No aplicacion del codigo de buenas practicas
Como cliente del Banco Santander, he podido constatar de primera mano cómo el citado código no ha sido aplicado correctamente en mi caso y que, a mi juicio, reúno todas las condiciones necesarias para ser beneficiario del mismo. A pesar de haber presentado todos los documentos y cumplir con los requisitos necesarios, no he recibido la ayuda que esperaba.Quiero destacar que la falta de aplicación del Código de Buenas Prácticas bancarias supone una violación de los derechos de los clientes y, en particular, de aquellos que se encuentran en una situación económica más delicada y que necesitan de una atención especial. Por lo tanto, les insto a que tomen las medidas necesarias para que se aplique correctamente el citado código en todos los casos en los que sea necesario.Espero que esta queja sea considerada y que el Banco Santander tome las medidas necesarias para que los clientes que cumplen con los requisitos del Código de Buenas Prácticas bancarias sean atendidos de forma justa y eficaz. CUmplo sobradamente los requisitos para que se me aplique el Codigo de Buenas practicas bancarias para personas vulnerables como asi me reconocieron en el mismo banco de Santandert hasta el dia de hoy que me dicen que me niegan la aplicacion de dicho codigo.Primero: El esfuerzo para poder hacer frente a la Hipoteca es superior al 50 por ciento de mis ingresos con el incremento de la misma que ha pasado de ser de 560 a 812 mis ingresos y los de mi unidad familiar son de 1500 mensuales.Segundo: Que tengo reconocida una discapacidad del 66 por ciento . Cumplo sobradamente los requisitos para ello y el banco me ha comunicado que no se encuentra en disposicion de aplicarme el Codigo de Buenas Practicas, tras mas de dos meses haciendome aportar toda clase de documentos incluso por duplicado y triplicado de los mismo, durante estos dos meses largos me han hecho pasar por la oficina en no menos de 8 ocaciones y cada una de ellas solicitarme un documento diferente o algun otro que ya habia entregado.
Imposible cancelar mi préstamo
Hola. He intentado ponerme en contacto por todos los medios posibles con Precise Credit Solutions 16 SARL y Pepper para poder amortizar definitivamente la totalidad del préstamo suscrito, sin embargo no consigo respuesta alguna por su parte.Solo deseo terminar de pagar mi préstamo pues tengo derecho a amortizar de manera total el préstamo y así quitar la reserva de dominio del vehículo que adquirí con dicho préstamo.Un saludo
INDEMNIZACION RETRASO VUELO 8 HORAS
Buenas tardes, El pasado 8 de abril, mi marido y yo teníamos vuelo de vuelta de Islandia (aeropuerto Keflavik) a España (Alicante): La hora de salida prevista era las 10.00 horas de la mañana. Desde las 08.00 horas de entrada (hicimos checking en mostrador de la compañia) al aeropuerto, nadie nos informó de incidencia alguna. A las 9.30 horas informan en pantalla que el vuelo se retrasa hasta las 17horas, siendo finalmente la hora de salida , las 18 horas de Islandia. Durante este tiempo (10 horas en el aeropuerto) no recibimos ninguna notificación. Otros viajeros, que lograron ponerse en contacto con la compañía, nos comentan que alegan causas meteorólogicas cuando durante ese periodo de espera y a la hora prevista de nuestro vuelo, salieron vuelos a Barcelona , Tenerife y otros paises sin ningún problema (adjuntamos pantallazo).- Algún pasajero , nos comenta también que ha recibido un mail (nosotros no) donde se les facilita 1000 coronas islandesas (al cambio 6 euros aprox) para canjearlo en el bar que nos dío para tomarnos dos cafés, teniéndonos que pagar el resto de comida y agua de esas horas.- Nos hemos informado y según reglamento de AESA tenemos derecho a una compesacion de 400 euros persona, por llegar a nuestro destino final con un retraso de más de 3 horas y una distancia de más de 1.500 km así como, costear nuestro alimento y bebida de ese tiempo. Adjuntamos billetes + gastos ocasionados. Por todo esto, rogamos tramiten esta reclamación.-Muchas gracias
Reparación vehículo en garantía y coche de sustitución
Estimados sres, por la presente les hago llegar la correspondiente reclamación ante la total ausencia de respuesta por su parte.Como son conocedores el 30 de enero les compré un vehículo ,de alta gama, al contado y con la única pregunta por mi parte de si el coche estaba en perfecto estado a lo que el comercial me dijo que estaba como nuevo. Como saben igualmente nada mas recibir el vehículo empezó a dar problemas de motor ... Lo llevé en 3 ocasiones, estando días sin él, y cada vez que me lo han devuelto a vuelto a surgir el mismo problema. La última vez, el 7 de marzo les llevé el vehículo y hoy día 12 de abríl, un mes y pico después y realmente desde el principio...Estoy sin vehículo. Pero yendo más allá , han tenido la desfachatez de decirme que yo había contratado una garantía estándar que no cubría la reparación, lo cual es totalmente falso, ya que ustedes no me indicaron nunca que hubiera distintos tipo de garantías ( es más, por no entrar en polémica la pagué también al momento: 450 euros pagados el 28 de marzo) . Ese mismo día me volvieron a decir que si, que me iban a dar un coche de sustitución .... 15 días después no se absolutamente nada ni del vehículo adquirido ni del coche de sustitución. El trastorno que me están ocasionando es inmenso, a nivel económico y a nivel incluso emocional . Es mucho dinero, es un coche que me aseguraron estaba perfecto, es un coche que no he disfrutado ni 10 días...estoy sin poder moverme , estoy sin poder ir al trabajo, he tenido que alquilar un coche para un viaje de trabajo a la central de Sevilla, ... Amén de que incluso me ofrecía proveer yo la pieza si fuera necesario. Les exigo ya no solo el vehículo en perfectas condiciones ( por supuesto lo voy a llevar a la casa oficial) sino que además les exigo una indemnización por daños y perjuicios pues es repugnante el trato. No yo, nadie se merece un trato así. He tenido una paciencia infinita, pero este es solo el primer paso hacia la reclamación judicíal que se merecen y que , por supuesto, les garantizo que voy a llevar hasta el final.Aprovecho para mandarles un afectuoso saludoIgnacio
Cancelar contrato y extinguir pagos y relación con la empresa.
Buenas tardes. comencé mi tratamiento con Dr smile, y tras varios meses y varias fundas, incluyendo una IPR en la que te liman el esmalte de los dientes tuve que dejar el tratamiento ya que las fundas no solo no estaban cumpliendo con lo que prometían sino que estaban empeorando la situación, mi mordida había empeorado, mis dientes no encajaban entre sí produciendo dolor, sangrado excesivo al volver a ponerme las fundas despues de alguna comida, teniendo que dejarmelos quitados si estaba fuera de casa , e incluso crujidos y dolor en mi mandibula. Dado todo esto me siento estafado por un producto que se suponía tenia que mejorar mi salud dental y lo único que ha conseguido ha sido empeorarla produciendo dolores, sangrados, crujidos y que mis dientes no encajen entre sí. Exijo la cancelación del contrato con la empresa y que se me libere de todos los pagos que quedarán pendientes.
Factura de gas y contrato nuevo
Hola, después de llevar unos cuantos años con ustedes como clienta me siento totalmente decepcionada y engañada con su empresa. Tengo contratos de gas y luz con ustedes y el problema viene en las facturas del gas, mi contrato es que tengo una tarifa y yo voy subiendo conforme voy necesitando más potencia llamando por teléfono.Yo me comunico con la empresa para subir la tarifa y la persona que me atiende me dice que no es necesario que aguante hasta el siguiente mes porque todavía me falta para llegar al límite, cual es mi sorpresa cuando recibo la factura en mi casa y veo la cantidad de 850.00eu por exceso de consumo, me pongo en contacto con ustedes pongo la reclamación y me dicen que se pondrán en contacto conmigo, a la semana y no recibir noticias me vuelvo a poner en contacto con ustedes y me dicen que tengo que pagar la deuda cuando les respondo que quiero hablar con alguien y solucionar el problema me cuelgan el teléfono, vuelvo a llamar y no me solucionan nada y les digo que me suban la tarifa para que en la siguiente factura no me pase esto, pero para mi asombro mi factura viene con 350eu otra vez por exceso, me quedo alucinada vuelvo a llamar y no consigo nada de esto hace 2 meses, llamando varias veces más, y ya para rematar mi contrato se renova cada año, me lo han renovado si contar conmigo y me lo han cambiado porque dicen que el mio se ha quedado obsoleto, yo me entero una semana después porque recibo una carta y cuando llamo para decir que ese contrato no me interesa porque me cobranmuchisimo me dicen que es lo que hay y que son las nuevas tarifas, le pregunto sobre mi problema de las facturas y me dice que hay problemas en la línea y que llame más tarde, naturalmente decido cambiarme de compañía y ayer mismo me vuelven a mandar otra facturas, de lo que decían en la carta que ya me parecía mal del nuevo contrato es todavía peor, una factura de 325u por fijo de mes y otra de 82e por consumo de 12 días, es impresionante, el problema básicamente de las facturas es del personal que me ha atendido que no lo ha hecho bien, la gestión a las reclamaciones totalmente nulas, nadie se hace responsable, y ya lo del contrato nuevo sin hablar con el cliente me parece fatal, totalmente enfadada.
chc no me factura ni envia facturas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de octubre 2022 hasta ahora. Esto sucede desde que con fecha 14 de sept 2022 solicité el cambio de titularidad del contrato a mi persona, y recibí confirmación vuestra de que dicho cambio se produciría el dia 19 del mismo mes.Desde entonces y hasta ahora, y a pesar de mis múltiples llamadas y mails, me ha resultado imposible que restablezcáis la facturación .Tengo toda la documentacion escrita y mis multiples reclamaciones por escrito desde sept 2022 para utilzar legalmente cuando sea necesario.SOLICITO DE MODO INMEDIATO QUE RESTABLEZCAIS LA FACTURACION Y LA COPIA O DUPLICADO DE LAS FACTURAS PENDIENTES. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Estafa telefónica de supuesto agente de Yoigo
Hemos sufrido un intento de pishing telefónico. Mi pareja recibió una llamada en la que nos ofrecían la siguiente promoción telefónica de la compañía Yoigo: la tarifa sin fin de un giga, dos líneas de teléfono con todo ilimitado y a mayores AgileTV, DAZN y Netflix por el precio de 35 euros con un año de permanencia. Todo esto haciéndose ellos responsables de la permanencia de nuestra compañía hasta 350 €.Nos pareció muy interesante y el chico llamado Alexander Gutierrez, nos dio su número de agente de Yoigo (YG286411) indicándonos que pertenecía a una subcontrata y que al día siguiente nos llamarían para decidir si aceptábamos o si no nos interesaba. Como nosotros hemos hecho varios cambios de telefonía no nos sorprendió y le pedimos que nos enviase la comunicación por email.La comunicación parecía muy legal, incluso venía con número de referencia, logos y todo explicado al detalle, parecía de la compañía. No nos dimos cuenta pero su correo electrónico, que venía con fotografía y logo de Yoigo acababa en @gmail.com, cosa que vimos al día siguiente. Tampoco se oía bullicio de oficina en la llamada y el chico explicaba todo muy, muy claro e insistía que facilitásemos su nombre, como he explicado anteriormente.Aceptamos en la siguiente llamada, ya que en la oferta online y la telefónica parecía todo muy legal. Nos solicitó teléfono, nombre de la compañía, domicilio, nº de cuenta y nos pidió que a través de un WhatsApp que nos mandaba mandásemos foto del DNI por ambas caras, el número de teléfono aparece como cuenta empresa con el nombre Servicio Clientes de Yoigo +34 911 987 362 y lo enviamos. El chico pidió que le nombrásemos con su código para que por favor se lo contabilizasen y nos informó de que a la mañana siguiente nos llamarían a las 11 para hacer la grabación y tramitación de la portabilidad.Fue ahí cuando nos dimos cuenta de que había algo raro y comenzamos a llamar a Yoigo, nadie sabía nada y los agentes nos informaron de que era una promoción muy económica y que no les sonaba demasiado fiable.Borramos el DNI y escribimos al número ya que no nos llamaban, a lo que recibimos una llamada del mismo número en cuestión de minutos.Grabamos la conversación, habló el supuesto supervisor, Sergio Bustamante, que nos explicó todo de nuevo, nos volvió a corregir datos, los cuales NO volvimos a facilitar ya que le dijimos que se los habíamos dado durante la llamada anterior. El chico nos intentó tranquilizar repitiéndonos y explicándonos el proceso paso por paso y nos habló de que cuando la compañera o compañero nos llamase teníamos que decir que había sido una contratación presencial, pese que se nos había contactado de manera telefónica. Casualmente yo había leído un caso similar y decidimos empezar a hacerle preguntas para ver si nos respondía o nos mandaba evasivas.Gracias a que habíamos estado buscando no hicimos ni grabación, ni anotaron de nuevo nuestros datos PERO, llamamos a la policía nacional, ya que con la cuenta bancaria y toda la información de DNI se pueden solicitar créditos con ciertas financieras.Estamos esperando soluciones para cambiar la cuenta bancaria por consejo policial, pero no sabemos qué podrá pasar.Quería explicar mi caso ya que parecía todo tan real que hemos caído completamente y gracias a haber leído distintas cuestiones hemos podido evitar un mal mayor, aunque estamos esperando por cualquier cosa que pueda venir a través de nuestra cuenta bancaria o con el DNI de mi pareja.También añadir que no he recibido ningún tipo de ayuda por Yoigo para saber si estaba sufriendo un fraude, ya que las personas que me han contestado al teléfono me remitían al 1707 para hablar con atención al cliente y nunca nos han cogido el teléfono ya que acabábamos hablando con una máquina.
HABITACIÓN INSALUBRE
Buenos días, tras contactar con Booking en reiteradas ocasiones adjuntando fotos de las instalaciones del hotel y solicitando la devolución del precio del mismo por las condiciones de la habitación detallo lo ocurrido: reservé habitación para el fin de semana del 10 al 12 de marzo en el The Grapevine Hotel, Ubicación117 Warwick Way, Westminster Borough, Londres, SW1V 4PR, Reino Unido, por el precio de 162 libras, 182,59 euros. Al acceder a la habitación (privada con baño) pudimos ver desperfectos. Evidentemente, puedo entender que un precio más bajo pueda implicar menos servicios, pero en ningún caso un alojamiento insalubre, con agujeros en las paredes, chicles pegados en el suelo del baño, óxido en elementos metálicos, ventana rota la cual se desprendió, cortinas sucias, falta de higiene... un largo etc que describimos a Booking para que nos hiciese devolución por la situación del mismo haciendo caso omiso. Reiteramos que un precio más bajo puede hacer que la habitación no tenga ciertos lujos pero tampoco puede aceptarse lo que se oferta, en una página verificada.
Problema con reembolso
Hola realice un pedido atraves de Uber a McDonalds y transcurrida hora y media contacta conmigo el conductor de Uber y me dice que cancele el pedido porque no se me va a servir porque a McDonalds no le llegan los pedidos ,así lo hago y me persono en el restaurante donde me confirman tenido problemas y no reciben pedidos ,vuelvo hacer mi pedido y comienzo a llamar a Uber para reclamar mi importe y me remiten a llamar al 11827 ,número que tarifa 3€el minuto ,estos días he reclamado a la empresa ,me devuelven el dinero y a continuación me vuelven hacer el cobro,reclamo y me dicen que no me pueden devolver el dinero porque yo había cancelado el pedido ,cosa que hice siguiendo sus instrucciones y que ya no me van a contestar más sobre ese tema