A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas llevo 3 semanas pidiendo un dispositivo a Vodafone y sigo sin tenerlo, primera vez lo solicito a domicilio no me lo pueden entregar porque mi número de teléfono está mal registrado tengo que anular el pedido y volver a solicitarlo, procedo a ello esta vez en lugar de pedirlo a domicilio en correos me llega el mensaje para ir a recoger el paquete i nuevamente mis datos personales estaban mal y no puedo recoger el pedido llamo vuelvo a poner los datos correctos y a la hora de volver hacer el pedido no me aparece nada llamo para reclamar me dicen 72 horas ya ha pasado una semana y sigo igual en atención al cliente no saben qué decir que me vaya a la tienda que desde allí podré en la tienda me dicen que llamen las horas perdidas por culpa de vuestra empresa son demasiadas
A: S. S.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 21 de marzo de 2024 11H36' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: S. S.
Estimado Sr. /Sra. Apellido,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito,le iformamos que en estos momentos no disponemos de stock, por ello le informamos que se ponga en contacto con el Dpto comercial para que le puedan ofrecer el catalogo disponible correspondiente a los productos que tiene contratados.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: 24 11:37ión: Petición de pedido - (CPTES01990081-29)[Case: 00153aJYHGMV4M8X- 00]Reclamación: Petición de pedido - (CPTES01990081-29) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
No es verdad si hay stock desde otro usuario Vodafone se puede hacer el pedido sin problema el error es que mi tienda no funciona no se porque razón y no sabéis solucionarlo
A: S. S.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 21 de marzo de 2024 17H24' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: S. S.
Estimado Sr. Salarich,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito, tal y como le informamos en función del cliente el catalgo disponible varia, por lo que ponemos a su disposición nuestro centro de anteción al cliente llamanado al 22122 donde le informarán de los terminales disponibles en función del catalogo vigente en cada momento. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 24 17:25a: Petición de pedido - (CPTES01990081-29)[Case: 00153aJYHGMV5KX8- 00]Respuesta: Petición de pedido - (CPTES01990081-29) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
El problema es que no tengo catálogo por incidencia vuestra esto es lo que me habéis dicho me indican que es un error del sistema que el día lunes le me iba arreglar pasan los días y cuando abro la tienda no aparece ningún dispositivo, anterior mente me salían los dispositivos i cuando lo intentaba pedir me salía si había stok o no ahora directamente no me sale nada
A: S. S.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 22 de marzo de 2024 10H33' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: S. S.
Estimado Sr. /Sra. Apellido,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito,le iformamos que en estos momentos no disponemos de stock, por ello le informamos que se ponga en contacto con el Dpto comercial para que le puedan ofrecer el catalogo disponible correspondiente a los productos que tiene contratados.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: 24 10:34a: Petición de pedido - (CPTES01990081-29)[Case: 00153aJYHGMV6BMG- 00]Respuesta: Petición de pedido - (CPTES01990081-29) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important