Producto no entregado y cobrado

C. R.

A: ALIEXPRESS

21/03/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 15/12/2023 hice el pedido número 3028547984954309 de una Tira Led inteligente.Me pongo en contacto con ustedes porque después de tres meses todavía no se ha entregado. El numero de seguimiento del transportista es el 0082800082808634532975001 y todavía se indica entregado en la oficina local. La oficina local es CTT Express y, tras contactar con ellos, confirman que el pedido se ha perdido (se adjunta captura).Os he abierto varias disputas, que me habéis rechazado, debido a que en el seguimiento del pedido todavía indica entregado en la oficina local y por que no adjunto un documento oficial (según vosotros) de perdida del producto.He hablado varias veces ya con la empresa de transporte CTT Express y ellos sólo pueden enviar el e-mail que os he adjuntado confirmando la perdida del pedido (no tienen otro documento oficial que facilitar) y tampoco pueden actualizar el estado del seguimiento debido a un problema técnico (se lo he solicitado ya varias veces durante este último mes).Adjunto captura con la respuesta de la empresa de transporte CTT Express indicando la pérdida del pedido y el estado de seguimiento del pedido no entregado.SOLICITO que se me realice el reembolso de este pedido que no he recibido y que no consta en ningún sitio de que se me haya entregado.NOTA: Consultar seguimiento pedido:1) https://global.cainiao.com <-- 0082800082808634532975001Nos indica entregado a la agencia local que es CTT Express (ver captura adjuntada)2)https://www.cttexpress.com/localizador-de-envios/ <--0082800082808634532975Nos indica que se encuentra en tránsito desde hace más de 3 meses: no entregado. (ver captura adjunta).Sin otro particular, atentamente.Carles

C. R.

A: ALIEXPRESS

07/04/2024

Han pasado 17 días y no he obtenido ni respuesta, supongo que están al corriente de que esta situación es ilegal.