Buenos días,Mi problema con Virgin Telco, surge a raíz de que me quieren cobrar dos facturas correspondientes a los meses de noviembre y diciembre, posteriores a haberme dado de baja de la compañía, en octubre.Explico los hechos cronológicamente:A mediados de septiembre, tuve que darme de baja de la compañía porque cambié de domicilio, y en el nuevo, Virgin Telco no tiene cobertura, de manera que llamé para tratar de darme de baja. Tuve que llamar varias veces porque no había manera de hablar con ninguna persona que me solucionara el problema, ni me informara. Me pasaban de un departamento a otro (6 departamentos distintos) pero nadie me informaba de cómo tramitar la baja.Finalmente, a principios de octubre, hablé con un teleoperador que me informó de lo siguiente: que me tramitaba la baja de la compañía, que no quedaba ninguna factura pendiente, ni tenía que pagar la permanencia, puesto que el motivo de la baja era responsabilidad de la compañía. También me dijo que se pondrían en contacto conmigo para la devolución del router, cosa que no pasó.A día 5/10/2023 contacté a través del Whatsapp de la compañía y me contestan que ya no soy clienta.Al cabo de unos días me llegó un correo diciéndome que me pasaban la factura del mes, y en seguida llamé para informarme del motivo por el cual me pasaban más facturas, pero no logré que me informaran bien. Por otro lado, me llegaban mensajes automáticos de Virgin Telco diciendo que me cancelaban la cita para instalar la fibra, y seguidamente otro mensaje diciendo ya queda menos para que empieces a disfrutar de tu fibra. Yo contestaba que no me tenían que instalar nada, sino que la quería devolver. No hubo manera de arreglarlo. Días después, hablé por fin, con una teleoperadora que me informó que no me habían tramitado ninguna baja, pero no me supo decir por qué me habían contestado que ya no era clienta. Pero sí me explicó, cómo devolver el router.El día 20 de noviembre, envié el aparato del router por correo postal.Al mes siguiente (diciembre) me dijeron que me pasaban otra factura, de manera que volví a intentar ponerme en contacto con la compañía, pero no fue posible.El 14 de diciembre, recibí un correo (que tardé en ver por qué estaba en la carpeta de Spam) de una empresa de abogados, contratada por Virgin Telco, en el que me informaban, de una forma muy amenazante, que o pagaba o me llevarían a juicio.Al cabo de unos días, me enviaron otro correo diciendo lo mismo.Cuando he podido contactar con ésta empresa por teléfono, no ha habido manera de que me escucharan ni me informaran bien del tema del juicio. La abogada con la que hablé todo el rato me repetía lo mismo, sin escucharme. Le expliqué la situación, que tenía pruebas de la fecha de mi baja y solicité por favor que se informaran bien, que escucharan las llamadas, que para eso se graban y revisaran los mensajes, a lo que me contestó que no. Me amenazó diciéndome que me llevarían a un juicio moratorio, que además tendría que pagar yo, y que me podían acabar embargando la nómina.La factura en un principio era de 33€, después de repente me dijeron que era de 41€ con algo. Llamé para preguntar por qué había cambiado, me pareció entender que en Virgin me dijeron que era de la factura de diciembre, pero los abogados me dijeron que era el incremento por tardar en pagar.La verdad que cuesta de aclararse, por que utilizan un lenguaje muy técnico y, además, amenazante. Juegan al miedo y a cohibir a las personas.Me gustaría encontrar la forma de poder contactar directamente con Virgin Telco para solucionarlo, o bien, que revisen de verdad, los mensajes de texto, los Whatsapps y las llamadas para comprobar lo que yo estoy exponiendo. Y si no es posible, ruego me informéis cuál es la forma de poder solucionar esto.Muchas gracias!