No cobertura de problema
Estimados/as señores/as: En fecha 01/07/23 adquirí en su?pagina web. Adjunto los siguientes documentos:?confirmacion de pago y mensajes de negación de cobertura.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30/07/2023 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto o sustitución?del producto en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Retraso de más de tres horas en el vuelo FR8762
Estimados responsables de Ryanair,Espero que se encuentren bien. Les escribo con respecto al vuelo FR8762 del 24/08/2023 desde HHN hasta SVQ, el cual sufrió un retraso de más de 3 horas, lo que resultó en una significativa interrupción de mi itinerario de viaje.Según la regulación europea EC 261/2004, en casos de retrasos de vuelos de más de 3 horas, los pasajeros tienen derecho a una compensación financiera. Dado que el vuelo en cuestión tenía una distancia de más de 1500 kilómetros, me gustaría solicitar la indemnización correspondiente a la distancia y al retraso, de acuerdo a esta normativa.El retraso prolongado tuvo un impacto negativo en mis planes y actividades programadas en el destino, además de causarme molestias y pérdida de tiempo considerable. Me gustaría pedirles que revisen mi caso y proporcionen la compensación adecuada lo antes posible.Adjunto a este correo encontrarán los detalles de mi reserva, así como cualquier documentación relevante relacionada con el vuelo y el retraso. Espero que podamos resolver este asunto de manera amigable y en cumplimiento de las regulaciones establecidas.Quedo a la espera de su pronta respuesta y acción para resolver esta situación. Agradezco su atención a este asunto y confío en que podremos resolverlo de manera satisfactoria.Atentamente,Sergio Granados
Problemas con el servicio
Hola, la empresa Vodafone nos había ofrecido un paquete de internet y dos lineas de teléfono móvil más una linea de telefono fijo. Hicimos la portabilidad con ellos, pero nos dimos cuenta que el servicio de internet era muy malo e inestable en la casa. durante el mes que fuimos clientes de ellos, hemos presentado incidencias casi todos los días. Los tecnicos han intentado reparar o mejorar el servicio, pero luego de muchas reclamaciones que hicimos aceptaron que en nuestra zona no había buena señal de internet. Dada esta situación les solicitamos que por favor nos dejarán cambiar de compañia. Al final nos dijeron que nos liberaban para poder hacerlo. Por supuesto que luego hemos recibido cantidad de mensajes donde nos instaban a pagar la penalidad por no haber respetado la permanencia, pero siempre que llamamos y explicamos nuestra situación nos confirmaban que había sido un error del sistema y que no debíamos pagar esa penalización. luego al mes de ya habernos dado de baja recibimos la última factura y ahora, 3 meses después veo un cargo por 93 euros en mi cuenta, el cual devuelvo. Aqui comenzó otra vez el acoso por parte de la empresa donde me indican que iniciaran acciones judiciales si no pago voluntariamente dicho importe. Dado que nosotros de buena fe contratamos sus servicios, que luego ellos mismos confirmaron que no estaban en condición de suministrarnos y luego de un mes de estar todos los día perdiendo horas en reclamaciones y el posterior acoso que recibo por parte de la empresa, creo que este monto que reclaman despues de tres meses es lisa y llanamente una estafa!
Tras más de un mes desde el siniestro seguimos sin indemnización
Buenos días, el día 17 de Julio en plena ola de calor nuestro frigorífico se averió y perdimos todos los alimentos que se encontraban en su interior (se encontraba lleno con la compra hecha el día anterior)Llamamos a un técnico que vino al día siguiente, aportamos la factura de la reparación y de la compra marcando los alimentos dañados como nos solicitaronAbrimos el parte a la aseguradora y nos indicaron que ya estaba todo bienTras más de un mes y múltiples llamadas todas las semanas no conseguimos que nos indemnicen con lo acordado en las condiciones del seguroLógicamente no renovaremos con ellos por el pobre servicio dado ya que nunca han intentado comunicar con nosotros y parece darles igual todoSolo solicitamos que se nos pague lo que debería ser o si no van a hacerlo reclamamos la devolución de la cuota anual pagada ya que no están dando el servicio acordadoMuchas gracias y un saludo
Pago extra por los asientos
Hola, buenos días.En la mañana de ayer realicé el cheking y no me asignaron asientos juntos.(viajamos con un menor). No me dieron opción de viajar la familia en asientos consecutivos. Por ello, decidí pagar un extra para sentarnos juntos.En este viaje vamos con otras dos familias, que tienen el mismo número de personas. Ellos hicieron el cheking por la noche y de manera gratuita les asignaron asientos juntos. Unos en la fila 20 y otros en la fila 6.¿Por qué no me dieron a mí esos asientos? Según veo había libres y me temo que habría más libres sin sobre coste.Me siento estafada porque si no hubiera viajado con estas dos familias, no me hubiera enterado que había asientos libres.Es una vergüenza como juegan con los que les damos de comer.Reclamo que se me devuelva mi dinero, los 45€ de coste por elegir asiento que me forzaron a hacer por no darme opciones de viajar juntos habiendo asientos libres para ello.Si se hace pronto el cheking deberían dar los mejores asientos y no al revés.No se puede jugar así con la gente, es una vergüenza. Tb pido que se modifique el programa de asignación de asientos para que recupere correctamente los asientos libres y no deje nada aleatoriamente, como se me ha dicho por teléfono que hacen.Nosotros pagamos por un servicio y sólo debería tener excepciones de este tipo cuando realmente no haya asientos disponibles.Es una estafa, un robo en mi propia cara. Debería darles vergüenza jugar así con la gente que les da de comer.Por favor, revisen la gestión de los asientos y devuélvanme mi dinero, porque sí que había asientos juntos libres cuando realice el checking.Gracias.
problema con el reenbolso
Hola, hice una portabilidad de VODAFONE a ORANGE y cuando los primeros se pusieron en contacto conmigo para la contraoferta me aseguraron q el importe de la deuda adquirido con orange por la intalacion de los equipos seria devuelto por ellos. los requisitos eran enviar al correoretencion_portabilidadv@vodafone.es los documentos (factura por parte de orange de los gastos, y recibo bancario de q ha sido abonado)este requisito ha sido realizado por mi en dos ocasiones teniendo el correo de vuelta por parte de vodafone como acuse de recibo de q llego la documentecion.ayer dia 25/08/2023 recibi unSMS en el q me dicen q se ha cancelado la penalizacion por q se paso el plazo para enviar los papeles. al llamar por tfno y ser atendida por una tal Cristina de atencion al cliente e intentar de nuevo enviar la documentacion se me dice q no entran los archivos q yo envio a ese correo. intentamos entonces enviarlos a otra cuenta de correo (serviciodetuatu1@vodafone.es) siendo de igual manera imposible q entre un archivo en ese correo y dandome la unica solucion de reclamar a traves de un numero whatsapp donde nadie contesta ni se poonen en contacto conmigo diciendome q todos los agentes estan ocupados
Problema con el reembolso de la señal
Hola realicé la compra de mi vehículo,el 21/01/2023,a fecha de hoy y después de varias intentonas,es mi deseo terminar con la espera. Reclamo la devolución de la señal que dejé en su día.
Producto Defectuoso y Roto
Estimados/as señores/as:En fecha 09/08/2023 hice un pedido de del siguiente artículo 1197260116917.Me pongo en contacto con ustedes porque el producto me llegó defectuoso y roto. Según su política sobre las devoluciones les corresponde a ustedes los cargos de la devolución del producto ya que se trata de un producto voluminoso defectuoso. Yo seguí sus instrucciones pero todas me llevaron a callejones sin salida y esto no puede seguir así. Están evadiendo de sus responsabilidades e incumpliendo sus propias condiciones.Adjunto número de pedido: 1197260116917SOLICITO que se me reemplace o reembolse el producto dado que se encuentra defectuoso.Además de haberles pedido un email para poder realizar la reclamación y no habéis querido proporcionarlo. Sin otro particular, atentamente.
Contratacion fraudulenta
Día 24 de agosto del 2023 Llama a mi madre un número diciendo que su actual empresa de luz (Endesa) ya no opera en la zona, mi madre les remite a mi para hablarlo, me indican hace 1 mes y medio, por correo portal y por email, nos informaron de lo ateriormente expuesto, les pido que me lo vuelvan a enviar para consultarlo, pero me dicen que no es su departamente y que si no se ratifica le contratacion que debe ser ahora con ello no tendriamos contrato, me piden que actuve un codigo promocional (que segun ellos no implica nada) para que puedan aplicar un descuento en la contratacion y me informan de los datos que tienen de mi madre (incluido numero de cuenta!!) .Me piden que verifique los datos sin yo tenerlos delante y quieren que acepte sin comprobar su veracidad, me indican que me enviaran un whatsapp con los datos que ello dan por verificados y que me los pediran en una llamar que me haran 5 minutos después. En esos cinco munitos verifico con mi madre que no ha recibido ninguna carta ni ningun email, llamo a Enedesa y me indican que siguen operando en la zona con normalidad. Cuando me llaman nuevamente les digo que no voy a ratificar nada, ni quiero que cambien absolutamente nada, que me estan estafando y que interpondre las reclamaciones pertienentes, aun asi me envian el Whatsapp anteriormente mencionado con los datos de mi madre y los mios.Llamo al dia siguiente a Factor Energia (despues de 1/2 hora esperando a que me atinedan) me indican que no saben de que les estoy hablando que me habran llamado de aecorp y que ellos no tiene constacia, aun asi me indican que me pasan con el departamente de atencion al cliente para verificar que no se ha realizado el contrato y en vez de pasarme el telefono me cuelgan.Han intentado estafan a mi madre que es una persona mayor, y me han intentado engañar premeditadamente para hacer un cambio de contrato que no se ha solicitado ni se queria en ningun momento amenazando con que se quedaba sin contrato ya que su compañia no actua en la zona, me parece que se deberia de interponer sanciones importantes a la empresa Factor Energia y aecorp, que al parecer no son elllos, pero captan clientes de manera fraudulenta para ellos.
Facturas en esperas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Desde el mes de Marzo llevo llamando más de ocho veces a Repsol para preguntar cuál es el problema. El cual me dijeron que ponían la correspondiente reclamación y a día de hoy sigo a la espera. Después de esto en la última llamada me pasan con gestión prioritaria, la cual me vuelve a decir lo mismo y a día de hoy sigo a la espera. Me vuelven a mandar un email diciendo lo que ya me decían por teléfono que el problema es de la distribuidora. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses, de Marzo, Abril, Mayo, Junio, Julio.SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.