Solicito el contrareembolso
Hola, realicé un pago vuelo + hotel, pero a la vuelta de ryanair no me dejaban hacer el cheking online para obtener las tarjetas de embarque. Total que cuando llegamos al aeropuerto de roma nos hicieron pagarlo 110 euros, diciéndonos que Ryanair no dejaba hacerlo online y que teníamos que pagarlo y luego pedir el contrareembolso a la página donde compramos el vuelo + hotel.
Varios días de agosto incomunicados
Los pasados días 11, 12 y 13 de agosto y los días 18, 19, 20 y 21 del mismo mes las líneas de la compañía O2 dejaron de funcionar en Aras, Navarra. Además de O2, sufrieron el fallo compañías como Movistar, dejando así al pueblo de 100 habitantes (300 aproximadamente dichos días debido a que se interrumpió en plenas fiestas del mismo) totalmente incomunicado.Hoy día 24, que por fin he podido ponerme en contacto con la compañía me dicen que o les consta ningún fallo en dicha comarca (el fallo se resolvió el día 21) y que no prorratearan la factura por los días de NO servicio. Como justificación, me dicen que debería haber avisado en el momento del corte (cosa imposible ya que no disponíamos de cobertura ni internet). Del mismo modo, familiares míos con el mismo problema y compañías como movistar, han reclamado y les devolverán parte del importe. A mí, en O2, me mandan de vuelta por donde he venido.
no me da servicio
Buenos diasDebido a su falta de profesionalidad y desinteres hacia nuestra peticion reclamamos la retirada de placas y debulicion del pagohace seis meses de la instalacion y aun no estamos dados de alta en industria ni estamos informados de subvencion,cansados de llamarles y pasar absolutamente de todo consideramos que nos han estado estafando.Un saludo
COBRO POR ESTAFA Y OFERTA ENGAÑOSA
Me hacen un contrato falso, donde me dicen que me pagan penalizaciónes, permanencias y pagos de terminales en mi anterior compañía, en total 600 euros por línea que porte a VODAFONE, al día siguiente de firmar el contrato, me llaman y me dicen que esa oferta ha subido 15 euros al mes y si no me interesa que lo de de baja. Así lo hago, llamé y di de baja todos los servicios contratados, diciéndome el chico que me atiende de VODAFONE, que es una oferta engañosa pero que esas personas si que trabajan para Vodafone pero no sabe que ofertas hacen a los futuros clientes pero desde luego la que me hicieron a lo es una estafa. Pues bien, me querían cobrar VODAFONE por la instalación 185 euros for you less digo que no voy a pagar nada porque ni siquiera he estado 24 horas con ellos, me hace esperar un buen rato al tlf y al rato me dice que no se ne va a COBRAR NADA DE NADA, porque a sido una oferta engañosa, Le digo que si me lo puede mandar por escrito y que así lo hace, me envía un correo diciendo que NO TENGO QUE PAGAR NADA,.Ahora me llaman de recobros, y acabo de hablar con VODAFONE, y me dicen que si QUE TENGO QUE PAGAR EL INSTALADOR Y SI NO LO HAGO PUES ME DEMANDAN, pero ellos han incumplido también el contrato que firmé y además lo tengo todas las conversaciones grabadas donde siempre preguntaba yo que si eso era así que se hacían cargo de hasta 600 euros por línea portada y me lo confirmaban, y encima con el consentimiento de que no les importaba que los s grabara mientras hablábamos.
Pago Duplicado
El pasado 24/07 hice el pago con tarjeta desde la app de Endesa de varias facturas de gas y luz, al autorizar el pago la pagina se quedo bloqueada y se duplico el pago, con un total de 227,47 euros duplicados (454,94) llame para informar y me dijeron que tardaban 72 horas en actualizar, llame el 29/07 y me dijeron que tenia que enviar toda la documentacion del pago duplicado por email, y lo envie, el 31/07 facilite mi numero de cuenta para la devolucion, y me aseguraron que para el 04/08 estaria resuelto, la ultima noticia que tengo por teleoperadoras es que puede tardar, un mes o dos meses.... pero que si quiero informacion me tenia que ir a una oficina de endesa, he ido a una oficina de endesa y no tienen opcion de ver nada ni solventar nada. Por otro lado, Endesa no me ha comunicado ni contestacion ni nada respecto al pago duplicado ni como poder solventarlo, pero si me estan avisando de una factura que no he pagado, por importe de 79.40 cuando actualmente Endesa me debe 227,47. Por el importe que es, necesito una solucion y alguna comunicacion por parte de endesa de como solventar este problema y como me devolveran el dinero
COBRO EQUIPAJE CABINA-ASIENTO
COBRO INDEBIDO POR EQUIPAJE CABINA Y ASIGNACION ASIENTO.
paquete no entregado
Estimados/as señores/as:En fecha 9 de agosto hice un pedido de una medicación de quimioterapia para mi perrita.Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando la entrega de mi paquete desde el día 16 de agosto, he llamado muchas veces a seur y las pocas veces que me han cogido el teléfono me dicen que mi paquete será entregado lo antes posible porque está marcado como entrega preferente, pero 8 días después sigo sin poder darle la medicación a mi perra. SOLICITO ME ENVIEN EL PAQUETE URGENTEMENTE O EN EL CASO DE QUE SE HAYA EXTRAVIADO ME INFORMEN Atentamente, Anna Ripolles
VARIOS PROBLEMAS BAJA POR DEFUNCION
Buenos dias, tras más de un mes de intentos de llevar a cabo la baja de mi abuelo fallecido (tengo los mails enviando la documentacion solicitada que lo demuestran) solicito con una incidencia num ATC-1210613 que ese mes no sea cobrado ya que no somos responsables de que la baja no se haya realizado antes. Además de no recibir respuesta hoy por telefono me informan que ha sido denegada porque se ha usado. Bien se trata de la fibra que estaba instalada en mi piso del que me mudé hace 4 (estabamos de alquiler) y me llevé los aparatos por lo que lleva 4 años sin usarse y como ya mencione a yoigo en varias ocasiones solo mantuve el contrato por que salian más baratas las lineas moviles activas, ya que no se volvió a instalar en ningún sitio, asi que existe una imposibilidad fisica de que esa afirmación de haber sido usada la línea sea cierta. Por otro lado la devolucion de los aparatos no se pudo realizar en el plazo de 30 dias fijado como ya se había indicado por no haber nadie en el domicilio que lo pudiera realizar al tratarse de un fallecimiento, indicandome que no habia problema via telefonica, y me ha llegado sms de que me lo iban a cobrar por no hacerlo cuando ya notifique que se realizaría a principios de septiembre. Además solicitan la devolución del agile tv box cuando en su web pone que los contratos anteriores al 1 de junio de 2019 como creo que es el caso (no podemos comprabarlo porque ya no tengo acceso a la app y tampoco nos lo facilitan al no ser los titulares) no tenemos que hacerlo. P.D. en este momento desconozco el importe ya que la factura solo llegaba por la aplicacion a la que ya no tengo acceso y el cargo se realiza en la cuenta de mi abuela sin banca online para la comprobacion, sería el importe de la ultima factura y el cobro de router y agile de llegar a realizarse
COBRO EQUIPAJE CABINA-ASIENTO
COBRO INDEBIDO POR EQUIPAJE DE CABINA MÁS ELECCION DE ASIENTO
APROPIACION INDEBIDA DE CANTIDAD DINERARIA
Hola, en junio del presente año, programe un viaje con mi pareja, de Madrid a Oporto, con fecha de ida 8 de junio de 2023 y fecha de vuelta 10 de junio de 2023, y ya vengo a llamar la atención que el viaje como he dicho no duró más de 2 días, es decir, tanto mi pareja como yo no requeríamos de equipaje mayor por cuanto como es evidente, el escaso tiempo de estancia del viaje no lo requería.Realice la compra de los billetes con la compañía Ryanair ya que económicamente salían mas baratos que en otras compañías aéreas. Pues bien, lo cierto es que con toda la ilusión acudimos al aeropuerto de Barajas, Madrid, para proceder a coger en vuelo. Un vez haciendo cola en las puertas de embarque (si bien quedaban unos 10 minutos para salir el vuelo) en la propia puerta de embarque una de las azafatas que solicitaba el billete, nos solicita que nos apartemos de la fija de embarque porque nosotros no podíamos pasar y ello debido a un problema de maletas, así de la selección del billete. Con posterioridad, sin dar crédito a lo que estábamos viviendo y dada la vergüenza que nos hicieron pasar (todos los pasajeros miraban como si hubiéramos hechos algo), pues bien, SORPRENDENTEMENTE nos dice que como quiera que no hemos seleccionado a la hora de realizar la compra de los billetes la opción de PRIORIDAD, SI QUERÍAMOS EMBARCAR EN EL AVIÓN NOS OBLIGABAN A PAGAR LA CANTIDAD DE 45.99 EUROS POR MALETA!!!!!!!, es decir, un total de 91.98 €Ante dicha obligación, les pregunte el motivo por el que tenia que pagar dicha cantidad, y a que se debía y en que consistía la opción prioridad ya que a la hora de comprar los billetes nada manifestaba sobre las consecuencias de no escoger dicha opción, sin embargo, la respuesta de ella fue mi simple: DICHA CANTIDAD QUE DEBEN DE ABONAR SI QUIEREN SUBIR A BORDO CORRESPONDE A UN PLUS POR LAS MALETAS ¿PERDONA?!!!!! como ya he adelantado anteriormente, mi pareja y yo llevábamos cada uno una maleta de cabina, sin necesidad de facturación debido a las medidas y al peso de las mismas, NOS ÍBAMOS 2 DÍAS POR DIOS! que tipo de maleta vamos a llevar para dos días.Pero aun cumpliendo con las medidas y peso de las dos maletas, no se molestaron en nada, solo en proceder a OBLIGARNOS A PAGAR EL COSTE ADICIONAL TAN SOLO POR LLEVAR DOS MALETAS DE CABINA! Y es evidente, que al desconocer la manera de proceder por parte de esa aerolínea que ya adelanto que sea la ultima vez que vuelva a viajar con ellos, al tener reservado tanto el vuelo, estancia en Oporto, TODO, y sobre todo, ante el sometimiento y presión por parte de las azafatas de cerrar las puertas de embarque y prohibirnos la entrada al mismo, tuvimos que pagar dicho coste para poder llegar a nuestro destino, todo un ROBO.Durante estos meses, desde Junio hasta la actualidad he intentado por todos los medios reclamar mi dinero, el que se APROPIARON DE MANERA INDEBIDA, SI BIEN NADA DICE LA NORMATIVA SOBRE DICHO COBRO ADICIONAL POR UNAS MALETAS QUE CUMPLEN CON LAS MEDIDAS Y PESO ESTABLECIDAS, Y QUE LAS MISMAS NO FUERON FACTURADAS POR ESO MISMOTodavía no me han dado ninguna explicación, me remiten correos electrónicos redactados (copia y pega) en otro idioma diferente al que yo les reclamo y les hablo, una vergüenza.Eso sí, solo dan largas manifestando que son privilegiada en entrar en un sorteo para ganar 100 € en el siguiente vuelo, MIREN NI LOCA VOLVERIA A COMPRAR NINGUN BILLETE CON USTEDES! Una verdadera verguenza, y más teniendo en consideracion la jurisprudencia de nuestro gran tribunal, los cuales en multiples sentencias vienen a condenar a dicha compañía LES RECOMIENDO NO VIAJAR CON RYANAIR