Acoso telefónico y por correo electrónico por cobro d morosos después de haber sufrido una estafa
Señores, el 2019 fui víctima de una estafa por la empresa fraudulenta FEETRAIN.COM INTERNET CY- FEETRAIN SOCIO DE PAGO pedí unos auriculares por 1'95€ y me cobraron en el banco, éstos y otro recibo de 110'70€. Reclamé al banco NOTA FRAUDE, NO RECONOCIENDO LA DEUDA y retorné los recibos, también di de baja la tarjeta de crédito. El banco no resolvió mis reclamaciones y pasó la deuda fraudulenta a una empresa de cobros de morosos. Al cabo de un tiempo me reclamaban 173€, aquellos recibos iban generado intereses, y así hasta la actualidad que CABOT FINANCIAL ustedes, me reclaman con insistència 544'25€ por correo electrónico y por teléfono, amenazándome de llevarlo al juez, quizás sería lo mejor al no poder demostrar mi firma recibiendo lo facturado, demostraría mi inocencia.........Me resisto a pagar por algo que no pedí ni recibí, ni por los intereses que esta estafa ha generado.Ya sé que su función es cobrar lo que les piden los bancos pero el caso no está resuelto por ellos, por lo que les pido aparquen el tema hasta su resolución, y sobretodo NO ME INCLUYAN EN FICHEROS DE MOROSOS.Gracias por su colaboración
Devolución fianza
Buenas tardes. Compramos un inmueble a Sareb a través de Servihabitat por medio de subasta. Para participar en la subasta pedían 1500€ de fianza que se devolvían al firmar la compraventa. Firmamos ante notario el 25/11/2022 y todavía no nos han devuelto el importe de la fianza. Hemos reclamado por teléfono y desde Servihabitat nos dijeron que ese inmueble lo ha pasado a gestionar Hipoges, pero llevamos más de tres meses llamando por teléfono sin ninguna respuesta, sólo dicen que pasan nota a un gestor. El piso tenía una deuda con la comunidad de propietarios de la cual tampoco se hacen cargo.
Te cobran mensualidades sin utilizar sus servicios
Hola, esta cadena de gimnasios, tienen unos servicios e instalaciones bastante justas. El gimnasio al que yo me apunté, es el que hay en Av/ Burjassot (Valencia). Me apunté en Enero’22 y me obligaron a firmar una permanencia de 1 año, vayas o no vayas, ellos te cobran cada mes. Pues bien, al inicio de la temporada de más calor(no recuerdo el mes) , empezaron a hacer reformas y anularon toda la parte de máquinas de musculación, dejando solo útil la parte de mancuernas y pesas (durante meses). Siendo un gimnasio tan pequeño, ya se hacía incómodo ir a cualquier hora del día a partir de las 10:00 AM, y con esta reforma , era horrible, pues NO DABAN EL SERVICIO QUE OFRECÍAN.Por esto , tuve que dejar de ir unos meses, meses que seguí pagando sin asistir.Cuando cumplí el año de permanencia, dejé de pagar , tal como quedamos. Nadie me informó de que seguirían cobrándome por los siglos de los siglos, ellos saben lo que hacen, pero yo tengo otras preocupaciones además de estar pendiente de que esta empresa me pueda o no intentar sacar el dinero (ponen dificultades a la hora de darte de baja). Es muy sencillo hacer como la mayoría de gimnasios en los que si pagas vas y si no vas no te cobran.Por tanto, mi reclamación es la siguiente:Llevan cobrándome todas las mensualidades siguientes al fin de mi año y hasta la fecha, de manera que al dejar de pagarles, me están agobiando y amenazando por correo con una supuesta deuda de 15€ al mes desde que no voy.Al último correo que me mandaron el 7/03 les contesté diciendo que no iba a pagar más y que me dejaran tranquilo, que comprobaran que yo no entro a ese gimnasio desde la fecha que deje de ir(algo que está registrado ya que entramos con tarjeta de socio).Quiero que me dejen de mandar correos y que me devuelvan lo pagado los meses que yo no he entrado al gimnasio, que en el año 2022 falté unos cuantos + justificante de no deuda y indemnización por el acoso recibido (todo lo pagado desde 01/01/2022)Gracias por la atención y quedo a la espera de respuesta.
Problema Cheque Regalo Amazon
Hola, tras contratar su Tarejta Wizink Me el 02.01.2023 con la promoción de un cheque regalo de Amazon de 60 € recibí el 13.02.2023 un correo @ con el enlace, para recibir el código regalo. El enlace desde el primer momento daba error y les envié un correo el 27.02 reclamando esta situación. Me contestaron que eran conscientes del error y que lo iban a resolver lo antes posible. Les volví a solicitar los días 11.03 y 03.04 que resolvieran el problema y la contestación siempre era la misma, en el momento que se resuelva el problema me enviarían un mensaje a mi móvil. Como pueden ver han pasado casi dos meses y el problema no se ha resuelto y yo sigo sin mi cheque regalo. Ruego una solución a mi problema y no otro mensaje dando me largas, gracias.
ME DI DE BAJA Y ME COBRARON 49.99€
Realice varios contraton en un comercio situado en el Centro Comercial Nevada Shopping en Granada. La cual di de baja llamando un dia entero diversos numeros para dar de baja esos 4 contratos y los cuales me dijieron que ya habian sido dados de baja para que no me cobraran nada porque no queria usar esos servicios. Eso paso hace 2 meses, pero ahora en la actualidad dia 06/04/2023 me llega un cobro de 49.99 de PASS 5 IBERICA S.L el cual no entiendo porque me cobran un servicio que yo di de baja y no una vez si no 2 o 3 veces llamando a los 4 numero y hasta 5-6 numeros mas para yo quedarme tranquilo de que no me cobrarian nada. Pero aun asi me cobraron 49.99€ una estafa la cual e sufrido por parte de esta **EMPRESA HUBSIDE** pero es que tambien mirando pagos atras intentados por dicha empresa descubro que tengo varios pagos los cuales no se realizaron por no tener saldo la tarjeta, uno de 19.99€ y otro de 87.99€. E tenido que bloquear y dar de baja la targeta en la cual me estaban sacando dinero dicha empresa y pedir otra nueva para no sufrir mas robos por parte de ellos. Tambien quiero reclamar ese cobro de 49.99€ que ma echo PASS 5 IBERICA S.L si no me vere llevado a interponer una denuncia por fraude.
Cobros no reconocidos-estafa
El 20-2-23 ví un cobro indebido 846,95€, llame al 917874747, para anular el cargo, se hizo bloqueo de tarjeta y cuenta. En los dias siguientes recibi emaisl y sms sobre supuestas operaciones, modificaciones en mi cuenta, no conteste a los mismos, los remití a Wizink. Al mes me contestan que he de ponerme en contacto con el comercio Smsbeltegoed.nl. YO nunca he hablado con ese comercio, no compre nada y no autorice esa operación. Desconozco como se hicieron con mis datos. Veo que Wizink no hace nada en mi defensa, que le abona a esa supuesta empresa estafadora el importe. Que en diversos emails me dicen lo estan investigando pero no resuelven nada. Según la publicidad de Wizink dicen que haran gestiones ante el comercio, no me consta que hayan echo nada ni hayan tenido en cuenta mi reclamación. Desde el primer día les manifeste que no conocía a esa empresa-comercio, no hice compra alguna, no recibi nada y no tengo ningun jusgificante o albaran de entrega, NO TENGO NADA DE NADA. SOLO EL CARGO CITADO.846
Problema con la reparación de Sony ps5 en garantía
Hola, realicé la compra de una Sony ps5 a través del 1470 y en noviembre de este año me dejó de funcionar, habiendo pasado 13 meses de la garantía, lo cual aun sigue en garantía hasta octubre, llamé al 1470 y me crearon una orden de reparación para mandarla al s.t. anovo, se mandó y a las 5 semanas la devolvieron diciendo que no estaba reparada porque faltaba documentación, total que se les volvió a mandar y 5 semanas después la devolvieron con otra carta diciendo que no se reparaba porque no tenía reparación.. llamé al 1470 para que me diesen solución y me dijeron que no quedaba claro que me tenían que dar una nueva y que había que volver a mandarla.. la volvieron a mandar y hace 2 semanas, anovo la devuelve con otra nota como que falta documentación, así sin tener la Sony ps5 desde noviembre, lo cual son 5 meses en los que me siento engañado y no me dais solución ni vosotros ni anovo, yo sigo pagando mis cuotas y como ocu me ha dicho ha pasado tiempo suficiente para acogerme a la ley y pedir una nueva o el reintegro de la misma más demoras, así que espero una
THEMAISE.COM - NO RESPETA EL DERECHO AL DESISTIMIENTO
CUIDADO CON THE MASIE - PROCEED YOUR COMMERCE, S.L.Pedido: WURHQFHBQ Realizado en 29-03-2023 10:01:18Pago: Paypal.Llamé a cancelar mi pedido y para mi sorpresa la chica de atención al cliente era mucho mas border y antipática que el repartidor. Solicité el reembolso integral indicándole a la Srta. claramente que la lei del consumidor me proteger, puesto que la notificación de cancelación del pedido y derecho al desistimiento han ocurrido antes de los 14 días previstos por lei. Tengo derecho a recibir el reembolso INTEGRAL de la compra sin necesidad de justificar la decisión y sin penalización de ninguna clase. La muy iluminada que me atendió, me indica que me lea las condiciones particulares de la compra que están publicadas en la pagina web y que en cualquier caso ellos van a proceder a realizar el cobro con la penalización correspondiente. Le pregunto por último, si su empresa esta por encima de la Ley y le paso a indicar que van a cometer un acto irregular e illegal. Para lo que me responde que lo que vale es lo que esta escrito en la WEB y yo haga lo que crea conveniente para defender mis derechos. Aún no me han devuelto el dinero. Uno sencillo BUROFAX al administrador a Sr. LARIO FEMENIA JORDI Administrador único desde 04/07/2019 de esta mercantil THE MASIE - PROCEED YOUR COMMERCE, S.L. - NIF: B88390984 y fuera.Este comercio esta muy mal administrado, no tienen competencia para atender al consumidor final, no son conocedores de la leyes de consumo. No se lo recomiendo a nadie. A no ser que sea usted una persona masoquista, la experiencia con esta empresa es nefasta y por ser verdad, dejaremos constancia de esta opnión en todas sus redes sociales.
Tarifas Excesivas
Feníe Energía. Les hago una reclamación por una factura de mes que me parece excesiva y en vez asesorarme para intentar mejorar las condiciones o explicarme la factura y tener un cliente más satisfecho, me regulan las facturas que he pagado hace meses haciéndome otro cargo a mayores, encima me amenazan diciendo que si mandan un técnico a supervisar contador y está todo correcto, me cobran 80 € de gastos de desplazamiento. Con esta política no creo que logren satisfacer a sus clientes, ya me he puesto en contacto con una asesoría eléctrica para cambiarme de compañía.
Estafa y engaño
Hola, la empresa meeting doctors tiene una app llamada Doctorgo que trabaja con yoigo dando servicios médicos online. Esta empresa te ofrece 3 meses gratis si das tu número de tarjeta y la posibilidad de darte de baja. El problema viene cuando quiero darme de baja ya que no existe tal opción. Llamas al teléfono que aparece y dicen que no saben nada y te mandan a yoigo, en la app no hay opción para darse de baja y como usuario me siento desprotegido. Después de haber mandado 30 correos al fin me indican que me dan de baja, mi sorpresa es que hoy me han intentado cobrar 8€ a mi cuenta y no han podido porque tengo la tarjeta bloqueada para evitar estas cosas. Tengo el correo de esta empresa donde indican que me dan de baja y también tengo el intento de cobro. Quiero que me eliminen de su sistema y que anule ese cobro ya que no quiero tener problemas en un futuro por culpa de una empresa estafadora