J. B.

COMISIONES ABUSIVAS

De forma unilateral caja rural de navarra me ha cambiado las condiciones de la cuenta que tengo con ellos que por cierto me tienen atado al tener un prestamo hipotecario pasandome a cobrar 40 euros al trimestre por tener la cuenta(la cual solo opero por internet y ni siquiera me mandan correspondencia a casa ni para avisarme del cambio de condiciones)Me parece ya un verdadero abuso intentandome imponer un sin fin de condiciones y obligaciones en contratacion de productos financieros para rebajarme la citada clausula.Con esta caja vamos de mal a peor en el trato al cliente.

J. M.

Cancelacion Cuenta + Comisiones erroneas

Que el pasado mes de Junio inicié el proceso de cancelación de la cuenta que tengo con ustedes en la oficina de Albacete (0019-0164) donde la había dado de alta , que este proceso se interrumpió cuando desapareció esa oficina en Julio, que NADIE de su organización se puso en contacto conmigo para continuarlo.Que he solicitado por 2 veces vía formulario que se pongan en contacto conmigo, siendo la respuesta o que me persone o que mande un burofax, certificado a mi oficina..Según me indica la aplicación mi oficina está a 250 kmEl pasado dia 19/07/21 llamé al teléfono 900828032 donde fui atendido muy correctamente por Laura sobre las 13 horas, quedando en que ustedes se pondrían en contacto conmigo.He llamado varias veces al telefono que dicen que es de mi oficina 913355990 y no lo atiende nadie, pueden probar a llamar y dejarlo sonar indefinidamente.He escrito al mail de atencion al cliente sin respuestaInsistir en que ningún agente, operador ni NADIE se ha puesto en contacto conmigoQue han cargado una comisión de 30€ y como no puedo hablar con NADIE, no sé el motivo de este cargo.SOLICITO:Que un agente/empleado se ponga en contacto conmigo para proceder a la cancelación de la cuenta y anulación de la comisión.Los hechos descritos se produjeron en la oficina de ALBACETE. Ruego este escrito se entregue al departamento de Atencion al cliente como primera instancia o al del Defensor del cliente en su defecto.Saludos.

A. P.

Fraude y falsedad documental

CÓDIGO DE CLIENTE 1.79013039El numero de caso asociado a tu llamada es: 1-35374136689Como ya les informe en representación de mi esposa CLEUDENUIR LOPES DE SOUSA CON DNI 05970102S, y teléfono 672012320, yo Agustín Puerta Postiguillo con Dni 11418268X y como afectado, me vuelvo a poner en contacto con ustedes porque no dejan de surgir incidencias en la contratación que se realizó el pasado noviembre de 2020, para los numero de teléfono 672012320 y 626114905, y otros dos que se dieron de alta sin consentimiento de la titular, 657 991 347 y 685 468 610, añadiendo a este último un terminal que ni se pide ni se entregó NUNCA (Samsung Galaxy A21 azul).Este contrato, lo realizó el comercial, entonces, Alfredo Illa López, a nombre de Cleudenir Lopes de Sousa con DNI 05970102S, en noviembre de 2020, contrato que se acompaña en función de la campaña entonces vigente para empresa, siendo esta para local comercial y vivienda particular. El paquete que se nos asignó fue Love empresa , qué es lo que nos dejó como alta de los servicios demandados. Solo dejo esto y a petición mía, Agustín Puerta Postiguillo con DNI 11418268X, esposo de la titular. Así mismo les traslado correo enviado por el tal Alfredo Illa explicando el contrato:Buenas tardes. Según conversación telefónica mantenida con el servicio de atención al cliente, les adjunto la oferta que Don ALFREDO ILLAN LOPEZ ( aillancomerciales@gmail.com), ha ofrecido a CLEUDENIR LOPES DE SOUSA CON DNI 05970102S, (se adjunta contrato de empresa) CÓDIGO DE CLIENTE 1.79013039.Una vez hablado con el comercial, que así se ha identificado, como comercial de Orange, me ha mandado la siguiente información relacionada con el contrato y tarifas que en teoría, el, ha aplicado basándose en un folleto informativo, el cual también les adjunto.La OFERTA OFRECIDA ES LA SIGUIENTE: Love 3 mas fibra adición3 móviles llamadas y datos ilimitados1 fibra de 3001 fibra adicional por 15eTotal 58 + 15 = 74e.ESTE COMERCIAL, NO HA QUERIDO INDICAR SU NÚMERO DE IDENTIFICACIÓN DE ORANGEES DECIR, DE 82 EUROS COMPROMETIDOS EN UN PRINCIPIO LA FACTURA ASCIENDE A 174€, Y TODO gracias a que este señor o no hace su trabajo correctamente o miente más que habla.Y esta es la única información que nos ha proporcionado.Una vez realizada la portabilidad de la telefonía móvil, no da de baja ni informa de que hay que dar de baja el servicio de internet, con el consiguiente perjuicio económico que ha supuesto una deuda contraída con la empresa Vodafone de 153.29€.Y más allá de todo esto en una de las llamadas realizadas a Orange en marzo para solventar la serie de despropósitos que este hombre nos realizó, nos cambian a otro plan de empresa, en principio SIN PERMANENCIA, dada las molestias y agravios que causó la contratación con Orange a través de este comercial, si se puede decir así.En sucesivas facturas por parte de Orange si que es verdad que hubo una remuneración para sufragar los gastos de permanencia de Vodafone. No obstante, y después de toda esta serie de desdichas, Vodafone nos reclama, como ya se ha mencionado los servicios de enero, febrero y marzo de la fibra que no fue dada de baja, y por otro lado por parte de Orange nos asignan una permanencia, sea por oferta o sea por terminal, que en ningún de los dos casos no se nos comunica, de 12 meses hasta el 05 de marzo de 2022 o hasta el 11 de diciembre de 2022, ya que al parecer, se nos ha asignado otro terminal Alcatel con la línea 685 468 610, asi como otra línea fija que no se para donde es, ya que tenemos una para la vivienda particular 926 706 658, otra para el local 926 706 659 y la 926961917 asociada a la línea 685 468 610, que no se donde dará servicio poruq en el garaje no tengo telefono .El 5 de marzo de 2021, y llamando a Orange, la señora o señorita que nos atendió nos comunica que había un entramado algo confuso en cuanto a la contratación de la telefonía móvil y la fibra de casa y el local comercial y que nos iba a ajustar todo para que se quedara claro, sin mencionar NADA EN ABSOLUTO DE LA PERMANENCIA QUE NOS HACÍA CONTRAER CON ORANGE Y QUE NOS HABÍAN QUITADO POR LOS CONTRATIEMPOS QUE HABÍAN SURGIDO CON ESTE COMERCIAL.Sinceramente, esto no es serio, por no decir otras palabras malsonantes. Tenemos una empresa y un servicio particular en la vivienda que lo que pretende este señor era PAQUETIZAR todo esto, cosa que después nos informaron en Orange que no era posible.Por todo esto esperamos una respuesta en cuanto a la facturación de Vodafone de 153,29€ y de la permanencia con Orange, ya que se nos comunicó no una ni dos veces, sino en tres ocasiones que no teníamos permanencia de ningún tipo con ustedes.En estas circunstancias, lo que pretendemos es continuar con Orange y posiblemente mejorar el servicio o ampliarlo, pero que es que con todo esto que nos ha ocurrido, estamos planteando directamente cambiar de operador, aunque haya que pagar la permanencia y la factura de Vodafone, que creo NO nos corresponde, ya que era obligación del comercial, realizar todos estos trámites. Hemos llamado infinidad de veces para darle una solución a este asunto y en cuanto podamos nos iremos de Orange, no antes sin dejar constancia en la autoridad competente, con todas las pruebas de que disponemos, para que esto se resuelva de una vez por todas.Por mi parte seguiré llamando si es preciso todos los días, porque ustedes dicen que en 72 horas máximo deben tener una resolución y nunca aparece ni desenlaza dicha resolución.Les acompañó PARTE, de la información que voy recabando y que ustedes mismos con sus facturas están contradiciendo.Las líneas fijas de este contrato o contratos son portabilidad de la fibra de Vodafone que no se dio de baja, era el 926101826y los números actuales son 926 706 658 y 926 706 659, pertenecientes a Orange

A. A.
Meta

Problema con reembolso por cuatro cargos fraudulentos en cuenta. Gracias

Buenos días,Con fecha 23.06.21 recibimos un cargo en cuenta con emisor FACEBOOK IRELAND y conceptos varios por valor de 17,76 euros. El día 07.07.21 recibimos tres cargos consecutivos de 42,18, 37,37 y 2,72 euros. Reportamos todos los cargos como fraudulentos y la devolución de cada cargo ha supuesto 3 euros más por cada devolución.El propio FB nos confirmó que los cargos eran indebidos y que se harían cargo de las devoluciones (adjuntamos mensaje en la sección de ayuda), sin embargo estas devoluciones no se han hecho .Por nuestra parte, todas las indicaciones enviadas se han seguido.Exigimos devolución de las cantidades, más los cargos por devolución y cancelación de emisor, que ascienden a 15 euros.Muchas gracias.Saludos.Lunes, 12 de julio de 2021 a las 21:02Nuestra respuestaHola Daniel,Gracias por ponerte en contacto con Facebook. Agradecemos tu paciencia. Consideramos que proteger tu información personal y financiera es algo prioritario. Hemos investigado estos cobros y creemos que tu cuenta se ha visto comprometida. Hemos reembolsado todas las compras fraudulentas a la fuente original. Las compras reembolsadas aparecerán en tu cuenta en un plazo de tres a cinco días laborables. Además, hemos eliminado el saldo pendiente.La próxima vez que entres en Facebook verás que puedes seguir una serie de pasos para proteger tu cuenta. Esto nos ayuda a garantizar que nadie más tenga acceso a tu perfil.Además de seguir estos pasos la próxima vez que inicies sesión, ten en cuenta las siguientes medidas de seguridad:- Nunca hagas clic en enlaces sospechosos.- Elige una contraseña que sea única y segura.- Nunca des tu dirección de correo electrónico ni tu contraseña.- Inicia sesión únicamente en www.facebook.com.- Actualiza el navegador.- Ejecuta el software antivirus.Obtén más información sobre cómo proteger tu cuenta: https://www.facebook.com//help/securitytips?ref=crSi sigues teniendo problemas de seguridad, ponte en contacto con nosotros para que investiguemos el asunto más a fondo. Lamentamos cualquier inconveniente que este problema te haya podido causar.Gracias.Todos los cargos se han demostrado fraudulentosy

S. L.
H&M

Problema con la devolución

Hola, buenos días.Realice una compra en tienda h&m Alcalá de Henares el día 18/07/21.Compré bastantes cosas y entre ellas dos vaqueros de hombre. En total fueron 12 artículos de los cuales me quedé solo dos cosas, el importe total de la cuenta ascendía a 100,13€ y las dos cosas que me quedé fueron en total 11,98€.Con lo cual al descambiar el resto mi sorpresa es que uno de los vaqueros no aparece en el ticket con su referencia con lo cual solo me abonan 76,16€ sin abonarme el vaquero ya que la devolución fue efectuada en otra sucursal y ellos no podían solucionarlo.Ayer 23 de julio fui a la tienda donde lo compré, nadie se hizo cargo y para que me callara me dieron una tarjeta con un importe de 5,99€ y el pantalón me costó 11,99€ tengo todos los ticket además pasé la tarjeta del club. Me parece vergonzoso que nadie se haga cargo y para que no pida lo que es mío me den menos importe del gastado, encima de que yo no tengo la culpa de que al oasar los códigos de barras y sacar el ticket no corresponda con un vaquero adquirido. Me gustaría que me abonarán los 6€ que me pertenecen y que sin tener yo ningún tipo de culpa no me hayan querido devolver. Gracias y un saludo

M. L.

Mercancía rota por transporte

Hola, he realizado una venta de una impresora Makerbot Replicator 2 a través de la plataforma wallapop. La impresora fue empaquetada a conciencia, fijando las partes móviles con bridas y protegiendo todo con plásticos y papel para que no hubiera nada que se pudiera mover o quedase expuesto. La impresora ha llegado destrozada, con partes metálicas partidas por la mitad. Para llevar a cabo un destrozo así ha tenido que recibir un golpe muy fuerte, como una caida o haber sido lanzada sin contemplaciones. El propio receptor de la mercancía ya me indicó que el transportista sacó del ascensor la mercancía a patadas, arrastrando el paquete. El peso del paquete en correos fue de 14 kilos, habiendo declarado y contratado envío por 20 kilos, sobrado para que no hubiera ningún tipo de problema.Ahora wallapop se desentiende y me devuelve la impresora rota, con el consiguiente problema para mi. LEs solicito información sobre como reclamar que Correos haya dañado el paquete y hacen caso omiso, no me proporcionan ningún tipo de información. En todo momento declaran que los envíos cuentan con un seguro, y así se ha contratado en su plataforma.Por favor, me pueden indicar como proceder? mi usuario en wallapop es miguelangel@marinadeleste.comGraciasMiguel Angel López

F. H.

Derecho desistimiento Póliza vehículo

Hola: Contraté una póliza de un vehículo el jueves 15 de julio de 2021 y, tras recibir la documentación donde se habían mezclado datos de otro vehículo distinto al de la póliza en cuestión, decidí revocar el contrato que entró en vigor el 20 de julio de 2020. Desde la aseguradora se me niega el derecho de desistimiento y se niegan a devolverme la cuantía del seguro que ha sido cargada en mi cuenta mediante operación de tarjeta de crédito. Reclamo la cancelación de la póliza y la devolución del dinero.

I. L.

Activación de bono no efectiva, y recarga de 5€ no reflejada

El 16 de Julio hice una recarga de 5€, u active el bono de 4,90€ en la app. a continuación de hacer la recarga, la cual no se hizo efectiva. A la semana siguiente, el 22de Julio hice una recarga de 5€ a traves de paypal y no se hizo efectiva, por lo q en dos semanas he perdidodo 10€, en una linea que contraté por lo económico, obligandome ha gastar más dinero si quiero tener acceso a llamadas e internet

M. C.

Problemas con el reembolso

Hola, realice un pedido el dia 20/06/2021 por un importe de 643,99€. Tras mas de una semana de espera me llega 1 de los dos paquetes que me tenia que llegar. Reclamo a la empresa y me dice que me espere a ver si durante la semana me llega el otro. No me llega y nadie sabe donde esta el paquete. Decido devolver los productos y reclamo que me devuelvan el dinero. A principios de Julio solicito el reembolso del dinero rellenando una hoja que me exige la empresa. El 7/07/21 llevo el paquete a Seur y realizo la devolución. Me piden justificante de la devolución, lo mando por mail. Todo son contestaciones de que en 3-5 dias mi dinero sera reembolsado. A dia de hoy 23 de Julio, siguen sin hacerme la devolución.

J. T.
22/07/2021

Del programa del Imserso - Turismo Social, el 5 de febrero de 2020 contrate viaje a Palma de Mallorca para dos personas (mi señora y yo) por un coste total de 246,24 euros x 2 personas = 492,48 euros que ya incluyen 24 euros total para la agencia los cuales ya se resolvieron en su momento.La cuestión es que el viaje era para ida el 09/04/2020 y vuelta el 16/04/2020 y por el tema del COVID el viaje fué suspendido.Después de reclamar a través de la agencia la devolución del importe pagado a Turismo Social que eran los 492,48 euros - 24 euros de la agencia = 468,48 euros (importe reclamado en su dia), solo hemos recibido 4 transferencias todas en la misma fecha del 12/05/2020 por un importe total de 437,94 euros (dos de 28 euros y dos de 190,97 euros), por tanto quedan pendientes 30,54 euros que a fecha de hoy aun no se han recibido.