Cancelación pedido UXLDNIIKL
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de noviembre de 2025 realicé en su página web https://jardineriakuka.com/ el pedido Nº UXLDNIIKL Han pasado 14 días del plazo máximo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. También han pasado 12 días desde que solicité por correo electrónico la cancelación del mismo sin haber recibido respuesta alguna. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Ander.
Problemas con la entrega de paquete y falsedad documental del repartidor
Estimados/as señores/as: Hice un pedido en Temu, del cual su empresa era responsable de la entrega, en el seguimiento de paquetes indica que se intentó realizar la entrega en las siguientes fechas: 20 de diciembre de 2025 y 22 de diciembre de 2025, indicando que no se ha entregado por no estar el cliente en casa y que se ha solicitado un cambio de fecha, no habiéndose producido dicho intento de entrega por parte del repartidor, habiendo estado en casa ambos días durante todo el día y no habiendo recibido ni siquiera una llamada por parte del repartidor. He intentado ponerme en contacto con ustedes mediante su servicio de atención al cliente pero la respuesta que he recibido es que "como ya se han realizado los intentos" no se puede hacer nada y que me ponga en contacto con el vendedor. Ante la falsedad de los supuestos intentos de entrega y la falta de atención y de investigación por parte de atención al cliente, no me queda otra posibilidad que reclamar a través del servicio de la OCU. Adjunto los siguientes documentos: -pantallazo de las dos reclamaciones puestas ante atención al cliente acerca de la falsedad en la actualización del estado de seguimiento -pantallazo de la respuesta genérica recibida Pantallazo del estado del paquete en la aplicación de Temu SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
DERECHO DE ATENCIÓN Y DESCUENTO RESIDENTE
Buenas tardes: Estoy intentando realizar una reserva desde ayer utilizando la página web de VOLOTEA y no hay manera de marcar la opción para que aplique el descuento de residente. Sólo aparece (estratégicamente) colocada junto a la de la aplicación de un bono, al momento de facilitar los datos del pago, pero incluso rellenando los datos con número de tarjeta, la opción continúa bloqueada. Si continúo me harán el cargo. Lo más indignante es la atención que facilitan a los usuarios. He intentado contactar con ustedes mediante llamada telefónica al 931 224 319 de VOLOTEA y existe ninguna posibilidad de hablar con un operador, se trate del problema que se trate y desde luego la locución no responde a mi pregunta. He intentado hablar con un agente por chat y la única respuesta que me ha facilitado ha sido un enlace a una consulta de IA dónde no resuelve para nada ni contesta a la pregunta concreta que les estoy formulando. Sin mas, cortan el chat sin preguntar si la duda queda resuelta. He intentado localizarles por WhatsApp y ni siquiera me han respondido. Ustedes están defraudando a los usuarios porque las compañías aéreas están obligadas a facilitar un descuento de residente en las islas y/o de familia numerosa a las personas que tengan tal condición y no lo están cumpliendo. Aprovechando que la campaña navideña durará sólo unos días obtienen beneficios de manera más inmediata contraviniendo las normas de competencia y los derechos de los consumidores. Tienen que dar un servicio de atención al cliente real. Pretenden que las personas se cansen de llamar y / o de escribir sin obtener ninguna respuesta o escuchando locuciones que no sirven para nada. Además de reservar el derecho de cualquier indemnización que me pudiera corresponder, espero que esta reclamación sirva como denuncia para que las autoridades competentes actúen en todo lo que les corresponda y que otros usuarios, que se sientan en la misma situación, también se animen a denunciarla. Adjunto: La descarga de la conversación del chat de VOLOTEA. La descarga del chat mantenido por WhatsApp. Imagen de la pantalla de ese chat.
PEDIDO NO ENVIADO
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por la presente, interpongo reclamación formal contra la empresa BINDA ITALIA SR, con domicilio social en Italia, por el incumplimiento de las condiciones de un contrato de compraventa realizado a distancia. El 12 de diciembre de 2025 realicé un pedido a dicha empresa, con número de referencia #BR178729, correspondiente a la compra de 1 producto, por un importe total de 59,51 €, cantidad que fue abonada en el momento de la compra. En el proceso de compra, la empresa indicaba un plazo estimado de entrega de 3 a 5 días laborables, asegurando expresamente que el pedido sería entregado antes del día de Navidad. No obstante, a fecha de hoy, el pedido no ha sido recibido, sin que se haya facilitado información alguna sobre su estado ni una nueva fecha de entrega. He intentado contactar con la empresa en varias ocasiones para solicitar explicaciones y una solución al incumplimiento, sin haber obtenido respuesta alguna, lo que supone una clara falta de atención al cliente y un incumplimiento de sus obligaciones contractuales. Dado que la empresa no ha cumplido con los plazos de entrega comprometidos y no ha atendido mis reclamaciones, solicito la resolución del contrato y la devolución íntegra del importe abonado (59,51 €), de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de consumidores y usuarios en la Unión Europea, en particular en las compras realizadas a distancia y en operaciones transfronterizas, reclamando desde España frente a una empresa establecida en Italia. Por todo lo expuesto, solicito la mediación de la OCU para que se reconozcan mis derechos como consumidora y se proceda al reembolso total de la cantidad pagada. Sin otro particular, quedo a su disposición para aportar cuanta documentación adicional sea necesaria. Atentamente
Mi pedido no llega después de mes y medio
Hola El 18/11/25 hice un pedido núm 377232 por importe de 104.80€. no me hicieron el descuento de black friday. Me dijeron que en 24/48 horas me llegaría el pedido. A los 10 días escribí para ver qué había pasado y me dicen que llegará como muy tarde el día 16/12 . Estamos a 22 y sigo sin el pedido. Envié 8 correos y no responden El pedido era para mí hija por navidad y veo que no habrá regalo. Es indignante Exijo saber donde está y cuando va a llegar el pedido. Lo necesito para navidad
Problema con la entrega
Hola tienen que venir a recoger un paquete, primero me dijeron que vendrían el 19 pero me avisaron de que al final no. Me dieron una nueva fecha ,el 22, llevo TODO el día en casa y me ha llegado y una notificación de que no me han hecho la entrega porque no estaba en el domicilio. Es una informalidad y una falta de respeto al tiempo de las personas. No es la primera vez que me pasa.
Problema con el rembolso
Buenas tardes. Me llamo Elena Mena. El pasado 20 de noviembre de 2025 compre por error de la pagina dos Estufa de pellets de aire Anita 10 kW Sannover Blanco por 639,99E cada una al vendedor SUN CHAUFFAGE. Es uno de los vendedores que trabaja con Leroy Merlin. El dia 22 de noviembre veo el cargo de las dos estufas antes mencionadas y mando un correo informando del error y la solicitud de la devolucion. Me indican que ha sido ya enviada y por lo tanto tengo que esperar a recibir la estufa para poder devolverla. El dia 28 de noviembre recibo ambas estufas en mi domicilio y devuelvo una de ellas sin haber dejado que la bajen del camion donde habian sido transportadas. Tengo el documento que acredita la devolucion. He mandado varios mensajes al vendedor reclamando que aun no he recibido el reembolso por la devolucion de una de las estufas de pellets y su respuesta es que a dia de hoy no la han recibido en el almacen. Yo tengo el documento que acredita la devolucion de la estufa, por lo que no tengo culpa que el transportista no la haya devuelto. Les envio la factura de la estufa que me quede y el documento que dejo el transportista donde me dijo que pusiera que la Rechazo.
publicidad que no dice la verdad y incumplimiento del servicio contratado en llamada.
hola. como os e mencionado en las conversaciones con vuestros representantes a través de wassap , no habéis cumplido con lo que contrate en la llamada de admisión al curso. me prometisteis que el primer mes ganaría para poder costearme las cuotas del curso sin tener que poner nada de de mi bolsillo. Después de dos meses aun sigo haciendo pruebas y no recibo contactos de nadie ni ayuda de nadie para superarlas. las señales que mandáis llegan tarde por lo tanto no sirven. Y os comunique al principio de todo en la primera llamada no dispongo de fondos para costearme el curso. por lo tanto toda la información que dais es para engañar y atraer a las personas y no cumplís con lo hablado. además en el primer pago no se da tiempo a ver que estas entrando en una financiación ni se menciona, asta que ya esta todo realizado, he conseguido poder pagar una segunda cuota pero aun así paso otro mes sin conseguir nada 0 euros. así que me veo obligado a dejar de pagar puesto que como os comente no dispongo de fondos para seguir pagando. Y en las conversaciones actuales por wassap donde me reclamáis el ingreso solo recibo amenazas de embargos y listas de morosos pero a lo que os contesto y expongo todo esto 0 respuesta. por todo ello e creado un archivo con todas las conversaciones grabadas y con capturas de pantallas y grabaciones de los anuncios y voy a proceder a poner denuncias ante los mossus de escuadra y la guardia civil y la ocu .
Toscana en un día : cambio en lugar de recogida
Buenas tardes En enero de 2025 contrate un viaje a Florencia con Logitravel y una actividad , La toscana en un día con comida para 5 personas el 10 de agosto de 2025. . El 09/06/2025 recibimos un correo en donde nos dice que el punto de encuentro ha cambiado . Les vuelvo a escribir y me confirman que ha cambiado y les vuelvo a escribir los días anteriores y siguen confirmando que el punto de encuentro ha cambiado le Llega el día , llegamos con 30 min de antelación y allí no nos recoge nadie , no nos cogen el teléfono y durante dos horas estamos esperando llamando a todos sitios y nadie nos da solución . Llevamos 4 meses reclamando y nadie nos da ni una contestación ni ninguna solución, continuamente te dan largas cuando el plazo de resolución es de 90 días y ellos mismos mandaron los emails cambiándonos la ubicación y nunca nos llamaron para comunicarnos nada Por lo que solicito el reembolso y una compensación adicional por daños y perjuicios del día 10 de agosto y los gastos ocasionados por la falta de organización y cancelación de la actividad de un día a la toscana
reembolso
Hola, me han cobrado en www.privicompras.es 18€ que yo ni he autorizado, ni se de que es. Solicito me sea reembolsado el importe nuevamente en mi cuenta. Gracias