problema de garantia
Estimados/as SE ME AVIRIO MI COCHE DE EMPRESA , QUE LO COMPRE DE LA CASA MERCEDEZ ,Y ESTA DENTRO DE LA GARANTIA , Y CUANDO LO LLEVE AHI ,DENEGARON LA REPARACION DEL COCHE AUNQUE ESTA EN GARANTIA , Y ME HICIERON PAGAR UNA FACTURA DE 504 EUROS , PARA PODER REPARARLE , YA QUE ES UN COCHE DE EMPRESA Y ME MOVIA MUCHO CON EL COCHE , LA RAZON FUE QUE TODOS LOS MANTENIMIENTOS SE HACEN EN LA CASA , PERO APORTE TODAS LAS FACTURAS DEL MANTENIMIENTO QUE LAS HIZE EN OTROS TALLERES . MAL COMPORTAMIENTO Y ESPERO PODER RECLAMARLO Y RECUPERAR MI DINERO PERDIDO .
Devolución del dinero
Por favor, devuelvan la diferencia en este pedido ya que solo han enviado uno de los tres artículos que se solicitaron. El pago se aceptó el 6 de enero por el importe total y se ha recibido solo un articulo (cuando ya no es necesario, a pesar de insistir en su cancelación) el 17 de febrero.
No recibí el pedido y no recibo el reembolso
Compré un móvil el 20/11/2024. El 17/01/2025 cancelé el pedido porque no había llegado y no se sabía si iba a llegar algún día. Empezaron a tramitarme el reembolso, y desde entonces estoy esperando a recibirlo. Hoy es 20/02/2025. Reclamado varias veces, no tengo ninguna garantía de que me vayan a devolver el dinero. El siguiente paso que daré será denunciar en la policía.
PROBLEMA CON LA ENTREGA Y REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 10/02/2925 adquirí en su página web HERBOLARIO MEDICINAL los productos con referencia de pedido EZFCLSED, por un valor total de 50,98 euros. Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de pedido y confirmación de pago. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha [……12/2/25.] adquirí en su página web [….] el producto […jarabe vibracell 300 ml...] Han pasado [……8.] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Material roto
Estimados/as señores/as: En fecha 09/02/2025 adquirí en la tienda presencialmente de leroy merlin getafe el producto azulejo/suelo marmi 60x120 efecto marmol y azulejo porcelanico albalade imitacion madera 30x90 los dos marca artens. La fecha de entrega era lunes dia 17/02 la cual se retraso al miercoles 19/02 ayer cuando hicieron la entrega, un trabajador marroqui de la empresa ontime ( empresa de transporte) trataba las cajas dejandolas de muy malas maneras segun mi mujer. Al llegar yo a casa ya que mi mujer no puede coger peso fui a comprobar el material viendo que la mitad de las cajas del azulejo albalade están rotas. 2 cajas enteras y 4 o 5 cajas con las esquinas rotas. Llame en el mismo momento al leroy merlin para abrir una reclamacion telefonica el cual me indicaron que hoy dia 20/02 se pondrian en contacto conmigo para darme una solucion al respecto. La solucion por parte de leroy merlin es que la ceramica esta exenta de garantia y que no me devuelven nada ni me retira el material roto por otro que este en perfecto estado. La cerámica no se a manipulado ya venia rota o bien por el transportista o por el operario que he indicado antes. Lo único que pido es q se me devuelva las piezas rotas como es lo lógico ya que no se a manipulado nada. Incluso ayer cuando hablo con este hombre del leroy merlin me dice que tengo 7 dias naturales para comprobar el pedido y hoy me dicen que no se me devuelve nada. Es vergonzoso esto que esta pasando. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra y fotos del material. No me permite subir fotos del material roto. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.
Problema de Reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación En fecha 11/03/2024 realicé un pedido de un lavavajillas LG DB475TXS por un importe 735.68€, espere como unos 15 días para q1ue me hicieran la entrega del producto y me respondieron que habían tenido un problema informático y que me lo mandarían en breve, paso un mes y volví a ponerme en contacto me respondieron que el lavavajillas tenia un golpe y que no me lo iban a mandar así, viendo que pasaban de mi, les hago la anulación del pedido y les pido en reembolso, como no me contestaban me puse otra vez en contacto y me dijeron que si estaba registrada la anulación del pedido y que el reembolso me lo harían en el transcurso de unos 15 días, y así llevo desde casi un año, y no será por reclamárselo tanto por vía whatsApp como por mail y teléfono, y la contestación siempre fue la misma (que andaban con retraso ), ayer día 19/02/2025 les envié un whastApp y ni lo han mirado. Espero que me digan algo porque esto ya pasa de castaña oscura.
Reclamación de mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 09 de diciembre del 2024,solicite una compra de un terminal iPhone 15 pro Max, siendo esto un regalo de mi mejor amiga, ya desde la fecha han pasado más de 2 meses, supera la fecha máxima de espera, es una vergüenza. Hago llamadas constantemente y solo me dan largas, ya estoy cansada de la falta de respeto tan grande que tienen con sus clientes.Les pido me hagan entrega de mi pedido lo antes posible.
Reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He pedido unos tenis del número 39 y me ha llegado el número 37 y quiero mi reembolso el número de teléfono que pone la página es de un particular que dice que no tiene nada que ver con la empresa escribo correos electrónicos y ni me contestan
Servicio Postventa Nefasto
Llevo más de dos meses esperando la reparación de una Lavadora Secadora comprada en vuestra página web, el parte de reparación es el HT24071145 desde el 09/12/2024 ha sido asignada a la empresa de reparación SAT IGDT que dicho sea de paso es una empresa que se dedica a la reparación de cajas registradoras y TPVs no a equipos de línea blanca, pero está visto que esto a vosotros os da bastante igual. El técnico no se entera de nada, ya le ha cambiado más de 4 piezas y sigue fallando, porque claro, no saben reparar una lavadora y seguramente no lo han hecho nunca en su vida. Este parte es el número 16 que se abre desde que se compró el equipo hace dos años y desde el día 16 luego de comprado ya ha comenzado a dar infinidad de fallos , llevamos esperando más de 2 MESES sin poder usar el producto con los respectivos gastos que esto conlleva, si no se resuelve en un plazo máximo de 15 días contados a partir de esta reclamación, me va a dar bastante igual gastar el triple de lo que me ha costado la lavadora en un abogado y llevar esto a la vía judicial.