Hola Buenos días,contraté un plan stop en él empresa Pelostop del Grupostop,en su día como bien decía en la publicidad y el mismo comercial de la empresa me informo que el plan stop es una tarifa plana de depilación que no acabaría hasta que no tuviera más pelo en las zonas contratadas,me convenció y contraté tres zonas pagando al contado todo el tratamiento sin límite de finalización.En el día de ayer DEPUES de hacerme una sesión. De láser me informan de buenas a primeras que el contrato finalizo y que ya no tenia más sesiones que si quería más tendría que pagarlas .Me quede un poco sin saber el porqué,pedí el contrato de n el que pone que las sesiones ESTIMADAS serían unas 15 pero que si me hacen falta más podría reclamarlas según el l contrato,también pone que me entregarían un informe de finalización de tratamiento el cual no me han proporcionando y se lo he requerido.DEPUES de mirar un poco por internet no es s muy difícil observar que estar empresa ha Cancelado los contratos de tarifa plana “plan stop” sin informar a los clientes y con motivos ridículos y arbitrarios.No han cumplido con los que prometían con su PUBLICIDAD ENGAÑOSA.El trato deja mucho que desear,después de varios años y el dinero gastado que te digan que se cancela el contrato,no es nada profesional y los criterios son ridículos.No me proporcionan el informe final según el contrato ni me dan la opción de seguir con más sesiones si no he conseguido lo que esperaba según contrato también.muchas de las sesiones se me han hecho con una intensidad tan baja que apenas me hicieron nada,es una política bastante extendida en la empresa ya que así tengo que ir más veces y pagar más por los demás planes que tengo.