Solución definitiva caja de cambio MQ281
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Julio de 2025 realice la compra de un Seat Leon 1.5 TSI NUEVO, en el concesionario Varocar, Gijón. Desde el primer día comencé a notar que el coche hacía ruidos tipo un sonajero al introducir las marchas cortas (de la 1ª a la 3ª), como al reducirlas, evidenciando que existe algún tipo de desajuste en la caja de cambios, ese ruido va acompañado de una tremenda vibración del motor, a parte del molesto ruido. El coche tiene 3000 km y estoy dandole una conducción muy suave y cuidadosa siguiendo las recomendaciones de rodaje del manual del coche. Continúo notando que los ruidos cada vez van en aumento ahora tengo 3000 km, y son más evidentes y desagradables en la conducción. Ya que tengo 10 años de garantia nada menos, solicito que no se me den largas pues ya soy conocedor de que no soy un caso aislado, sino que se trata de un problema generalizado en los coches con la caja de cambio MQ 281. Es por ello que deseo que no se me den largas como al resto de usuarios, y me citen ya para una reparación con el El boletín técnico es el TPI n.º 2067379/2 del grupo VAG, y todas las actuaciones conocidas por la marca, para la reparación definitiva o cambio en garantía de la caja MQ281 por otra que no presente el problema, SOLICITO por tanto que se me de una solución definitiva que solucione los problemas con esta caja de cambios MQ 281, y de una vez por todas, y pueda disfrutar de una conducción plácida y confortable. Sin otro particular, atentamente.
producto defectuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pedí su zapatero Roma con espeje en blanco y me llegó con los laterales sin los cantos superiores, con lo que se ve el aglomerado, me puse en contacto con vosotros por WhatsApp al móvil de vuestra empresa y en un principio me dijeron que lo habían pedido a fábrica y me llegarían por correo 2 tiras para cubrir los cantos superiores, tras reclamar porque no llegaban me dijeron que la fábrica había comunicado que tenían demoras y tras volver a reclamar, hoy me dicen que ha dicho la fábrica que el modelo es así porque no es visible, lo cual es totalmente falso, el zapatero mide 1,80, eso hace que para la gente de cierta estatura sí sea visible, de hecho la puerta sí tiene el canto superior cubierto. SOLICITO que me enviéis 2 tiras para cubrir los cantos superiores Sin otro particular, atentamente. Merche
No me ha llegado el paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de agosto de 2025 adquirí en su página web SHEIN varios productos varios productos con el siguiente número de pedido USO1WH57N000000NR2L. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Asimismo, CTT EXPRESS, envió un correo electrónico (del expediente 12720408) el pasado 12 de septiembre para investigar los hechos. En el mismo argumentaba 48/72 horas para investigar los hechos. Han pasado más de 3 semanas y no tengo respuesta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado con la correspondiente indemnización por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el envío
problema con pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de Septiembre de 2025 adquirí en su página web de Aliexpress el producto cabezal de impresion Roland para roland vs-640 Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: relacion de conversacion con el vendedor por no haber llegado el pedido solicitando su devolucion. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
MUNDOVINUM El pedido No lo envían ni contestan a correos ni al telefono
Hola: realicé un pedido el 11/09/2025 y a fecha de hoy no lo he recibido. Referencia DPFFPIXLP. He pagado 173 €. Se pusieron en contacto conmigo porque les reclamé el pedido y me respondieron que había 3 vinos fuera de stock. Los cambié por otro, teniendo que hacerme un reembolso por la diferencia. No he recibido respuesta ni el pedido. Llevo llamando y escribiendo y no contesta na nada.
No me quieren enviar la factura
Realicé dos pedidos, les he pedido factura con datos y me dicen que no, se hacen los locos diciendo que el ticket ese que ponen ellos que vale, les explico que no sirve y me vuelven con lo mismo de que descargue la factura esa. Me ofrecen descuentos para que no siga, pero la factura no me la envian
cobro después de quitar alarma
Solicitamos la baja via telefónica el contrato con Securitas num 5302743 en enero de 2025 y en febrero 2025 la empresa vino a la vivienda a desinstalar el equipo y llevárselo. Un mes después me llamaron para informar que había un acuerdo de permanencia y tenía que abonar 900€ para darme de baja. Les pedí que me dijesen o enviasen por mail en qué cláusula del contrato estaba, porque yo no lo veía, y nunca me llegó el correo. En fecha mayo recibo unos documentos para firmar la baja que nunca desde enero me habían requerido. Fueron firmados electrónicamente y a fecha de hoy todavía no me han tramitado la baja, ya que solicitan el DNI del titular vigente (es una persona dependiente a la que yo tutelo y tenemos cita en octubre para el DNI definitivo). A fecha de hoy veo que se han cobrado domiciliadas todas las mensualidades, aunque Securitas vino a desinstalar la alarma y sabe que no está ofreciendo ningún servicio. Como es una cuenta corriente de mi tutelado, no la revsio habitualmente. Solicito la devolución de los meses sin servicio facturados. Este mes he enviado un mail para que quede constancia, ya que via telefónica no puedo justificar los hechos, pero no hr recibido respuesta.
Reembolso envío entregado roto.
Estimados/as señores/as: En fecha 15/09/2025 adquirí en su página web www.iLevante.com el producto "Pantalla completa para Xiaomi Pad 5". Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por un lateral. Le faltaba un trozo a la pantalla. La empresa de transporte no entregó el producto en fechas, y lo metió en el buzon dias despues de lo indicado en su tracking. Ya les informé de todo el caso en el ticket 689002 del cual se han desentendido, en el cual les adjunté fotos del estado del producto al desenvolverlo. Alegan que el plazo de aviso es de 24 horas, lo cual es claramente insuficiente, máxime si la empresa de transporte no entrega la mercancía al propietario o lo deja como en este caso en un buzón o donde un vecino, sin avisar al propietario. Adjunto copia de la reclamación, e imágenes del estado en que recogí el producto del buzón. Desconozco si vino roto en origen o durante el envío. SOLICITO se me reembolse el producto, ya que tras contactar con ustedes, se negaron tanto a reemplazarlo como a reembolsar lo, y tuve que adquirirlo en otra web para terminar la reparación. Sin otro particular, atentamente.
NO ME DEJAN DEVOLVER MOVIL FINANCIADO
Estimados/as señores/as: En fecha 30-10-2023adquirí en su página web www.yoigo.com el producto Redmi Note 12 Pro 5 G a través de un contrato renuevo. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera Xfera Consumer Finance E.F.C S.A Un mes antes de que acabasen los 24 meses de pago aplazado , ejercí el derecho de no quedarme con el móvil y devolverlo tal y como dice el propio contrato y publicidad en página web , tanto verbalmente como por escrito . El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y me obligan a quedarme con el móvil incumpliendo el contrato de renuevo, SOLICITO la recogida del producto y cancelar el pago final ya que estoy optando por no quedarme con el móvil y poniéndolo a su disposición para que sea recogido.