ley, que me devuelvan mi dinero Sin otro particular, atentamente.
Cobro Fraudulento
Tengo 2 cargos en mi tarjeta VISA con el concepto de ''Hpy*iq easy", que no sé a que se corresponden, no compré ningún producto ni contraté ningún servicio a esta empresa. En ningún momento realicé ni acepté en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni referencia a este concepto. Primer cargo el día 03/12/2024 por 0,50€ Segundo cargo el día 15/01/2025 por 47,90€ Considero que se trata de un cobro indebido y fraudulento y solicito por lo tanto el reembolso correspondiente, además de cancelar cualquier suscripción involuntaria o no solicitada. Muchas gracias
Cobros indebidos
Cobros indebidos de facturación
PEDI UN JAMONERO AFINOX Y HE RECIBIDO JAMONERO NORMAL Y CORRIENTE
Estimados/as señores/as: En fecha 05/01/2025 adquirí en su página web KSAUCERYO.LOL el producto JAMONERO AFINOX (JAMONERO INTELIGENTE PLEGABLE PRIUS BASE KRION) Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 18/01/2025 El producto fue recogido en fecha 14/01/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1.- Pantallazo del pedido 2.- Etiqueta del paquete recibido 3.- Correos electrónicos solicitando o el cambio del producto o la devolución del importe pagado. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 119€ Sin otro particular, atentamente.