M. R.
11/04/2023

Subida de precios y datos sin aviso

En la última factura recibida observó un incremento en el precio, al mirarla con detalle, veo que han incrementado los GB de datos de unas líneas de tlf. Asociadas.Este cambio no había sido comunicado por su parte Al hablar con un operador me.indica que está notificado en la factura del mes anterior a este, así que al revisarla veo que tampoco aparece dicha notificación.Como conclusión han modificado de forma unilateral las condiciones y precios del contrato que teníamos sin notificación alguna.Así que solicito volver al contrato y condiciones que teníamos anteriormente y se devuelva lo cobrado de más o, en caso contrario poder cambiar de compañía sin penalización.

J. H.

Devolución del depósito

Buenos días, al alquilar un vehículo con ustedes me cobraron en mi tarjeta 85 euros de depósito del combustible. Al devolver el vehículo, según ustedes, no estaba lleno el depósito y tuve que ir a poner 2,90 litros de gasolina porque de lo contrario me cobrarían 35,20 euros por no entregar el depósito lleno. Cuál ha sido mi sorpresa? que encima que tuve las molestias por 2,9 litros de gasolina encima me han cobrado el recargo como si no hubiera entregado el vehículo con el depósito lleno. QUIERO LA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DE LOS 85 EUROS. Adjunto el detalle para demostrar que me han cobrado 35,20 euros y no me han devuelto íntegros mis 85 euros.

Y. R.

Devolución-reembolso

Lookiero LK-3916118 El check out ha sido hecho en Más de 5 diferentes oportunidades tanto por la app cómo or la página web ... y la caja ha sido enviada a LOOKIERO. POR SEUR EN SU RESPECTIVO BOLSA DE DEVOLUCIÓN !!! Agradezco que sea solucionado este inconveniente cuanto antes, he enviado varios correos y solicitud de información que me parece PÉSIMO el servicio al cliente solo tiene correo electrónico y te escriben solo para venderte producto más no, para solucionar los inconvenientes !! Y no me pueden obligar a quedarme con un producto que aparte de talla enorme no me agrada .. espero solución y pronta respuesta ! Confirmen con SEUR !! Me han descontado el dinero de mi banco 188,96Es el peor servicio que he encontrado Espero la solución y el contacto de ustedes !# expedición para el seguimiento de paquetería con SEUR 621506 QUE TENDRÁ ENTREGA el día de hoy !! Y espero reembolso de mi dinero ..

O. A.
11/04/2023

Estafa de anfitrión y silencio de AIRBNB

Me han cerrado un hilo de soporte sin darme una solución. Estoy reportando una estafa por parte de un anfitrión y lo único que recibo por parte de AIRBNB es silencio. Inaceptable.Espero que en este caso será diferente, si no me planteare abrir una vía judicial.El problema que quiero reportar es el siguiente:Al hacer el check in en el alojamiento, el chico nos dijo que le teníamos que dar 20€ por llegar tarde a la cita con el, o que si no nos podía cancelar la reserva. Llegamos tarde porque no nos aviso de que había huelga y las calles estaban cortadas por disturbios. Nos mando un pantallazo de las políticas de cancelación, pero a posteriori me he dado cuenta de que no son de airbnb y no los he encontrado por ningún lado. Nos ha timado. Quiero que nos devuelva ese dinero.El pantallazo que nos mando para hacerle pagar los 20€ lo adjuntare. Arriba del todo se ve claramente que no es de airbnb y que nos ha timado.Por un hilo de soporte me dijeron que si es denunciable.Cuando le dije que quería denunciar el cobro y recibir el reembolso no he recibido más respuesta y me han cerrado el caso sin previo aviso.Hasta ahora mi experiencia había sido buena con AIRBNB, pero sentir este abandono después de ser objetivo de una estafa me hace replantearme las cosas. Me pueden robar tranquilamente y no pasa nada? Por teléfono no puedo contactar por que me redireccionan a ingles y por mensaje me cierran los casos…

D. G.

Problema en Oficina de Ibercaja

Buenas tardes, el día jueves 2 de marzo de este año 2023 me dirigí a la Oficina de Ibercaja sita en Calle Ríos Rosas nº 46, 28003 Madrid.Llegué a las 14:53. La oficina tenía la puerta exterior abierta pero había una última puerta de cristal que estaba cerrada. Había luz en el interior. Llamé varias veces pero nadie salió a atenderme. Esperé 10 minutos y volví a llamar con idéntico resultado, supongo esto quedó registrado en las cámaras de seguridad. Decir que crucé la ciudad para poder acudir a esa Oficina que es la única que encontré con horario ininterrumpido desde las 08:15 hasta las 18:15 como se muestra en el enlace de internet https://www.ibercaja.es/oficinas/ y como figuraba en el cartel que estaba en la puerta.Decidí comer en la zona y volver más tarde. Volví a las 16:06 y entonces sí me abrieron.Por temas de una herencia tenía unos documentos en el portafirmas digital pendientes de firma. Le pregunté a la empleada por el horario de la Oficina y me dijo que cierran a la hora de comer. No le dije nada más sobre ese tema y le comenté que tenía que firmar unos documentos. En un primer momento me dijo que no podía ayudarme pues no estábamos dentro del horario de caja. Le indico que pienso que esta gestión no es de las consideradas de caja (sacar dinero, realizar un ingreso, abonar un recibo...)Seguidamente me dice que no puede atenderme porque esa Oficina es de sólo asesoramiento, sólo atiende con cita previa y no es una Oficina normal. Le digo que en internet o en el exterior de la Oficina no figura esa información.Finalmente, tras insistir una vez más consigo ser atendido. Una vez finalizada el trámite de firma le pregunto el nombre a la empleada y me dice que se llama Elena. Le pregunto su apellido y ella me pregunta por qué lo quiero saber. Le digo que es para saber quién me atendió y poder dejar constancia en agradecimiento a que me atendiera a pesar de tratarse de una Oficina de sólo asesoramiento. La empleada se niega a darme su apellido.Le doy las gracias y las buenas tardes y abandono el lugar algo desconcertado pues pienso que la Oficina no cumple con lo ofertado y que la empleada no me ha tratado correctamente.Al salir hago foto al horario que figura en la puerta.

N. P.
10/04/2023

Abuso cobro equipaje de mano

Reclamo el abuso en el cobro de las maletas de mano. Primeramente la compañía no nos permitió hacer el checking online, obligándonos a realizarlo en persona. En el puesto de facturación nos obligaron a pagar 50€ por cabeza, negándonos la opción de acceder a la tarifa Priority (otro invento) que resulta ser más barata, con la excusa de que el avión iba lleno y ya no había acceso a esta opción. Con el mismo argumento no nos permitieron llevar el equipaje en cabina por lo que tuvimos que facturar las maletas y una de ellas volvió rota. Nuestra sorpresa fue al subir al avión y comprobar que había sitio suficiente para nuestras maletas y otras 50 más. Según la sentencia 17/6/2022 del Juzgado de lo Mercantil n 1 de Madrid: Es abusivo y nulo el suplemento de 50 €.Por ello reclamo el importe de las 6 maletas y una indemnización por la maleta rota.

N. D.
10/04/2023

Subida abusiva tarifa gas sin comunicarlo previamente

Estimados Responsables de Naturgy,Me dirijo a ustedes para manifestar mi fuerte disconformidad respecto a la modificación en mi contrato y la subida de precios del gas sin ser previamente informado. Como cliente de Naturgy, me ha sorprendido y decepcionado que se hayan llevado a cabo cambios en mi contrato y un aumento de los precios de manera unilateral y sin notificación alguna, pasando 0.049 e/KWh a 0.15 e/KWh Kv/h, es decir triplicando el precio de una forma abusiva y sin mi consentimiento. Ya he realizado el cambio a la tarifa regulada por el gobierno (TUR 2) que son condiciones similares a las que tenía anteriormente. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias de la factura emitida con el consumo de noviembre-diciembre ’22, enero, febrero, marzo y lo que corresponda de abril del ‘23 a fin de corregir dicho error regularizando su importe y con su debida devolución en la siguiente factura de lo cobrado indebidamente.Como cliente leal, espero que podamos encontrar una solución satisfactoria a esta situación que permita continuar con nuestra relación comercial y sin tener que solicitar la intervención de OCU. Agradezco su atención a este asunto y espero su pronta respuesta.Atentamente,ND

M. R.
Acacio Phone

Baja por falta de servicio

Hola,contrate un pack teléfono e Internet para que saliera más barato.Con el teléfono no tengo cobertura he tenido que cambiar de compañía y ahora tengo la WiFi xon Acacio que no tengo cobertura en una casa pequeña.El caso me he querido dar de baja en los 15 días y no me lo permiten.El contrato lo firme el 8 de marzo pero la instalación de la WiFi y el teléfono fue el 17 de marzo.Llame el 4 de abril,vino el técnico a revisar y según ellos si hay datos,sigo sin tenerAhora me dicen que tengo que contratar un amplificador y pagarlo yo en una casa de 40m cuadrados.Quiero darme de baja ya que no me prestan el servicio correspondiente

A. P.

Peritación incorrecta

Buenas tardes.El pasado 03/03 un vehículo Peugeot 3008 me dio un golpe mientras mi coche estaba aparcado.Un vecino lo presenció y me dejó una nota con el modelo y la matrícula del coche, y una breve descripción de lo que había sucedido.Localicé y contacté con la conductora del vehículo contrario, me pidió disculpas y admitió su culpa. Realizamos un parte amistoso, lo trasladamos cada uno a nuestra aseguradora y su aseguradora (Mutua Madrileña) aceptó la culpabilidad.Posteriormente, un perito de Mapfre, con iniciales CJ. B. S., pasó por el taller y elaboró un informe pericial incorrecto, en el que asegura que aunque el otro vehículo me ha golpeado a mí y tiene daños, el mío no debe haber sufrido ningún daño, algo incomprensible.En ninguna cabeza cabe que un coche golpee a otro, el que golpea sufra daños, y el golpeado no deba haber sufrido ningún daño.He tratado de hablar con él personalmente para juntar ambos coches, el que golpeó y el mío, y que compruebe que los daños sí corresponden, pero debido a su soberbia se niega rotundamente.Quiero pensar que en su decisión no ha influido que yo haya puesto una queja en RRSS dado que se estaba demorando muchos días en realizar el informe pericial, dado que eso sería delito puesto que él debe jurar la veracidad del informe que realiza.Reclamo a Mapfre reconozca los daños que he sufrido en mi coche y autorice la reparación por parte de la aseguradora contraria, Mutua Madrileña, y que lo haga a la mayor brevedad posible, dado que por culpa de su torpeza, llevo más de un mes sin poder usar mi coche y sin ningún tipo de solución. De lo contrario, con la admisión de culpa por la parte contraria, con la declaración del testigo, y con un informe pericial realizado por otro perito donde sí reconoce los daños, iré legalmente contra Mapfre y en especial contra el perito CJ. B. S., por su mala labor y soberbia.

A. M.

Problema con venta

Hola, acudí a compramos tu coche en la sucursal de Baricentro.Hace una semana se cerró la venta y dejé mi vehículo con ellos.Indiqué que no disponía de la ficha técnica física y me hicieron pagar 50€ por el duplicado.Me indicaron que el Impuesto de circulación no estaba pagado, comprobé que todos los recibos están pagados desde el 2018.Han pasado 7 días y no me han efectuado ningún ingreso y tampoco dispongo del vehículo.El vehículo todavía consta a mi nombre y quiero la rescisión del contrato según la ley de consumo y el código civil catalán.Solicito que me devuelvan el vehículo para poder tramitar la venta con otra compañía.