Por medio de la presente, formulo reclamación formal en relación con las reservas identificadas con los números 3127971, 3127961, 3127962 y 3127989, efectuadas a través de su plataforma.
En el momento de la contratación, la promoción vigente indicaba de forma expresa que una estancia de dos noches incluía dos entradas. No obstante, una vez completado el proceso de reserva, se ha constatado que para estancias de dos noches únicamente se incluye una entrada, condicionando la obtención de las dos entradas a la contratación de una estancia de tres noches.
Esta modificación de las condiciones inicialmente ofertadas supone, a mi entender, un incumplimiento de la oferta comercial y una posible vulneración de la normativa vigente en materia de defensa de los consumidores y usuarios, en particular en lo relativo a la veracidad de la información precontractual y a la obligación de respetar las condiciones anunciadas.
De conformidad con lo anterior, les requiero para que procedan a respetar las condiciones promocionales publicitadas en el momento de la contratación, incluyendo dos entradas por cada reserva de dos noches, o, en su defecto, ofrezcan una solución equivalente que resulte satisfactoria.
En caso de no obtener una respuesta favorable en un plazo razonable, me reservo el derecho a ejercer las acciones que me asisten en defensa de mis intereses, incluyendo la presentación de la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes.
Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta.
Atentamente,
Elena Maiz Prior