reembolso de la suscripción

H. J.

A: ATRÁPALO

21/03/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado el importe de la suscripción SMART cuando yo había cancelado dentro del plazo de prueba de 30 días. que se vuelva a activaar cuando realizas una compra (dentro de los 30 días) es engañar al cliente, creyendo que mi cuota era hasta el día 03 de marzo, el 19 de febrero volví a comprar y me volveis a activar cuota de prueba otros 30 días, cuando esta prueba gratuita se supone que SOLO se hace una vez. Considero que hay mala fe en este proceso y por lo tanto me tienen que devolver la cuota de 49,90 euros. SOLICITO que me devuelvan la cuota de 49,90euros a mi tarjeta a la mayor brevedad Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

21/03/2024

Apreciado/a Abogados: Hemos recibido tu petición y hemos generado un ticket con tu solicitud con el número  2479762.   Puedes ver el estado del ticket y añadir comentarios a través de este link:  s:soporte.atrapalo.com/support/ticketsublic/6612ab04d0253065c2e1a40cce6a0b2959294518e949ec82ce6b63c069763adf   Nuestro horario de atención al cliente es:   Vuelos/Trenes - Hoteles - Vuelo+Hotel - Coches - Traslados - Entradas - Actividades Atención telefónica: De Lunes a Viernes de 09  a 21h y Sábados de 10 a 20h Atención vía email:  De Lunes a Viernes de 09 a 23h, Sábados de 10 a 20h y Domingo de 15 a 20h   Viajes   Atención telefónica y vía email: De Lunes a Viernes de 09  a 18h   Trataremos de responderte lo antes posible.     Gracias otra vez por contactar con  Atrapalo.com Este mensaje va dirigido a su destinatario y contiene información confidencial, así que no la utilices, compartas ni copies sin su permiso. Si te ha llegado este mensaje por error, por favor, comunícanoslo y elimínalo, así como cualquier documento adjunto que haya en él.

H. J.

A: ATRÁPALO

24/03/2024

véase notícia en el periódico https://www.elperiodico.com/es/consumo/20240227/ocu-atrapalo-denuncia-consumo-precios-poco-claros-dv-98720769La Delegación en Catalunya de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) ha denunciado a la empresa de viajes Atrápalo por tener precios poco claros. La institución ha publicado este lunes, día 26, una nota de prensa en la que ha anunciado la demanda que ha interpuesto ante la Agencia Catalana de Consum.Varios han sido los usuarios que se han quejado de que la web de viajes asocia de forma poco clara los 'precios Smart' -con descuento en los servicios contratados- con una suscripción anual que cuesta 49,95 euros.Según informa la OCU Catalunya, para conocer las condiciones a las que se somete el usuario al usar el descuento es necesario hacer clic expresamente sobre el botón 'Smart'. Por lo que, si no se abre el enlace, no se ve que esta rebaja implica necesariamente una suscripción anual con coste adicional que, además, se renueva automáticamente si los consumidores no la cancelan de forma tácita.Información clara y concisaEl organismo ha recordado en su comunicado que la información que se ofrece a los consumidores sobre un producto o servicio tiene que ser siempre clara y concisa, y más cuando conlleva una suscripción a un servicio de pago, tal y como establece el Código de Consumo de Cataluña y la Ley de Consumidores y Usuarios.Por ello, OCU Catalunya ha denunciado al portal digital de viajes ante la Agencia Catalana de Consum para que se lleven a cabo las inspecciones que correspondan, se corrija esta práctica y se apliquen sanciones, si es necesario.

24/03/2024

Apreciado/a Abogados: Hemos recibido tu petición y hemos generado un ticket con tu solicitud con el número  2482041.   Puedes ver el estado del ticket y añadir comentarios a través de este link:  s:soporte.atrapalo.com/support/ticketsublic/b5f5ae9696245fc0bb17dfb348934aaa5ff630f9fcd246cb888daaf1c1098399   Nuestro horario de atención al cliente es:   Vuelos/Trenes - Hoteles - Vuelo+Hotel - Coches - Traslados - Entradas - Actividades Atención telefónica: De Lunes a Viernes de 09  a 21h y Sábados de 10 a 20h Atención vía email:  De Lunes a Viernes de 09 a 23h, Sábados de 10 a 20h y Domingo de 15 a 20h   Viajes   Atención telefónica y vía email: De Lunes a Viernes de 09  a 18h   Trataremos de responderte lo antes posible.     Gracias otra vez por contactar con  Atrapalo.com Este mensaje va dirigido a su destinatario y contiene información confidencial, así que no la utilices, compartas ni copies sin su permiso. Si te ha llegado este mensaje por error, por favor, comunícanoslo y elimínalo, así como cualquier documento adjunto que haya en él.

26/03/2024

¡Hola, buenos días! En referencia a la queja que os reenviamos más abajo, hemos contactado directamente con el cliente vía e-mail para explicarle lo ocurrido. Gracias y saludos, Yasmin O'Connor Supervisora Atención al cliente Plaça Catalunya, 9, 2° 2ª 08002 Barcelona Este mensaje va dirigido a su destinatario y contiene información confidencial, así que no la utilices, compartas ni copies sin su permiso. Si te ha llegado este mensaje por error, por favor, comunícanoslo y elimínalo, así como cualquier documento adjunto que haya en él. Activado Jue, 21 Mar a 11:27 A. M. , Abogados escribió: