Hola, con fecha 23 de febrero de 2024 realice un envio de una herramienta marca Leatherman a Alemania para hacer uso de la garantía del producto. Este envío fue realizado por la empresa correos. La persona que me atendió me preguntó por el valor de la herramienta que contenía el sobre, respondiendo yo que alrededor de 300€. El personal de correo imprimió un documento en el que exponía lo que contenía el paquete y el valor aproximado del mismo, realizándome un cobro de 11,75€ (según el funcionario ese importe era alto por que salía de España y para asegurar el contenido) El día 28 de febreros de 2024 el envío fue rechazado por Leatherman Europe, ya que según me informan por correo electrónico el paquete estaba dañado o vacío. En el seguimiento del mismo, pone que regresa al remitente. Después de poner reclamación en correos, la cual respondida por una carta estandarizada, a día de hoy 21 de marzo de 2024, no tengo ni mi paquete, ni mi herramienta, ni el dinero del envío. Es más, nadie sabe decirme dónde se encuentra mi paquete con mi herramienta.